ID работы: 8069518

Я кажется люблю её

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он пил, как последний раз... Пил, словно и правда думал, что алкоголь зальет его проблемы, смоет без следа. Так странно... Мог ли он когда-нибудь подумать, что судьба повернётся так, что он будет заливать в себя алкоголь, чтобы забыться, чтобы забыть то, что он как последний дурак влюбился. И главное в кого? В дуру! Впрочем... Может и не такая она уж и дура. Эта глупая девчонка умудрилась ворваться в его жизнь ураганом, снести все стены, разорвать занавесы на окнах. Она стала его лучиком в жизни... Ярким, тёплым и таким удивительно наивным, как из детства. Она осветила его тьму, изгнала всех монстров. Он и сам не заметил, что в его сердце стало так тепло... Так хорошо, когда она рядом. Он и сам не заметил, как стал готов поставить на кон все ради неё. И не только был готов, впрочем... Он ставил. И никогда не проигрывал. Однако эта битва... Битва не на земле, битва в сердце... Может она была проиграна изначально?  Но если она была проиграна изначально и он это понимает, так почему он до сих пор надеяться, почему он до сих пор бьется. Как бы он хотел узнать ответ на эти вопросы, каждую ночь утопая в чужой ласке и алкоголе. И вот сейчас, пьяный и помятый, он тихо входит в её комнату. Девушка спит и не подозревая, какая угроза над ней нависает... Угроза любви. А любовь у убийц беспощадная. Но каждый раз дотрагиваясь до неё, на него нападает такая нежность... Такая любовь. Что он до боли, до крови сжимает кулаки.  Он не может совершить с ней что-то ужасное. Но может он сегодня перепил... Либо храбрости стало чуть побольше... А может так совпали звезды... Но парень опустился ниже, мягко касаясь её губ. Он будет жалеть об этом... Парень встаёт и тихо собирается покинуть комнату. -И это все?-слышит он тихий шепот, который заставляет его пораженно замирает... Спрашивать спала ли она или нет бесполезно... Парень медленно поворачивается к ней. Девушка, в свете луны, села на футоне. Он молчит. Она молчит... Думают ли они об одном и том же? Возможно ли это. -Я кажется люблю тебя...-срывается с его губ. Девушка встаёт и медленно подходит к нему. -Я тебя тоже...-поднимаясь на цыпочках она прикасается к его губам. Клаус прижимает её к себе, вплетая в поцелуй, наверное, все, что явствует к ней. Проснуться они уже совершенно иными друг для друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.