ID работы: 8070373

История мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рима Блэк

Настройки текста
Предположим Сириус старше всего на год на не на два . Рима Блэк всегда завидовала своему старшему брату Сириусу она никогда не могла идти на перикор матери. Как это делала Сириус. Рима любит своего брата и хотела больше внимания но этого не было Сириус был уж слишком занят своими делами. Риме 11 она ученится Слизерина хотя так хочется на Гриффиндор как и ей брат. Рима ненавидит Поттера с тех пор как они стали дружит Сириус перестал обращать с ней. Риме 11 она лучшая на своём курсе гордая Слизеринка Сириусу 13 он гриффиндорский хулиган но все девушки только и виснут на нейм он самый заведный жених и Рима нинавидит всех тех девиц которые виснут на нем. Риме 13 она становится самой красивой девочкой среди ровесниц Сириусу 15 он уже знатный бабник. Риме Блэк 14 это переломный момент Сириус сбегает из дома, их мать тяжело это переносит так же как и Рима. Она не может поверить что он был способен на такое. -Почему ты не взял меня с собой ? - тихо шепчет Рима смотря на совместную колдографию с Сириусом . Рима долго не видела своего брата и успела стать настоящей леди. Риме Блэк 15 у ней идеальная внешность тёмные волосы и серые глаза, идеальная фигура все отмечают ей красоту. Сириус думает что не будь она его сестрой то обязательно трахнул ей за такие мысли старший Блэк ненавидит себя. Сириус Блэк 17 он альфонс каких поискать только не найдешь. Он один из Мародеров. Риме 15 Сириусу 17 и они больше не семья ведь он сам бросил их. Риме Блэк 16 и она играет роль надменной слизеринки хотя в тайне мечтает о маленьком счастье. Рима Блэк любит в своего старшего брата совсем не как должна не как брата а как мужчину, она жаждет его внимания. Рима Блэк играет роль перед учителями и перед всеми учениками Хогвартса и особенно перед родителями. Она не хочет разочаровать родителей как Сириус. Рима считает своего брата предателем . Риме Блэк всего 16 когда она принимает метку пожирателя смерти. Риме Блэк 18 когда она узнала о крестражах, когда находит мидальён Салазара Слизерина и подменяет его на поделку. Риме всего 18 а она уничтожает крестраж Волан-де-Морта. Риме Блэк 18 а её зтянули под воду инферналы… Выполняя приказ хозяйки, Кикимер ничего не рассказал о Риме ни одному из Блэков. Родители не знали, куда пропал их младшая дочь, и только строили догадки, к тому же, боясь привлечь к себе лишнее внимание Пожирателей. Сириус, который уже года три как сбежал из родительского дома, считал, что Тёмный Лорд расправился с сестрой... Или, точнее, кто-то расправился с неё по приказу Тёмного Лорда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.