ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
123
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приятный эксперимент

Настройки текста
      И в это время, Чара наконец нажал на грудную клетку девушки, после чего показалось небольшое, жёлтое сердечко. — Жёлтое... Это что? — спросила я (Элисон). — Это справедливость, — сказал Фриск.       Я посмотрела на Адама и ухмыльнулась. Парень начал от меня отходить. — Какая же душа у тебя, Адам? — я повернулась и начала медленно подходить к Картеру.       Он хотел уже побеждать, но потом опомнился и встал ровно, как будто готовясь к расстрелу. Я нажала на его грудную клетку и оттуда выпрыгнуло зелёное сердечко, оно было больше чем у меня или Агнесс. — Доброта, — поведал мне Чара. — А что будет если все наши души "столкнуть"? — неожиданно спросила я. — Я даже не знаю... — пролепетал Фриск. — Давайте проверим, — предложила Агнесс. — Агнесс, ты шутишь? — переспросил её Адам, удивившись. — Души очень чувствительны. Даже если –       Адам не договорил. Ведь что-то дёрнуло меня схватить в руки все души, перед этим нажав на грудные клетки Чары и Фриск, после прижав их друг к другу. Я резко убрала руки от душ, отшатнувшись.

Конец POV Элисон

POV Агнесс

      Давайте проверим? ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ? ДАЛАС, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ИЛИ КАК? Я ТЕБЕ ЧТО СДЕЛАЛА? Аргх, этот засранец точно издевается.. Ну, раз уж он выпалил это захватив на несколько секунд контроль, то наверное, придётся выполнять?..       Адам резко стал говорить о том, что души очень чувствительны и этого не стоит делать. Он был категорически не. Я будто нет? Я тоже против! Просто этот.. Этот..       Я вздрогнула всем телом, когда наши души соприкоснулись. Черт.. Похоже Адам не наврал. Души и правда очень чувствительны.. Я схватилась за спинку стула, стараясь удержаться на ногах.       Как же трясёт, черт возьми.

Конец POV Агнесс

POV Фриск

      Когда души соприкоснулись я почувствовал... Что-то странное. Ноги подкосились, в глазах помутнело, дышать было тяжело. Теперь я думаю, что это была плохая идея. Я не удержался на ногах и упал, что-то прокряхтя.

Конец POV Фриск

POV Чара

      Всё, пошло поехало. Блин, фигово как-то стало. Сердце отбивало чечётку, ноги стали ватными, а со лба начал скатывается пот. Я вот могу стоять, а Фриск уже упал. Я говорил ему тренироваться, но кто меня слушает?

Конец POV Чара

POV Элисон

      В первые же секунды я упала, издав болезненный стон. Хорошо ударилась! В глазах бегали чёртики, сердце провалилось в пятки, такое чувство... Как будто приятно, но противно. Я хочу душу обратно. Мои щёки покраснели, тело горело, я еле как поднялась и подошла к своей душе с которой стекла жидкость такого же цвета, как и сама душа. И уже собиралась поднять руку, но рухнула раньше.

Конец POV Элисон

POV Адам

      Вот черт! Я же сказал, что души чувствительны! Почему нельзя поверить мне на слово? Господи.. Мысли уже начали путаться, будто я прибываю в состоянии алкогольного опьянения.       Наверное, я сейчас красный как рак. Также как и остальные. Я заметил, что у девчонок уже ноги подкашиваются. Агнесс схватилась за стул, а Элисон пытается удержаться на ногах самостоятельно. Но у неё это плохо выходит.       Тем не менее, она ещё не упала. Ну и слава богу. А то навряд ли кто-то из нас будет в состоянии её поднять. Мы сами толком не можем устоять на ногах.       Моё лицо горит. С одной стороны, это приятное ощущение, но черт.. Душа чуть ли не сливается с душами друзей, и родной сестры!.. Вот позор! — Элисон.. — я тяжело вздохнул, наконец сев на стул. — Всё, хватит.. Это была.. М-м.. — я попытался собраться с мыслями. — Плохая идея. Очень плохая идея..       Я перевёл мутный взгляд на Фриска и Чару. Фриск уже сидел на полу, такой же красный как и остальные. А вот Чара ещё держался. Наверное, он единственный, кто ещё стоит на ногах.

