ID работы: 8070720

Замена

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Замена. Ты лишь замена для него.       Он упивается тобой, твоими треклятыми чувствами.       Миленько смеётся, улыбается.       Хорошо, тебе поистине, хорошо с ним.       Как верный пёс, ты ждёшь взаимности, но он не жаждет тебе её давать.       — Далер, — каждый раз безвольно шепчешь.       Ты наслаждаешься его телом. Он получает от тебя желаемое и уходит прочь.       Добродушные карие глаза, потрясающая улыбка, кожа цвета слоновой кости… Это всё сводит тебя с ума.       — Себа,        Перед его голосом ты полностью обезоружен.       От части, ты даже начинаешь понимать своего друга…       Того друга, который трахал его до тебя. Буквально, имея во всех немыслимых позах.       Ты помнишь, как тебе было больно слышать от него красочные описания страстных ночей.       Живёшь с постоянным страхом.       Ты боишься, что когда-нибудь Далер наиграется.       Бросит тебя, как ненужную куклу.       — Он просто шлюха. На что ты надеешься? — сказал тебе тогда Лео.       Тогда ты впервые на кого-то замахнулся. Ударил друга, лучшего друга детства.       У того текла кровь из носа, но ты стоял, тупо смотрел на него. В твоих глазах не было ни капли жалости и сожаления.       Ты окончательно ослеп из-за своей никчёмной любви.       Ты безнадёжно влюблён в того, кого не надо любить.       Ты знаешь, что каждый раз касаясь белоснежной кожи, он «кого-то» представляет за место тебя.       — Лео… — иногда во сне он нежно шепчет.       А после... ты ломаешь голову.       Моментами даже ревёшь от бессилия.       Из-за того, что он млеет чувствами не к тебе.       Он до сих пор любит того, кто вытер о него ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.