ID работы: 807159

Я помню рук твоих тепло...

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кенсей внимательно обвел взглядом Киру, затем Зараки. Тут и так было понятно, что сделал Кенпачи, но по его словам, он был под контролем. Этот контроль… во всем виноват тот человек, вот только кто он? Или что? Эта невероятная сила подчинения. Ладно, если это была бы сила его занпакто, но у него вообще не было меча. Он просто стоял за спинами всех и улыбался. А рядом с ним стоял Шухей… Кенсей подошел к Изуру и попытался его растормошить. Тащить на себе кого-то сейчас он был не в состоянии, что не скрылось от взора Зараки. - Тц, - зло протянул он. – Он не очнется сейчас. Зараки встал, заправил в штаны свое мужское достоинство, и одним быстрым рывком взял Киру на руки. Хаори уже пропиталось кровью, и кое-где прилипло к телу лейтенанта. - Так все же решил пойти со мной? – спросил Кенсей. - На тебя жалко смотреть, тем более что мальчишку в таком состоянии нести не сможешь. Но в Общество Душ я с тобой не пойду. Оба капитана неспешно пошли прочь от злополучного места. Все вокруг было усеяно трупами и это как-то вообще не настраивало на задушевную беседу. - Ты потерял всех своих? – зачем то спросил Кенсей, хотя ответ был очевиден. - Я еще никого не потерял. Сейчас отнесу этого к первому селению и вернусь обратно. Этот ублюдок мне за все заплатит! – зарычал Зараки. – Но с тобой я тоже никого не вижу. - Я не знаю, куда делись мои офицеры, но лейтенант… Он попал под контроль. - А почему ты - нет? - Кто знает. Я так и не понял, как это работает. Мы с ним шли к вам на помощь, но попали в засаду. А потом Шухей напал на меня. - Хочешь сказать, это он тебя так отделал? - … - Хаххаха, - Зараки заливался смехом. – Надо будет с ним сразится. Кенсей остановился и вперился взглядом в Кенпачи. - Только посмей его тронуть! - И что мне будет? Я всегда хотел испытать его на прочность, но этот идиот Тоусен вселил в него страх. Жалкое зрелище. Боец не должен испытывать страха в битве, он должен ею наслаждаться! А сейчас эта пилена слетела с его глаз! Отличный будет бой. - Я сказал, не смей! Я его спасу и… - Спасешь? Хахахххахахаха, - Зараки явно веселился. - Что смешного? Ты же как-то освободился от контроля. Значит, и остальных тоже можно спасти. Зараки ничего не ответил, а лишь сильнее сжал Киру в своих руках. Спасти? Он отчетливо помнил, как Иккаку и Юмичика повернули против него свои мечи. Да и Ячиру тоже. Они все сейчас где-то там за деревней, в лесу прислуживают этому уроду…

***

POV Шухея (такой момент сложно передать от третьего лица, поэтому в качестве исключения будет кусок от первого) Кто я? Где я? Что происходит? Почему, все плывет перед глазами и все, словно, покрыто пеленой? Я… жив ли я еще? - Шухей!.. – чей-то голос издалека. Кто зовет меня? Этот голос, я знаю этого человека. А знаю ли? В моих руках меч. Что мне с ним делать? Убей Убить? Кого убить? Убей его, Шухей. Руки словно не мои. Все тело ватное, но почему я двигаюсь так быстро? Занпакто разрезало чью-то плоть и обагрилось кровью. Ужасный запах. Я его не люблю. - Шухей, придурок, что ты делаешь?! – опять этот голос. Надо напрячь глаза и понять, кто меня зовет. Почему я не вижу? А тебе и не надо. Просто убей, малыш, и мы будем вместе. Навсегда. Вместе? Навсегда? Я уже слышал это раньше, но мне говорил это кто-то другой. Больно. Кто-то схватил за волосы. Открываю глаза и вижу перед собой мужское лицо. Красивый, властный, с обеспокоенными глазами и пепельными волосами. Кто ты такой? Я тебя не помню. Убери свои руки от меня! Резкий рывок рукой и уже он стоит с заломленной рукой и что-то говорит. Не понимаю. Он, вроде, открывает рот, но я не слышу ни звука. А тебе и не надо его слышать, сладкий, просто убей. Я слышу хруст и вскрик. Перевожу взгляд на заломаную руку и понимаю, что только что сломал ее этому человеку. Ему больно, но мне… все равно? Нет, что-то не так. Мне не должно быть все равно, верно? Но почему? Кто он? Забудь, он никто для тебя. Слушай меня и мой голос. Я так давно тебя искал, Шухей. Искал? Меня? Зачем? Зачем меня искать? Я не понимаю. Я… - Придурок, если и дальше будешь слушать его голос, то убьешь того, чью смерть не сможешь себе простить! Еще один голос? Кто ты? - Я тот, кто спасет твою тупую задницу! Я подавлю его контроль, но лишь на пару мгновений. Отпусти Кенсея и дай ему уйти. Он что-то придумает. Кенсей, боже, что я наделал?! Бросаю руку и максимально отбегаю, используя шунпо. - Да, он ушел. А теперь… Что? Почему ты затих? Малыш, зачем ты его отпустил? Он ведь расскажет всем обо мне. Его надо догнать и убить. Убить? Зачем? Не понимаю. Агх, голова болит. Ощутил влажные и чуть солоноватые капли на губах. Кровь? Откуда она у меня? Провожу рукой по лицу и понимаю, что у меня из носа текут две струйки. Больно, так больно… Ноги сами подкосились и я упал на колени. Не сопротивляйся мне, Шухей, будет только хуже. Я не хочу причинять тебе боль, но ты вынуждаешь меня. - Держись, придурок! Сдашься сейчас и твой любимый капитан труп. Против тебя он не пойдет. Такой знакомый голос… Я знаю тебя… Казешини… ведь так? - Да. Держись! С кем ты говоришь, Шухей? Ты должен слушать только меня! Нет, не должен! И не буду! Пытаюсь встать, но ничего не получается, все тело болит, голова раскалывается. Но я не сдамся! Не позволю навредить Кенсею! Ни за что! Упрямец… слышу тихий смех. Но ты подчинишься мне. Как подчинились все остальные. За что ты цепляешься? За любовь? Ну так твой возлюбленный только что убежал и бросил тебя. За долг? Вам никто не пришел на помощь, они все сбежали. За честь? Ты только что сам поднял руку на того, кого поклялся защищать ценой своей жизни. Так за что ты цепляешься, Шухей? Тебя все бросили. Больше нет никого, есть только я… слушай меня… верь мне… подчинись мне… и я буду тебя любить, ты будешь только моим. Я ощутил прикосновение к лицу и настойчивая рука подняла мой подбородок, заставляя смотреть вверх. Еле проморгавшись я вижу красивое лицо незнакомца. У него мягкие черты лица и длинные черные волосы, собранные в небольшой хвост. Он улыбается мне, а я ему, от чего на душе становится приятно. Но это все обман! Улыбка сходит с моих уст. Одной рукой отталкиваю его и стараюсь сбежать, но все мое тело окутывает нестерпимая боль и я падаю на землю. Мой маленький упрямец. Спи, я позабочусь о тебе. Спи и забудь все, что ты знаешь. Есть только я, запомни об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.