ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
123
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало дня.

Настройки текста

***

      В 20 квартире, на 8 этаже, опять слышится крик... Удары... Пощёчины... Для всех это так обыденно. Всем наплевать, но не главной героине, ведь она находится в центре побоища. А кажется только вчера она радовалась жизни вместе с родителями, но это кончилось. Сначала авария, гибель отца, новый муж матери, смерть матери, удары... удары... Отчим возненавидел её, потому что... А никто не знал почему, даже он сам. Смешно, не так ли? Ей кажется смешным. Она давно потеряла рассудок. Она давно возненавидела людей вокруг, все они лишь оболочка. Притворяются, что сочувствую, а на самом деле им плевать с высокой колокольни.       Спустя 20 минут побои прекратились, мужчина ушёл куда-то. Наша героиня села и истерически засмеялась. Спустя минуту она успокоилась и пошла в ванную, считать синяки. Это одно из самых её любимых дел, со временем привыкаешь к новым развлечениям.

POV Элисон

      Плюс шесть синяков, вчера было семь. Как же всё надоело. Эх... Мама, где ты сейчас? Там где папа? Я рада за вас. Разговор с пустотой меня успокаивает, иногда кажется, что я вижу её силуэт... " — Пойду посмотрю телевизор. "       С этими мыслями я отправилась в гостиную, меня, кстати, зовут Элисон Гаст и мне 18 лет, учусь в университете и... Это всё.       Я села на диван и включила новости. По телеку шло что-то про политические отношения с монстрами. Вроде монстры вылезли несколько лет назад, а их до сих пор отпустить не могут, везде только про них и говорят. — Тц, бесит, — выговорилась я. Я не против монстров, но это надоедает.       Немного посмотрев телевизор, я решила пойти спать.

***

      Я уже иду в университет. Но не просто иду, а прыгаю по крышам. Дело в том, что я занялась паркуром и хождением по заброшкам. Это весело и интересно, однажды наркомана нашла, вот умора. Я ему эту иголку в рот запихала, не буквально конечно, но мы поцапались хорошо. Вот я уже стою на крыше универа и спрыгиваю на траву. И что, что три этажа? Меня это не заботит, натренировалась. Заходить в здание не хочется, опять будут дискриминировать, мне то поф, но этот пацифист Фриск будет заступаться. Эх... И чё ему от меня надо? Говорила, что бесит, нет он же воплощение доброты. Фе! А его брат, тааааак меня бесит! Ладно была не была.       Я зашла в Ад здание и опять косые взгляды. И что, что лицо бледное, с синяками и уставшее? Вот именно, ничего. Так, надо в десятый кабинет иначе точно с кем-нибудь подерусь. — Так, так, так... А вот и наша шлюшка пришла! Как тебе с дядьками зажиматься? — спросила Виолетта — "красотка школы". — Я не такая как ты, извини. А тебе как в кровати миллионера? — спросила я в той же манере, показывая язык. — Да как ты!?... — спросила красотка и замахнулась, я уже собиралась схватить её руку и сломать её к чертям, но...       Передо мной появился парень и взял Виолетту за запястье. Опять пацифист. — Виолетта, успокойся, всё хорошо. Давайте не будем драться, — сказал Фриск, я лишь цыкнула и отправилась в кабинет. Виолетта начала к нему подлизываться, предсказуемо. Ей просто нравится демон, а точнее Чара. Этот идиот... Убить готова!       Когда я почти дошла до кабинета, меня схватили за плечо. — Элисон, давай поговорим, — это Фриск. — Мне не хочется, — ответила я, скинув его руку с моего плеча. — Элис... — не успел он договорить, как я вошла в кабинет.       За моей партой сидел, как обычно мной ненавидимый сосед. — Привет, коротышка, — в своей манере поприветствовал меня Чара. Он лежал на парте и смотрел на меня заинтересованно (Элисон ниже Чары на пол головы). — И тебе привет, вампирёныш, — сказала я, и села за парту. — Ну~ я же просил меня так не называть~, — сказало это недоразумение. — Мне всё равно на твоё мнение, — ответила я и подпёрла голову рукой. Чара начал злиться. — Мерзавка... Хочешь меня позлить? — Очень хочу, прям мечтаю~ — ответила я и высунула язык. Тут вошёл преподаватель и начал лекцию.      

Кузя-Чан

Хой, я автор этого фика и жду критики и отзывов. Будете активны - продолжу, нет - заморожу. Надеюсь на вас, поки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.