ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
123
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Проделки демона

Настройки текста

***

POV Элисон

      И вот, мы наконец зашли в нужный кабинет. Агнесс, а точнее Далас, сел рядом со мной. Но уже с другой стороны, будто бы знал, что здесь ещё и сидит Чара.       Кстати о Чаре, он до сих пор не вернулся. Должно быть, Виолетта его уже конкретно замучила. Мне его даже стало как-то жалко. Когда я вспомнила о том, что он говорил, мол, Виолетта насильно пыталась его поцеловать, я почувствовала себя как-то... Странно. Как в тот раз, в больнице. — О чём задумалась, чудо? — внезапно спросил меня Далас, помахав рукой перед глазами.       Я посмотрела на него. — А? — Б, — весело улыбаясь выдал ответ демон, — О чём задумалась спрашиваю. — Я... Да так, неважно.       Прищурившись, Далас с неким подозрением посмотрел на меня. Будь здесь Агнесс, я возможно, рассказала бы. Но сейчас вместо неё это существо. Которому явно нельзя ничего рассказывать.       Через несколько секунд он снова улыбнулся. — Ну хорошо, — он подпёр щеку рукой, — Слушай, чудо, у тебя с рождения волосы белые? — Чудо? — переспросила я, — В смысле? — Когда видишь что-то такое необычное, захватывающие, волшебное, это можно назвать чудом. Как и цвет твоих волос, — он взял одну прядь моих волос, и стал накручивать на палец, — Раньше таким можно было удивить. А сейчас? Пф... Даже если ты родишься весь голубым, то навряд-ли этому удивятся. — Ты наверно прав. И да, волосы у меня от рождения белые, — ответила я, — Слушай, а как так вышло, что ты живёшь в одном теле с Агнесс?       Мне было очень любопытно. Демон задумался. — Знаешь, изначально я не был демоном. Я был самым обычным человеком. Ну... Правда, не особо приятной личностью, — он посмеялся, — Демоном я стал после смерти.       Он улыбнулся чуть шире. — Как так вышло?       Далас наконец перестал закручивать локон моих волос у себя на пальце. — Я и сам толком понять не могу, — резко нахмурившись, он скрестил руки на груди, — В день моей смерти родилась Агнесс. Из прошлой жизни я помню лишь лицо какого-то человека... Видимо, это был кто-то очень близкий. Но я в этом не уверен. А потом, темнота...       Он посмотрел куда-то в сторону. — Когда я открыл глаза, то понял, что смотрю на.. Врача? Я вообще ничего не мог сказать. Только мог кричать... А потом, я уже находился в другом месте.       Я настолько сильно увлеклась рассказом, что совсем забыла про Чару и Виолетту. — Если короче, то я просто напросто застрял в ней, — сказал Далас, и посмотрел на...       Он посмотрел точно не на меня. На кого-то, кто стоял позади. Это... — А вот и красноглазый черт, — весело улыбаясь, произнёс Далас.       Я обернулась. За моей спиной стоял Чара. Он сел на место со злым лицом. — Как прошла свиданка? — весело спросила я. — Лучше помолчи, иначе станешь грушей, — зло прорычал Чара.       Далас подозрительно захихикал, я повернулась в противоположную сторону, ищя глазами Виолетту. Она сидела на своём месте, поправляя макияж. — Она довольна, значит всё хорошо, — сказала я, хлопнув в ладоши. — Кролик, не беси... — опять отозвался Чара. Элисон, а почему ты кролик? — спросил Далас.       Я задумалась. — Честно говоря понятия не имею, это Чара начал.       Вдруг прозвенел звонок, и мы начали слушать скучную лекцию.

