ID работы: 807159

Я помню рук твоих тепло...

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шухей проснулся и резко дернулся на кровати. Сон, всего лишь сон. Дыхание было слегка сбивчивым, и небольшие капельки пота неприятно ощущались на лбу. - Хватит там ерзать, спи уже, - сонно пролепетал голос рядом, и теплая рука сгребла лейтенанта в охапку, после чего притянула к себе. Тепло, тепло и хорошо. Такое Шухей мог испытывать только с одним человеком, который сейчас спал рядом с ним. Кенсей… Юноша улыбнулся и прижался ближе к капитану. - Опять плохой сон? – не открывая глаз, спросил Кенсей. - Да, наверное. Я не помню, - устало протянул Шухей и закрыл глаза. - Тогда спи. У нас с утра тренировка. Шухей вздохнул. Капитан явно не знает слово «мера» и после сегодняшней ночи он очень сомневался, что сможет показать нормальные результату на тренировке. Придется как всегда смотреть за новичками, а не отрабатывать новые техники с Кенсеем. Это Мугуруме легко после таких бурных ночей, а вот Хисаги переносит их немного сложнее. Юноша все еще не привык к своей роли в постели, хотя прошло уже немало времени. Да и вообще, Шухей очень сомневался, что к такому вообще можно привыкнуть, хотя чего таить греха, он тоже получал от происходившего много удовольствия. Хисаги ощущал на своей талии большую и теплую руку Кенсея, от чего по его спине пробежали мурашки. Он уже так привык засыпать и просыпаться в объятиях этого мужчины, словно так было всегда. К хорошему всегда быстро привыкаешь. Рука капитана очень плавно пошла вверх, что сразу вызвало нужную реакцию. - Я вижу, ты еще полон сил? Видно, кончить трижды за ночь тебе явно мало, - губы Кенсея влажной дорожкой прошлись по шее юноши. - Стой, Кенсей, я завтра не встану, если ты продолжишь, - запротестовал Хисаги, но возбужденный член явно не считался с мнением своего владельца. - Если у тебя хватает сил видеть всякие глупости по ночам, то я явно плохо потрудился, - хмыкнул Кенсей, и весьма настойчиво поцеловал Шухея. Тот постарался отстраниться, но настойчивые руки капитана уверенным движением сгребли его под себя. – Не волнуйся, я аккуратно. Руки Кенсея стали нежно водить по голому телу лейтенанта, нежно поглаживая соски, живот и постепенно переходя на возбужденную плоть. Хисаги дрожал в его объятьях, что опьяняло капитана похлеще любых наркотиков. - Шухей, - почти на ухо прошептал Кенсей и сжал в своей ладони оба члена. Хисаги тяжело выдохнул и подался к руке Мугурумы, что бы получить как можно больше удовольствия. Кенсей не стал томить своего любовника еще больше, и начиная с плавных движений, которые постепенно набирали темп. Юноша стонал и выгибался, двигаясь навстречу. Руки сами собой вцепились в спину капитана. – Вот так, молодец. Спустя какое-то время юноша вскрикнул и кончил тяжело дыша. Оргазм накрыл его с головой, на что Кенсей хмыкнул и поцеловал Шухея. Глаза лейтенанта, казалось, абсолютно перестали воспринимать реальность. - Спи, - тихо сказал Кенсей, и, встав с кровати, пошел в душ. Парой движений он довел себя до экстаза, а затем наклонился над раковиной и умылся. Подняв голову, он увидел свое отражение в зеркале, казалось, ничего в нем не изменилось, но это не так. Вот уже год прошел, как они с Хисаги вместе. Кенсею было очень сложно решиться на этот шаг, ведь сколько он себя помнил, он всегда был натуралом. Да и сейчас он до сих пор считает себя таковым, ведь ни какой мужчина кроме Шухея не вызывал в нем желания. Хисаги был особенным. Хотя почему был? Он есть и будет всегда, это Кенсей знал точно. Но в последнее время он беспокоится за Шухея. Ему стали снится кошмары, от которых он все чаще просыпается по ночам. Первое время лейтенант скрывал это от Кенсея, но потом был очень за это наказан. Мугурума хмыкнул. Да, тогда он слегка перестарался и Шухею пришлось дать два дня выходных… но урок