ID работы: 8070451

Все дороги ведут в Лондон

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее на сегодня интервью подходит к концу, так что Томас с Диланом и Кая, наконец, могут быть свободны. День прошёл отлично, но все трое уж очень устали, поэтому рады, что он закончился. – Ты с нами? – Нет, за мной Бен заедет, – Скоделарио тепло улыбается, убирая телефон в карман, и задумывается о чём-то своём и явно приятном. Так всегда происходит, когда она говорит о муже. – А вы куда сейчас? – тут же с неприкрытым любопытством интересуется девушка. Хотя если вспомнить, какие эти двое бросали взгляды друг на друга во время их общего интервью, то не трудно догадаться. – Домой, – просто отвечает Томас, пока Дилан печатает что-то в мобильном. А что ещё нужно говорить? Кая итак прекрасно знает, что на время промо-тура фильма в Лондоне О’Брайен не останавливался ни в каком отеле, а живёт у Томаса. Как будто может быть по-другому. Дилан говорит что-то Сангстеру, указывая на экран телефона, на что тот кивает, улыбаясь. Они стоят рядом, причём это происходит постоянно, будто они прямо-таки не в состоянии отлипнуть друг от друга. Скоделарио ещё какое-то время внимательно смотрит на эту сладкую парочку, после чего говорит: – Хорошо, – она улыбается. – А теперь обнимите меня, и свободны. Парни смеются, выполняют эту скромную просьбу и уходят, поцеловав девушку в щеку на прощание. На улице их уже ждёт машина, в которую они быстро садятся, и не одного фаната рядом, что странно, хотя охрана всё ещё поблизости. Ну, так, на всякий случай. Конечно, идут какие-то люди, которым до них нет никакого дела, и это к лучшему. Да, организаторы определённо проделали хорошую работу. До дома Томаса они добираются довольно быстро. Парни кое-как доходят до квартиры, целуются, не могут оторваться друг от друга. Томас с трудом достаёт ключи и открывает дверь, всего на несколько секунд отрываясь от губ Дилана, в то время тот целует его в шею, запуская ладони под футболку парня. Они буквально вваливаются в квартиру, Томас попутно начинает расстёгивать рубашку О’Брайена. Дилан уже успевает подумать о том, чтобы взять Томаса прямо здесь, у стены в коридоре, потому что дойти до спальни у них вряд ли хватит терпения, как со стороны гостиной слышится тактичное, но довольно громкое покашливание. Парни увлечены друг другом настолько, что не сразу слышат этот посторонний звук. Но как только это происходит, они резко отшатываются в стороны, и пытаются сфокусировать взгляды на том, кто им помешал. Томас приходит в себя первым. – Ава?! Какого чёрта ты здесь? Девушка стоит, скрестив руки на груди, её светлые волосы распущены, а на губах играет улыбка. – И тебе привет, братик, – несколько недовольно отвечает она. На самом же деле, девушка очень довольна тем, что видит, и даже ничуть не обижена на такой тон в свою сторону. – Рада тебя видеть, Дилан. Если парень и растерялся в первые несколько секунд, то сейчас этого и след простыл. Он приветствует её кивком и скромной улыбкой. У Томаса всё ещё вопросительное выражение на лице, он ждёт ответа, на что Ава только вздыхает: – Я соскучилась, дорогой, мы так давно не виделись. Дилан усмехается, а Томас закатывает глаза на её слова. Конечно, она говорит искренне, но всё же с некой долей сарказма в голосе. Девушка оказалась в нужном месте, но в неподходящее время, и прекрасно это понимает. А ещё она обожает подкалывать брата, как же без этого. – И ты сам дал мне ключи, помнишь? Сангстер кивает на рядом стоящую полку, на которой лежит упоминаемый ею предмет. – Ну а если честно, мне правда очень стыдно, что я помешала вашим брачным играм, или что у вас там намечалось. – Врёшь ты. – Ага. Дилан уже откровенно ржёт в голос, а Томас наоборот, не особо в восторге от всей ситуации. Он определённо не фанат сюрпризов подобного рода. – Ты чего, Томми? Всё отлично. Дилан замечает недовольный взгляд парня и берёт его ладонь в свою, переплетая пальцы. Только после этого Томас действительно расслабляется. – Боже, ребят, это так мило, – Ава радостно всплёскивает руками. – Если бы я его так назвала, он бы меня убил. Дилан не может сдержать довольной улыбки, глянув при этом на Сангстера, который в свою очередь закатывает глаза, кажется, ещё сильней. Да, только О’Брайену можно так его называть. – Кстати, я тут пиццу заказала. Никто же не против? – как бы между делом добавляет девушка, глянув в сторону кухни, и возвращая, таким образом, внимание на себя. Парни только сейчас, услышав это, понимают, что жутко проголодались. Они сегодня успели только позавтракать, потом целый день был просто забит. – И я ненадолго, не парьтесь. – Не говори глупостей, – возмущенно фыркает Дилан, косясь на Томаса. – Мы всегда тебе рады, ты же знаешь. Сангстеру ничего не остается, как ответить согласием. Потому что так оно и есть. Ава снова улыбается, смотрит на ребят как-то так особенно тепло и по-доброму, и хватает Дилана за руку, ведя в сторону кухни. Они тут же увлечённо начинают что-то обсуждать, будто знают друг друга уже много лет. «Спелись, блин, на мою голову, – думает Томас, усмехаясь». По правде говоря, он очень рад тому, что двое самых главных людей в его жизни так быстро нашли общий язык. Уже потом, когда они все втроём весело болтают, едят пиццу и смеются, Ава обнимает брата, Томас же улыбается ей, мягко целует в висок и говорит, что тоже соскучился. А Дилан смотрит на всё это с улыбкой и незаметно для них делает фото. Конечно, он никуда его не выложит. Это только для него, на память. Дилан смеётся какой-то шутке Авы и надеется, что подобных вот моментов в компании любимых людей будет как можно больше в его жизни. Это ведь то, что действительно важно для него. Всегда было, есть и будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.