Конец POV Адам

POV Агнесс

— .. Э-это была и вправду о-очень плохая идея.       Я старалась держаться на ногах, крепко держась за спинку стула. Блин, да я сейчас точно вместе со всеми упаду! Надо как можно быстрее убрать души друг от друга.       Я заметила, что это хотела сделать Элисон. Но похоже что силы окончательно покинули её, так как она сразу же упала на пол. Но почти дотянулась до душ, почти! Ещё бы немного!.. — АРГХ, ЧЕРТ!       Я резко откинула стул в сторону. Сделала один шаг, затем ещё один, ещё и ещё. Ну уж нет! Меня так просто не свалить с ног! — А?..       Я споткнулась. И чтоб я сквозь землю провалилась! Я споткнулась не о стул, а об сидящего на полу Фриска! Хоть не упала на него.. А просто перелетела через него, оказавшись у того за спиной.       К слову, мне удалось задеть пару душ рукой. После этого я услышала сдавленные стоны Адама, Элисон и Фриска. — Простите! — крикнула я, залившись краской ещё сильнее. Я также задела и свою душу.       К большому счастью души разлетелись в разные стороны, и были на приличном расстоянии друг от друга. — Ну наконец... — я с облегчением выдохнула.

Конец POV Агнесс

POV Элисон

— Ну наконец... — сказала Агнесс. — Было... Весело! — сказала я, поднимаясь и глубоко дыша. — Давайте ещё раз! — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! — хором крикнули все. Я показала им язык, и начала собирать души.       Когда я их собрала то каждому отдала свою. Правда мои ручонки сильно чесались повторить то что было. — Люди, а вы знали, что уже час ночи? — сказала я.       Всё посмотрели на настенные часы и удивились. — Вы останетесь здесь. Кто с кем спать будет решит жребий, — сказал Адам и пошёл за зубочистками для жеребьёвки.       Он достал их. Одну палочку он поломал на пополам, чтобы получились одинаковые палочки и взял две целые. Перемешал их, и показал нам. — А ты не будешь вытягивать? — с подозрением спросил Чара. — Не буду, я буду спать на диване. У нас только две кровати, — сказал Адам. — Он просто боится спать с кем-то из вас в одной кровати, — слегка улыбнувшись, сказала Агнесс.       Мы все взяли по палочке.

***

POV Адам

      Я залился смехом, как только Элисон и Чара вытянули две короткие палочки. — Ну чтож, — я подошёл к ним, положив руки им на плечи. — Одна пара у нас есть. Теперь остались вы.       Я посмотрел на сестру и Фриска. Оба стали заметно нервничать, хотя Агнесс изо всех сил пыталась сохранить хладнокровие.       Вместе вздохнув, они быстро вытянули целые палочки. Я заулыбался, начав выдерживать злобный взгляд младшей сестры. — Ну чтож, девочки пока идут в душ, а вы, парни, за мной. Я вам одежду подходящюю найду. — Но.. — Никаких "но", Агнесс, — всё ещё широко улыбаясь, сказал я.       Подойдя ко мне, Агнесс резко зарядила мне в бок кулаком. Не хило, между прочим! — Ты мне должен, — схватив Элисон за руку, она повела её на второй этаж. — Снова, между прочим! — Ха-ха.. Да.       Я перевёл взгляд на Чару и Фриск, потирая больной бок. — Ну, идёмте. — Подожди, — неожиданно сказал Чара, и подошёл к столу, где остались некоторые вкусности. Он взял несколько плиток шоколада. — Он щас горе заедать будет, — на ухо прошептал мне Фриск.       Я прыснул от смеха. Мало того, что у него длинные волосы, девичье имя, так ещё он заедает горе. Щас орать буду.       Я перевёл взгляд на Фриска. Он нервно теребил свой свитер и смотрел куда-то в окно. — Чара, ты готов? — спросил я.       Парень взял шесть плиток и кивнул. Я повёл их в свою комнату.

Конец POV Адам

***

POV Элисон

      Я стояла у двери в ванную, первой пошла Агнесс, она сейчас жаловалась на брата. — Ну как так можно? Родной брат, а такую подставу! — бурчала девушка. — Да не волнуйся ты, Фриск очень хороший и добрый. Всё будет зашибись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.