ID работы: 8070993

История о том, как друзья могут испоганить вашу личную жизнь или наоборот

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава, в которой Бэкхён решил действовать.

Настройки текста
      Бэкхён шёл, глубоко погрузившись в свои мысли. Он рассекал коридоры университета, не замечая прохожих, и не отвечая на приветствия знакомых. Он сказал Чондэ, что придумал план, что в этот раз все пойдёт гладко, однако на самом деле он и понятия не имел, что ему делать. Бэкхён был в отчаянии. Снова.       Омега завернул за угол и тут же врезался во что-то. Или в кого-то? -Ой, простите... -...Бэкхён?..       Бэкхён медленно поднял голову. Перед его глазами оказался тот, о ком парень думал все время. Весь мир словно остановился и сосредоточился на этом прекрасном лице напротив. Бэкхён забыл как дышать, как шевелиться, как разговаривать.       Что? Что делать? Как разговаривать? Как дышать? Где? Где воздух? А. Вот же он. Воздух здесь. Надо дышать. Вздох. Выдох. Надо вести себя естественно. Улыбнись. -Привет... -Привет, Чанёль,- Бэкхён постарался естественно улыбнуться.- Что ты здесь делаешь? -А, эм. Я в университете. -Ахах, я это заметил. Я тоже. -То есть, я вернулся. Из Канады. Теперь буду жить и учиться здесь. -Что?.. -Думаю в этот раз я останусь здесь надолго. Ты сейчас свободен? Не хочешь пообедать вместе? -Я... эм... у меня сейчас пара, прости. -А-а. Что-ж, может быть в следующий раз? -Да, конечно. -Пока. -Пока...       Бэкхён стоял, не понимая, почему он отказался. Пары не имели для него такого большого значения, он мог с легкостью прогулять. Так почему же? Он, говоривший, что пойдёт на все ради своей любви, вдруг сдал назад. Он отступился.       В голове прозвучал голос Чондэ: « Ты забыл, что из-за него произошло? Забыл, что он сделал? » Может он прав? Может Бэкхён все-же был согласен с ним, хоть и не осознавал этого? Видимо так и есть. И что же ему делать? Конечно же идти к Чену. Он всегда подскажет, что делать. Он взрослый и рассудительный, хоть Бэкхён и старше на несколько месяцев, но всегда считал себя незрелым. Чондэ необыкновенный, взрослый и всегда поможет Бэкхёну. Омега пойдёт к нему после пары.       -Бэкхён я говорил, что не хочу в этом участвовать,- отрезал Чен. -Ну, Чондэ-э-э-э, ты же знаешь, что я не справлюсь без тебя! Ты мне нужен! -Не нужен! Ты взрослый, Бён Бэкхён, пора бы тебе это принять! -... -Слушай, не обижайся, но это правда. Ты умный парень, в тебе есть то, чего нет в других людях. Это делает тебя особенным, но нужно наконец научиться брать ответственность, быть взрослым! Я всегда помогу тебе, помогу советом, но больше не буду решать за тебя все проблемы! -Ну и что мне тогда делать? -Видишь цель? Значит - идёшь к ней! Как говорится: вижу цель - не вижу препятствий! Все ещё любишь Чанёля? Так заполучи его! Охмури, как ты это умеешь! -Ты знаешь, что он единственный, на кого не действуют мои чары! -Да это потому что он тупой, как пробка! -Эй! Он не тупой, он просто... -Тормоз! Если хочешь его, бери инициативу в свои руки! Хотя, он мог и измениться за эти годы... -Вполне, нужно заобщаться с ним. Для начала нужно проверить на каком факультете он учится, какие у него преподаватели и узнать его полное расписание! -Что-то ты прям размахнулся,- рассмеялся Чен. -Ничего, в любви и на войне все средства хороши! -Что-ж, с этим я могу помочь, у меня есть пара знакомых в студенческом совете, они помогут раздобыть информацию. -У тебя знакомые есть везде! -Но не со всеми я близок, только с тобой! Короче, иди в здание студ-совета, там найди омегу по имени До Кенсу и скажи ему, что ты пришёл от Чена. Он приведёт тебя к Ким Чунмёну, который поможет раздобыть любую информацию. Но за плату конечно. -Деньги? -Не-е-т, у него их предостаточно! Он даёт информацию в обмен на информацию. Думаю тебе придётся рассказать немного всякой грязи, что ты знаешь о студентах. Заранее придумай, что ему предоставишь, но не ври. Он знает, когда ему лгут, всегда знает. -Он вообще человек? -Ахахах, порой и я в этом сомневаюсь. -Спасибо, Чондэ, ты самый лучший!- быстро чмокнув друга в щеку, Бэкхён помчался к зданию студ-совета, обдумывая на ходу, что он расскажет этому загодочному Ким Чунмёну, имя которого казалось ему смутно знакомым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.