Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8072970

Cлучайности не случайны

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Даня — брюнет с красивыми карими глазами и ямочками на щеках. Ему 21 и он учится в институте на журналиста. Он популярен, не обделен девичьем вниманием. К их университету должны были прийти первокурсники, поскольку уже конец августа и должен начаться новый учебный год. 1 сентября банда устраивает вечеринку, где приглашают первокурсников, чтобы поржать с этим милых детей. И этот год был не исключением. Около 30 августа начали приезжать эти «милые» дети со своими родителями и плакаться: —«Ах, как я здесь без вас» — все эти телячьи нежности бесили Даню. В общежитие приезжало все больше и больше людей, но звать всех, банда Даны не собиралась, они ходили по общежитию и искали себе «жертв». Они пригласили несколько девушек-первокурсниц и вот одна из этих жертв — шатенка с зелеными глазами. Ребята приглашали только девушек, потому что пацанов было и так много. Был вечер… Все девушки, которых пригласили пришли, но Ники ще не было. На вечеринке играла громкая музыка, на кухне стояло много стаканов с разными алкогольными напитками. У бассейна сидело куча парней и несколько девушек, они играли в «Правда или Желание». Почти все были уже пьяные, кто-то спал в доме, кто-то плавал в бассейне. Пришла Ника, но не одна, она пришла со своим другом Димой. К ним сразу подошел один парень и сказал, чтобы Дима ушел, потому Дане это не понравится. -Я никого не боюсь — сказал Дима заходя в дом Они зашли на кухню и взяли себе по стаканчику и пошли в бассейн. Их почти сразу заметил Даня -Ты что здесь делаешь? — сказал брюнет подходя к Диме -На вечеринку пришел, — ответил Дима попивая напиток -А тебя что звали? Я уверен что нет! Так что давай, вали, пока цел! -сказал парень показывая на дверь -Я пришел на вечеринку, я здесь и останусь!- сказал Дима не отводя взгляд от брюнета -Ах зря малой ты меня не послушал! -Даниил ударил Диму. Тот упал на землю, к нему сразу же подбежала Ника -Дима, что случилось? — девушка посмотрели на Даню, — это ты его ударил? Придурок! -Малая он сам виноват, его сюда никто не звал! Что ты вообще здесь делаешь? -Ты же сам меня позвал! -Ну и, что. А теперь давайте валите отсюда!- ребята взяли их и с силой начали помогать им покинуть дом. Дима уже был за порогом -Ой, ой, не очень то и хотелось с такими придурками сидеть! - через плечо крикнула девушка -Ох малышка, зря ты так сказала!- Даня взял Нику и забросил себе на плечо, девушка била парня руками и ногами, но его это только смешило. Подойдя к бассейну Даня вместе с Никой прыгнул в него. Он почти сразу же вынырнул и смотрел на девушку, которая начала задыхаться и уходить под воду. Ника не умела плавать, Даня увидев это, сразу начал вытаскивать ее из воды. Когда он ее вытащил, то она не двигалась, парень начал делать искусственное дыхание раз... два... Наконец Ника выплюнула воду и посмотрела на Даню, который наклонился над ней. Она поднялась и дала парню пощечину, он не ожидал, что это милое создание, может так сильно бить. Вся одежда девушки был мокрый и Дани также -Пошли, я тебе дам что-то из одежды — Даня встал и помог девушке подняться, Ника только кивнула и пошла за парнем на второй этаж. Комната Даны была большой, она была в черном стиле, все здесь было темным. В комнате было большая кровать, у которой стояла тумбочка. Было большое зеркало в котором отображалась ванна. В ванной даже плита была черного цвета. Парень открыл шкаф и достал черную футболку, подав Нике. У него даже гардероб был в темных тонах. Даня также взял себе черную футболку, шатенка пошла в ванную переодеваться. Девушка сбросила с себя мокрое платье и быстро надела его футболку, как ни странно, она хорошо пахла. Когда Ника открыла дверь, то увидела торс парня. Он еще не успел одеть футболку, девушка не могла оторвать взгляд он его обнаженного тела. Прикусив нижнюю губу Ника смотрела на парня, когда он посмотрел на нее, она отвела взгляд. Парень осматривал Нику с ног до головы. Остановившись на талии, где его футболка заканчивалась и было видно обнажении ноги девушки, края губ парня поднялись -Мог бы хотя бы извиниться, — сказала девушка, сев на кровать -За что это? — парень надел футболку -За то, что чуть не убил меня! -Кто виноват, что ты не умеешь плавать -А что я виновата? -А что я? -Ты! Из-за тебя я чуть не погибла! -Ой, ну сейчас же с тобой все хорошо, — парень рукой показывал на шатенку -Та если бы не ты, у меня все было бы прекрасно! -Малышка, у тебя такой скучный пацан и у тебя все прекрасно? -Он не мой парень, у меня нет парня, — объяснила девушка -Ну видишь? Если бы ты не была так стервой, то давно бы была з пацаном, — парень ухмыльнулся Ника встала и начала подходить к парню, она даже забыла что в одной футболке -Ты вообще меня не знаешь! Придурок! Так, что молчи, — шатенка постукивала указательным пальцем по груди парня. -Еще раз меня назовешь придурком, пожалеешь, — пригрозил парень -Ой и что ты сделаешь? Утопишь меня? Не интересно! -Не выводи меня, а то тебе будет хуже! -Ну и что, что ты мне сделаешь? Придурок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.