ID работы: 8070981

Jungkook in love

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I Love U

Настройки текста

***

Чонгук~и слишком влюблён в неё. В её широкую, пусть и не идеальную улыбку, но зато такую искреннюю. Не такую как у всех. В её серую шапку с глупой надписью на английском, которую носит и зимой, и весной, и осенью. В эти искрящиеся добротой и светом глаза, когда она что-то увлечённо рассказывает подругам. Или наполненные жизнью, когда что-то рисует в своем скечбуке, а потом подолгу разглядывает проделанную работу. В эти руки, которые после все в грифеле и мазолях. Она мажет их кремом, с каким-то нежным запахом. Он уверен что тот пахнет именно так. Влюблён в её звонкий смех. До такой степени, что сам хочет её рассмешить. И знать, что этот смех принадлежит лишь ему. Влюблён в неё целиком и полностью. Общались они всего лишь пару раз, но этого хватило чтобы утонуть в ней полностью и без остатка. Познакомили их кстати его старший брат Хосок и её лучшая подруга Джунг, являющиеся парочкой, в надежде на то что те влюбятся в друг друга. Но видимо это идёт лишь с одной стороны. Или им всем просто казалось?

***

Чонгук решил прогулять физику. Обычно он посещает каждый урок без исключения, но просто сегодня контрольная, а он не готовился. Поднявшись на крышу школы, он узрел Тиён. Она сидела и опять что-то рисовала в своём скечбуке, тщательно вырисовывая каждую деталь. Чон немного неловко присел рядом, произнеся тихое «Привет». — О господи! — схватившись за сердце, и быстро закрыв скечбук, взвизгнула девушка. — Ты меня напугал. — Прости, пожалуйста. — действительно сожалея, говорит он. — Я не хотел. Почему не на уроке? — У меня окно. А ты? Прогуливаешь? — Да, есть такое. — Почему ты пришёл именно сюда, на крышу? Ты мог пойти куда угодно. — Не знаю. Что-то тянуло меня сюда. — Хм, меня тоже. Тиён определённо умеет расположить к себе людей и создать тихую непринужденную обстановку. И похоже именно обстановка сейчас и подталкивает сделать Чонгука то, на что он долго не мог решиться. — Я люблю тебя. — сказанное глаза в глаза, одновременно. Оно разносится по воздуху которым дышат, пропахшим любовью. Похоже это идёт с двух сторон.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.