ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
123
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поездка на пляж и правда о Даласе

Настройки текста

***

      Мы наконец приехали к дому Картеров. Из дома сразу же вышел Адам, светясь от радости. Он нёс с собой сумку, из которой выглядывало полотенце. — Открой багажник, — сказал парень и подошёл к машине сзади. После открытия багажника он положил туда сумку.        Раздалась мелодия моего телефона. Пока я примеряла купальник, то отдала свой мобильник Агнесс, поэтому она взяла трубку и вышла из комнаты. — Алё?... Это Агнесс... Понятно, пока, — девушка сбросила вызов и отдала мне телефон. — Кто там? — Фриск звонил, он сказал что их подвезут. — Оу... Ну понятно. Вы закончили? — Да, конечно. Элисон, собирайся!       Быстро переодевшись, я запихала купальник в пакет и вышла из комнаты. Мы все трое вышли на улицу, где нас встречала Картер старшая с... Машиной? Несколько часов назад она была на мопеде, я это точно помню. — Так у тебя ещё и машина есть? — ошарашенно спросила я. — Конечно, — она улыбнулась, — пока меня не было, она стояла у Адама в гараже. — Что ж... Понятно. — Бегом в машину!       Агнесс чуть ли не силой затолкнула меня и Адама в машину, а после села сама.

***

      Я не заметила как задремала. Меня разбудили только тогда, когда мы уже подъезжали к пляжу. Я посмотрела вперёд и пригляделась. Недалеко стояли две знакомые фигуры. Кажется это были Чара и Фриск. Так они приехали раньше?       Я оглядела всех присутствующих в машине, и заметив, что Агнесс почему-то нервничала, ткнула ей в бок локтем. — Что с тобой? — Эм... Просто понимаешь... — после небольшой паузы она продолжила, — у меня такое чувство, будто пар сейчас из ушей пойдёт, если я увижу Фриска в плавках.       Я представила это зрелище и... Как ни странно, ничего. — Какие же вы влюблённые странные, — с улыбкой ответила я.       Подруга промолчала, но своим видом показывала, что она обиделась. Мы вышли из машины, парни сразу заметили нас и подбежали к нам. — Привет. Как вы так быстро пришли сюда? — спросила я. — Эм... Ну, как бы объяснить... — начал Фриск, но его перебили. — Короткий путь, —отозвался спокойный голос.       Мы с Агнесс посмотрели за парней и заметили двух скелетов. — Санс, Папс привет! — сказала я, подбегая к братьям. — Сап, мелкая. — ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК! — Папайрус обнял меня, я ответила ему. — Это кто? — в унисон спросили Агнесс и Адам.       Фриск начал объяснять им, что они его друзья и они подвезли их до пляжа (но мы то знаем как их "подвезли") . Картеры угукнули, к ним тут же подбежал Папайрус и начал знакомится. Санс пошёл за братом. — Мы ещё кое-кого взяли, — отозвался Чара. — Кого же? — спросила я, и тут же ко мне на плечо легло что-то мягкое.       Я обернулась и увидела... Азриэля! С радостными воплями я налетела на монстра и начала обнимать его.

***

      Спустя минуту знакомств мы с Агнесс отправились в раздевалку для девушек, чтобы надеть купальники.

Конец POV Элисон

POV Автор

      Зайдя в раздевалку девушки заметили, что она была пуста. Похоже их компания прибыла на пляж намного позднее, поэтому раздевалка встретила их гробовой тишиной. Пока Агнесс осматривалась, Элисон уже было хотела закрыть дверь, но женский голос заставил её помедлить. Через несколько секунд в раздевалку ворвалась Картер старшая, которая не сразу поняла что Элисон и Агнесс ушли переодеваться. Впустив Дебби, Элисон закрыла дверь.       Пока девушки переодевались, Агнесс кое-что вспомнила и уже хотела позвать свою подругу по имени, но решила дождаться когда та закончит. И вот, когда дело было сделано, Агнесс решила действовать. — К слову... Я забыла кое-что рассказать, — она неловко потёрла затылок, и посмотрела на сестру. — Ты ведь не против?... — Что?       До Дебби не сразу дошло что именно имела младшая сестра, но когда та приставила два указательных пальца к голове аля рога, то всё сразу прояснилось. — Не против. — Так вот... — Агнесс перевела взгляд на Элисон, — помнишь Далас когда-то говорил, мол, ему не нравятся человеческие девушки? — Что-то такое говорил, да, — согласилась подруга. — На самом деле это не так.       Элисон удивлённо изогнула бровь и произнесла что-то вроде:"В смыслееее?" — Он любит мою старшую сестру. — ЧЕГО?!       Элисон сразу же прикрыла рот рукой. Кажется крик был достаточно громкий... Все трое надеялись что парни не сбегутся на него. — Стоп, что? — уже более спокойно переспросила девушка. — Тебе не показалось, он любит Дебби. Так как у него нет тела, то скорее всего он частенько будет брать контроль над моим, и будет приставать. Я хотела предупредить о том, что из-за Даласа буду вести себя странно.       Элисон представила это зрелище. И вправду, со стороны это будет выглядеть очень и очень странно. Учитывая что Дебби и Агнесс родные сёстры, плюс ещё и девушки. — Стоит рассказать об этом остальным? — предложила Гаст. — Думаю да, — Картер посмотрела на сестру. — А ты как считаешь? — Согласна.       Девушки вышли из раздевалки и начали искать своих друзей противоположного пола. Народу на пляже было много, что вызывало неудобство в поиске, но спустя несколько минут подруги нашли парней. Когда осталось сделать около пяти шагов Агнесс остановилась. Она прикрыла лицо руками, обильно краснея. — Да что с тобой не так? — спросила Элисон. — Я в купальнике! Фриск в плавках! Какой стыд! — ответила Картер, отчего девушки начали хихикать.       Они схватили Агнесс за руки и насильно повели вперёд, злобно хихикая. Темноволосая всеми силами пыталась вырваться. Похоже она была готова на всё, лишь бы не видеть юного "Принца" в плавках. — Мне это послышалось? — нервно улыбнувшись спросил Адам. Но вот что именно никто не понял. — Ты о чём? — Чара наклонил голову на бок. — Да так, — он отмахнулся рукой, — невааааажнооо.       Спустя несколько секунд девушки уже были на месте. Все взгляды перешли на них.       У Фриска и Агнесс одновременно пошла кровь из носа, а Аззи и Чара покраснели. — ВАУВИ! ВЫ ТАК СТРАННО В ЭТОМ Выглядите! А ЧТО ЭТО? — сказал Папайрус, подойдя к девушкам. Он протянул палец к груди Дебби. — Папс, это трогать нельзя! — перехватил палец скелета, сказала Элисон, но внутри себя она смеялась. — ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕЛЬЗЯ! — резко взбунтовался Далас, краем глаза глянув на грудь Дебби. — Даже если очень, очень хочется... — Кажется Агнесс не соврала насчёт того, что ты становишься полным извращенцем, если дело касается Дебби, — широко улыбнувшись произнесла Элисон. — ДА НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ Я!       Пока Далас пытался доказать всем обратное, Дебби обратила внимание на себя. — Мы забыли вас предупредить о том, что Далас будет вытворять странные вещи пока я здесь нахожусь, и так как у него нет тела... Эти вещи придётся вытворять Агнесс. Если что-то такое заметите то прошу "обезвредить" мою сестру. — В смысле "обезвредить?"... — Фриск плохо понял смысл слов, впрочем как и остальные. — Желательно чтобы Агнесс сидела на месте, пока не получит контроль обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.