был выучен и больше такого не повторялось. Теперь он все рассказывал Кенсею и они вместе решали, что со всем делать. Капитан терпеть не мог, когда от него что-то скрывают, особенно если это любимый человек. Как ни странно, но все знали об их отношениях задолго до того, как они были вместе. Может, тут Шинджи постарался, а может, они себя чем-то выдали, но факт оставался фактом. Шухей стал более уверенным в себе, а вот Кенсей ужасно ревновал юношу по поводу и без, но со своей натурой ничего поделать не мог. Поэтому все слегка подшучивали над этим, но не более. Хотя это не относилось к Шинджи, он продолжал открыто приставать к Хисаги, что раздражало Кенсея похлеще, чем красная тряпка быка. Чертов Шинджи! Только подумав о нем, Кенсей начинал злиться. Но да ладно, у капитана еще много времени, что бы отомстить этому дебилу, а пока стоит вернуться к Шухею. Кенсей вернулся в спальню и аккуратно скользнул под одеяло. Шухей уже спал, развернувшись спиной к капитану. Если надо будет, то Кенсей ночи напролет будет «любить» юношу, лишь бы не слышать этих вскриков и не видеть холодного пота на лбу. Что же так сильно беспокоит Хисаги, что он не может спать? Он неоднократно говорил об этом с Шухеем, но тот лишь разводил руками и недоуменно смотрит на Кенсея. Тогда, в чем проблема? Кенсей вздохнул и обнял со спины свое сокровище. Да, пусть это и странное сравнение, но именно так капитан воспринимал своего лейтенанта, хотя он уже давно перестал быть просто лейтенантом. Шинджи был прав от начала и до конца, Кенсею очень повезло, что Шухей именно такой, какой он есть. Но сказать все это вслух капитан не может до сих пор. Ну не должны мужики разводить сопли! Пусть его чувство за год сильно поменялись, но стоя на коленях клясться в вечной любви Кенсей не намерен. И он был очень благодарен Шухею, что тот не требовал от него ничего подобного. Утро как всегда пришло неожиданно для Шухея. Он очень устал за ночь, а Кенсей не удосужился его разбудить. Такими темпами скоро весь отряд шушукаться начнет насчет их отношений. Некоторые и так уже косятся в их сторону, когда Шухей опаздывает на утренние тренировки, но он не был бы лейтенантом, если бы не имел огромную выдержку. Поэтому юноша быстро вскочил с кровати, и, стараясь не замечать дискомфорт в интимном месте, направился в душ. Благо, они сегодня ночевали у Шухея дома, поэтому быстро найдя чистую форму, юноша выскочил из дома, наспех закрыл его, и, используя шунпо, как раз вовремя оказался у бараков девятого отряда. Рядовые только шли на построение. - Лейтенант Хисаги! – бодро приветствовали его. Шухей кивал, и быстро поприветствовав отряд, занял свое место во главе строя. Через минуту вышел капитан и лишь хмыкнул, увидев Шухея в строю. Юноша никак не отреагировал, но был немного зол на Кенсея. Тренировка шла как всегда нормально. Капитан и лейтенант показывали рядовым, как правильно делать те или иные удары, потом Шухей занимался с частью отряда по кидо, а Кенсей с оставшейся частью оттачивали боевые навыки. И все бы ничего, как в дверях тренировочного зала показалась Нему. - Капитан Мугурума, - позвала она его. – Я от капитана Маюри-сама. Он просил передать вам, что хочет от вас возвращение услуги. Шухей заметил, как напрягся Кенсей, но ничего не сказал. Капитан дал какие-то распоряжения и ушел вслед за лейтенантом двенадцатого отряда. Интересно, что за возвращение услуги? Шухея ужасно мучало любопытство, но до конца тренировки еще было уйма времени, а в связи с уходом капитана, Хисаги оставался за старшего. Через час Кенсей вернулся, явно злой и недовольный непонятно чем. Он быстрым шагом направился к Шухею. - Собирай небольшой отряд, у нас новое задание, - зло гаркнул он. - Какое? – изумился Шухей. - Шухей, просто собери людей! Все подробности расскажу по дороге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.