***

      Когда лекция закончилась, к нам подошли принц и Адам. — Я даже отсюда слышала, как вы там весело беседовали, — сказала я, улыбнувшись. — Мы нашли общий язык, — также улыбаясь сказал Фриск. — Ха-ха! Это точно! — Адам посмотрел на Даласа, — А Агнесс... — Ты чем слушал? — хмуро спросил демон, — Контроль вернётся к ней после того, как закончатся занятия. — Почему не сейчас? — удивлённо спросил Фриск. — Все вопросы к Агнесс, и вообще...       Теперь удивилась я, когда Далас встал, и попросил пройти с ним меня и Чару, мы с ним переглянулись. Похоже он тоже не понимает, в чём дело. Мы поднялись со своих мест и пошли с ним по коридору. — Где у вас тут кладовка находиться? — Нужно идти прямо, после повернуть на лево и пройти ещё дальше, — спокойно ответил Чара, — Тебе зачем, плоская?       Чара не сразу понял, что контролирует тело сейчас не Агнес. — Э-э-э-й, не оскорбляй мой сосуд, — Далас нахмурился, но после улыбнулся, — Не твоё дело.       Далас стал идти впереди, а мы за ним. Мне стало очень интересно. Что он удумал?

***

Это кладовая, да?       Он стал осматривать всё. И когда закончил, то очень весело заулыбался, и посмотрел на нас хитрым взглядом. Что-то мне это не нравится...       Он медленно встал позади нас. Положив руки мне на плечи, он наклонился к моему уху. — Удачи.       Я толком не успела ничего понять, как Далас резко толкнул нас в кладовую, и закрыл дверь. Я зажмурила глаза, когда падала.       Когда открыла их, то первое, что увидела, то удивлённо и слегка красное лицо Чары. Черт, я на него упала! Я покраснела больше чем он.

Конец POV Элисон

POV Чара

      Когда нас затолкали в кладовку, то Элисон упала на меня. Мои щёки покрылись румянцем (который и так там был). Элисон быстро спрыгнула с меня от удивления, я встал за ней. Вот же чёртов демон! Зачем он нас запер?       Я решил ещё раз проверить, открыта ли дверь, бесполезно! Блин что же делать? — Эм... Как нам выбраться? — немного тихо, но раздражённо спросила Кролик. — Понятия не имею. Дверь крепкая, выломать не получится, замок открывается и закрывается только снаружи. Хм... — я сел на пол и принялся думать. — Значит, мы тут застряли? — спросила с маленьким страхом в глазах девушка. — А ты что, боишься? — спросил я, ухмыльнувшись. — Никогда! — твёрдо сказала она. В такие моменты она напоминает мне ребёнка.

Конец POV Чара

POV Агнесс/Далас

      Я стоял возле двери, внимательно слушая разговоры тех двоих.

«Тебе не кажется, что это перебор?»

— Пф-ф-ф, не-а.       Я усмехнулся. Ещё немного постояв возле кладовой, я развернулся, и пошёл обратно в нужный кабинет. По дороге, кстати, встретил того паренька... Э... — Фриск, правильно? — я улыбнулся, как только юноша остановился, и встал передо мной. — Да, — по-моему ему не особо было приятно говорить со мной, — Слушай, куда ты увёл Элисон и Чару? — Ха? Я запер их в кладовой. — Зачем?!       Фриск искренне был удивлён моему поступку. Хотя, это даже не удивительно. Он очень плохо меня знает, впрочем, как и остальные. — Пойду их выпущу... — ели слышно произнёс Фриск, обойдя меня стороной.       ХА.

(...)

«Быстро хватай этого мальчишку за руку, и прижимай к стене!»

      Далас слишком резко передал мне контроль над телом. Я даже думать нормально толком не могу! Не знаю почему, но я сделала так, как сказал Далас. Схватила резко парня за руку, после чего толкнула к стене, и только потом прижала его.       Когда я прижала его, то зажмурила глаза. А когда Фриск уже был прижат, то открыла их. И что? Вместо лица смотрела на его шею. Боже, этот ж как со стороны смотреться будет!... В принципе, я была в какой-то степени благодарна своему небольшому росту, ведь сейчас мне просто не хотелось смотреть Фриску в глаза. — Фриск, я тебя прошу... Не ходи пока туда... — я глубоко вздохнула, после чего подняла голову, и посмотрела ему в лицо, — Пожалуйста!       Моё лицо было ужасно красным.

Конец POV Агнесс

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.