ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
123
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста

***

POV Элисон

      Подходит к концу последняя пара, но нет, нам решили ещё одну припечатать. Да вы издеваетесь! Хотя-бы перерыв скоро.       Я смотрела в окно на птичек, пока ко мне на парту не прилетела записка. Слава Богу Агнесс не заметила!       Я развернула записку, она была от Фриск:

"Как думаешь, Чара тебя ревнует?

Фриск

      Я чуть не захохотала во весь голос, но сдержалась, правда я прыснула смехом, но так-то я сдержалась.

"С чего ты решил, что он меня ревнует?"

      Я запульнула записку обратно к её владельцу. Ответ пришёл быстро.

"Мне Далас сказал."

      Да что этот Далас понимает!?

"Поменьше верь чертям!"

      Я опять кинула записку парню, но на этот раз меня заметили и Агнесс, и Чара. Вот же пипец!       Агнесс достала достаточно толстую тетрадь, и открыв её, быстро что-то написала. После чего пододвинула ко мне тетрадь.

"Мне показалось, или вы сейчас записками швырялись?"

      Я быстро написала ответ.

"Блин, ну ладно. Да, ты нас раскрыла."

      Она также быстро ответила мне.

"Расскажешь?"

      Я немного подумала, после чего написала ответ. Почему нет? Вместе посмеёмся.

Далас сказал Фриску, мол, Чара ревнует меня. Бред полный, да?

      В этот раз Агнесс не спешила с ответом. Она над чем-то задумалась. Я легонько ткнула локтем ей в бок, тем самым напомнив о том, что я всё ещё жду ответа.       Написав его, она снова пододвинула мне тетрадь.

"Я думаю Далас прав."

      Я искренне удивилась, когда прочитала первую строчку.

"Знаешь, давно я... Ну... Кхм, вообщем, я сам по себе очень ревнивый человек. И думаю, что Далас просто запомнил то, как обычно вела себя я, когда ревновала. Там, взгляд, что я говорила, поступки и т.д... Думаю, он решил, что Чара ревнует из-за взгляда, к примеру. Поведения, его слов. Хотя это сложно заметить."

      По-моему Чара вёл себя как обычно... Или я просто не заметила этого? Девушка забрала тетрадь и снова что-то написала. После чего дала мне прочитать.

"Я конечно не уверена в этом, но всё же... Тебе стоит внимательно следить за его поведением, если произойдёт что-то этакое... Ну, я надеюсь, что ничего страшного не случится."

      Я удивилась её ответу, поэтому мимолётно посмотрела на парня. Он просто сидел как обычно, почувствовав мой взгляд, Чара обернулся на меня. Я просто отвела взгляд и начала чиркать ответ Агнесс.

"И с каких это пор он меня ревнует?"

"Наверное с того момента, как Фриск поцеловал тебя."

      Прочитав её ответ, я посмотрела на Агнесс. Она лишь пожала плечами. Потом снова взяла тетрадь, написала, и передала мне.

"Если вы все дружно болтаете, при этом не втягивая меня в разговор, то я обычно смотрю на всех вас. Внимательно слежу за тем, какую эмоцию при разговоре выдаст ваше выражение лица."

      Она добавила.

"Это конечно странно, но... Хах, это в какой-то степени даже забавно."

      Меня чот разбомбило.

"В каком смысле забавно? Может Далас ошибся? Да и Фриск случайно упал!"

      Я передала тетрадь подруге, а сама вспоминала ощущения после падения Фриска. Это было... Странно, но приятно.

"Ну, то-есть... Я не имела ввиду то, что было забавно, когда Фриск на тебя упал..."

      Несколько строчек были зачеркнуты. Да так, что я не могла их прочесть.

"Я не знаю, ошибся он или нет. Всё возможно."

      Дочитав, я уже было хотела написать ответ, но Агнесс снова забрала тетрадь.

"Я знаю, что не стоит спрашивать об этом, но... Какие у тебя были ощущения вовремя поцелуя?"

      Мне не нравится куда заходит разговор, но всё же...

