ID работы: 8070572

Первая любовь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Как то раз я решила устроить пижамнную вечеринку со своими подругами. Каждый раз мы играли в разные, веселые и очень интересные игры. Нас было четверо я, Соня, Катя и Маша.И Катя решила поиграть в одну интересную игру называется "Вопрос и ответ". Катя в игру решила добавить две правила. Первая правила: Только она будет задавать вопросы Вторая правила: Кто не ответит тот и выполнить действия. Все согласились включая меня. Мы начали играть Катя задала первый вопрос Соне: Кто тебе бисит из однокласнников? Она ответила: Никто! Затем Катя задала Маше вопрос: Это правда что ты любишь Матвея? Она сказала: нууу да Катя задала мне и вот тут я поняла все мне капец. Катя задала вопрос: Ты любишь Олега? Я решила не ответь потому что они начнут издеватся и мне будет стыдно И я сказала: Неее Катя сказала: Клянись! Я сказала: я готова слушать действия Катя начала смеятся и задала самый сложный действия. Действия: Ты подойдешь к Олегу и сделай так что бы вы начали встречатся! Я была шокирована! Затем мы начали дальше играть и решили поспать. Наступила завтра и я не хотела пойти в школу но мне пришлось. Когда я вошла в школу сразу увидел Олега как он со своими друзьями идет в раздевалку и я долго ждала пока он выйдит ну его не было и я подумала может быть я его упустил. Решила зайти в раздевалку и увидела его и долго стояла. Прошло минута он идет и говорит: Эмм. Девочка можно пройти. Я: да можно (блиинн). Мне так было стыдно еще на урок опоздала. Когда я сидела на уроках я думала что делать сто бы мы были вместе я решила подружиться с его друзьями и узнать больше. Я пришла домой и сразу открыла вк и посмотрела кто его друзья и писала многим друзьям. Им было приятно познакомится со мной и на следующий день они увидели и поздаровались а вот Олег молчал так обидно было. Я подумала может мне написать Олегу. Через несколько время я рискнула и написала Олегу. После разговора он на меня обращал и здоровался со мной. Мне было приятно но мы не  встречаемся это есть минус. Я начала больше внимание я начала гулять и ходила на занятия которые он ходит. Он мне сам позвал гулять и я была не против и согласилась. Он меня обнял по дружеский и сказал давай по дальше от людей и готова была на всё поэтому я согласилась. Он мне купил конфеты и сказал: а кого ты любишь? Я ответила: А зачем тебе? Олег сказал: ну просто интересно. Я сказала: А кто тебе? Олег закрыл мои глаза и сказал: Ты мне нравишся и поцеловал в губы. Я просто молчала в душе была радость и я ждала долго этого а внутри спокойство! На следующий день он мне написал ты будешь со мной встречатся? Я долго думала потому что не была готова но его красота согласилась. И мы начали встречатся и любит друг друга сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.