ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
123
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый бой 2

Настройки текста
— Надеюсь, что ты догадалась зачем мы здесь, — сказала Виолетта, и из неё выпрыгнуло сердечко грязно-жёлтого цвета — обман. — Начнём же бой! — крикнула Виолетта и нанесла удар.       Я еле уклонилась, она достаточно сильна да и тренируется постоянно, а я? Я люблю обходится угрозами и болтовнёй, мне лень драться честно говоря.       Я решила не медлить и тоже атаковала. Она почти уклонилась, одна моя пуля задела ей плечо, и из него потекла тонкая струйка крови.       Я так задумалась, что не заметила её атаки, но чудом меня задело только на половину. То есть только ноги. Из них тоже потекли мелкие ручейки алой жидкости. Противное чувство, когда ты понимаешь, что твои джинсы пропитываются кровью. Да, у меня странные мысли во время боя.       Я опять нанесла атаку.

***

      Pow Chara — Чара, ты видел Элисон? — спросил Фриск. Странно, до этого я его не заметил. — Не-а, а чего тебе от неё надо? — спросил я, попивая свой любимый коктейль (шоколадный). —Просто, она так неожиданно убежала и мне интересно, — начал оправдываться он, но я заметил растерянность в его лице. — Ладно~, идём искать эту потеряшку, — протянул я и отправился к заднему выходу, который ведёт во двор. — Почему туда, Чара? — спросил Фриск, еле поспевая за мной. — У меня опыт выслеживать жертву, тебе ли не знать, — ответил я и ухмыльнулся, Фриск нахмурился.       End Pov Chara

***

      Pov ОЖП       Я опираюсь на коленки руками и тяжело дышу. Бой меня вымотал. У меня четыре ОЗ из десяти, подстава. Но Виолетте не повезло больше, у неё одна с половиной. Добивать её не хочется, я не Убийца, хотя и в крови. — Элисон! — Крикнул кто-то.       Я обернулась на голос и увидела Чару и Фриска. Они смотрели на меня со страхом, а точнее только Фриск. Чаре кажись фиолетово, единственное, что он сделал это подошёл к израненной Виолетте и рассматривал раны. — Что случилось? — строго спросил Фриск.       Я отвела взгляд и опустила голову, чтобы лицо закрывала чёлка, как ребёнок. — Меня вызвали на бой, — немного неуверенно, но громко сказала я. — Нельзя было сбежать или пощадить? — спросил вновь шатен. — Нельзя, — ответила я.       Фриск потёр переносицу и глубоко вздохнул.       Виолетта закашляла. — Ты такая же бесполезная, как и твои родители… — сказал эта сволочь.       При упоминании о родителях моё сердце сжалось, и я полными ненависти глазами посмотрела на девушку.

-Не. Смей. Так. Говорить. О. Моих. РОДИТЕЛЯХ!

        Крикнула я, мой глаз загорелся сине-фиолетовым огнём, и в Виолетту полетели заострённые на концах перья. У самой меня появились голубые крылья. Когда перья почти долетели до своей цели их отразил. Это был Чара, он их отразил красным ножом. У него решимость? Фриск схватил меня за плечи и начал трясти. Огонь исчез, как и крылья. Я посмотрела на парня непонятливым взглядом. — Элисон, что это было? — как всегда спокойно спросил Фриск. — Я… Не знаю, — ответила я.       Виолетта отключилась от страха. — Давай отведём их в медпункт, — предложил Чара и закинул девушку на спину.       Фриск кивнул. Я чувствую серьёзный разговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.