"Это было странно... Вроде приятно, но так смущающе. Мне хотелось провалиться сквозь землю, но с другой стороны... "

      Дальше я решила не писать, иначе всю душу вылью в этот листок.       Агнесс прикрыла рот рукой. Неужто она улыбается?

"Эм, я сказала что-то смешное?"

      Она пододвинула тетрадь к себе, и, не убирая руку от рта, стала писать ответ свободной.

"Нет-нет, что ты. Просто... Мм, забудь."

      Теперь у меня заиграло любопытство в жёп— голове.

" Отвечай, иначе будешь сосаться с ближайшей стенкой.)))))"

      Агнесс, прочитав мой ответ, нахмурилась. Но после убрав руку от рта, широко улыбнулась.

Допустим, что Фриск мне нравится."

      Я заметила лёгкий румянец на её щеках.

"Ну что, довольна?"

      Я расплылась в довольной улыбке. Как же мне приятно, всё я сваха!       Как раз таки сейчас кончилась пара, и все вышли из аудитории. Я выбежала счастливая, за мной Агнесс. Я огляделась и увидела Фриска и Адама. — Фрииииииск! — прокричала моя персона, напрыгивая на парня с объятьями, от чего он опешил, — Ты красавчик! — Элисон, ты о чём? — спросил парень, у него от удивления даже глаза раскрылись.       Кстати у него глаза красивые, может поэтому Агнесс в него влюбилась? Ну ещё конечно за богатый внутренний мир! — Ходи с раскрытыми глазами! — Фриск удивился моей наглости (она до сих пор на нём висит). — Что тут происходит? — как-то хмуро и грозно спросил только что подошедший Чара.       Я наконец спустилась с парня. — Глаза держи открытыми! — приказала я и радостная побежала на задний двор школы. — Что это с ней? — спросил Адам. — В душе не ебу, — выпалил Далас, стоя возле остальных с глазами по пять копеек.

Конец POV Элисон

POV Агнесс

      Далас наконец передал мне контроль. Так, а теперь о поступке Элисон... Что это мать его было? Ах, точно... Я ведь знакома с ней всего пару дней, поэтому не так хорошо знаю.       Но вот Фриск и Чара, думаю, знают её давно. Но они оба были удивлены не меньше чем мы с братом... И всё же, что это было? — Она даже Даласа в ступор поставила, — как-то ошарашенно сказала я, посмотрев на всех.       Фриск всё ещё отходил от шока. К слову, он так и не закрыл глаза, когда Элисон убежала. Хм, наверное, так даже лучше. — Кстати, куда она убежала? — На... — Адама перебил Чара. — На задний двор школы, видимо. — Ага... — я посмотрела на Чару перед тем, как побежать за ней, — Ну спасибо, сладкожопый засранец.       Парень в прямом смысле слова взорвался. — Ну я тебе щас.... — ПОКА-А-А-А!       Я быстро убежала на задний двор. Мне потребовалось пару минут, чтобы найти Элисон. Она сидела на траве, всё такая же весёлая. Я подошла к ней со спины, и легонько стукнула по голове. — Это что за фокусы, Элисон? — хмуро спросила я, скрестив руки на груди.       Девушка обернулась. Она всё ещё была весела и улыбалась. — А где спасибо? Можно сказать, я тебе помогла.       Я покраснела. Но не знаю, от чего именно. Толи из-за смущения (даже не знаю почему), толи от... Ревности? Ну, как-то неприятно было вспоминать о том, что Фриск даже не оттолкнул её.       Я нервно отмахнулась рукой. — Ха-ха! Должно быть, он просто не понимал, что вообще происходит! — Чё? — Чё?       Мы с Элисон удивлённо посмотрели друг на друга. Я стала нервно улыбаться. — ТЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА.

Конец POV Агнесс

POV Фриск

      Я сильно удивился резкой смены настроения у Элисон. Интересно, что её так развеселило?       Из-за раздумий я забыл прикрыть глаза, а хотя пусть будет, что будет. Пойду проверю как там девочки.       Я взял Адама и Чару и повёл их на задний двор.

Конец POV Фриск

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.