ID работы: 8068605

Идеальный сын.

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 лет спустя: Повседневная жизнь Дэниела Мастерса.

Настройки текста
      

14 лет спустя.

      

Pov Дэнни.

             Всем привет. Меня зовут Дэниел Мастерс. Можно просто Дэнни, как меня зовет моя мама. Но мой папа зовет меня Дэниел. Так я отвлекся. Мне сейчас 14 лет и я учусь в Касперской Школе в Парке Мира, а так я живу в Висконсене в роскошном замке, так как мой папа потомок Сырного Короля Висконсина, и вы меня можете считать меня богатым паренькем. Хорошо.              Если говорить о моей внешности, то я мальчик с не очень хорошим телосложением с голубыми глазами, черными словно смоль волосами всегда ношу белую футболку с красным овалом на груди, голубые джинсы и красные кеды. Однако папочка настаивает, чтоб я носил серый костюм, но я такое не люблю, так что я буду носить, что нравится мне! Ладно я опять отвлеклся.              У меня не так уж и много друзей, ну если честно только два-Сэм Мэнсон-девочка-гот и Такер Фоули-умник и любитель техники. И они честно говоря мне сильно завидуют. Я же живу <<Как Принц>>, а они не очень хорошо, не смотря на то что и Сэм богатая.              Хорошо. Сейчас я расскажу, как проходит мой день.              Мой день начинается с первых лучей солнца, и я открываю свои голубые очи. Потягиваюсь и встаю со своей огромной кровати. И смотрю на свою комнату. А комната у меня не маленькая: Посередине стоит моя большая синяя кровать, в углу стоит компьютерный столик, на котором я делаю уроки и стул. В другом углу стоит большой шкаф, в котором есть вся моя одежда и даже обувь. Напротив кровати на стене висит плазменный телек с игровыми приставками, что мне дарили на День Рождения или Рождество. А слева от кровати расположена дверь-выход из комнаты. В общем не плохая у меня комнатка. После того, как я встал я одеваю свои вещички, а именно футболку, джинсы и кеды, а после привожу себя в порядок: чищу зубы, умываюсь и причесываю свои волосы. А когда утренние дела заканчиваются, то я бегу вниз в столовку.              А в столовой уже мои родители: папа сидит за столом, а мама куда-то пошла, но я просто подумав, что она по делам сел за стол рядышком с папой завтракать. А завтрак состоял из следующего и главное, что это все сделала именно моя мать: клубничные хлопья с молоком, шоколадно-ореховая паста, чай с лимоном, два ломтика сыра, и хлеб. И вот я поел за 10 минут.              После чего мне нужно было идти в школу в Парк Мира. А это не беда если твой отец богатый. Он меня привозит знаете на чем? На вертолете! Мы летим на нем в мою школу за двадцать минут и эти двадцать минут просто рай для моих глаз! Вид просто красивый я смотрю и умиляюсь от этого!              Вот я стою у школы и услышал фразу папы: "Я заберу тебя в три!" после чего слышу как вертолет улетает. Я смотрю наверх с грустный взглядом. Вдруг ко мне подбежали мои друзья: Сэм и Такер. Я улыбнулся.              -Приветик ребята!-сказал я задорно улыбаясь.              -Привет дружище-миллиардер как жизнь?-пошутил Такер от чего я густо пркраснел от услышанного я не любил когда речь заходит о том, что я сын миллиардера, хотя об этом знает вся моя школа поэтому из за этого у меня много <<друзей>>, но именно Сэм и Такер дружат со мной не из-за денег.              -Да жизнь норм...На днях подарили скейтборд. И еще умоляю не надо говорить на всю школу на тему, что я сын миллиардера ибо мне тошновато. Моё счастье, что папа разрешил мне здесь учится.-проговорил я.              -Да мы знаем, мистер Мастерс хотел тебя посадить на домашнее обучение, но из-за твоих капризов он позволил тебе учится здесь.-сказала Саманта.              -Ладно пошли, а то опоздаем.-сказал Фоули и мы пошли в школу.       

***

             -Смотрите! Это же Дэнни Мастерс!-крикнул Дэш Бакстер-баскетболист и мой друг-враг.              Все кто был в коридоре сразу подошли к нам с Такером и Сэм они сразу защищали меня от моих <<фанатов>>.              -Назад! Назад вы дикари!-кричал Такер отбиваясь книгой.              -Отстаньте!!!-кричала Сэм.              -Да хватит! Я сам! Отойдите!!!!-заорал я. Толпа вмиг разошлась они знали если меня рассердить -рассердится и мой отец.              Вдруг ко мне подошла Полина-самая красивая девушка моей школы. Моё сердце забилось так сильно, что оно вот вот вырветься наружу.              -Дэнни может погуляем после уроков или поделаем уроки у тебя дома а?-игриво спросила она.              Но я не успел ответить-прозвенел звонок, но я бы сказал: <<Да!>>. И мы пошли на первый урок-на математику.              Учебный день я вам описывать не буду.       

Время 14:59.

             Я стою у школы и вижу...отца, который прилетел на вертолете. Я этому очень обрадовался. Вначале он спрашивает меня, как прошел мой день и я ему все в подробностях рассказываю. После чего мы летим в Висконсин.              После возвращения домой я сразу отправляюсь в свою комнату делать домашку. И это обычно длится часа два не меньше, а после я иду трапезничать, только один: папа занят своими делами какимм-то, а вот мама в последнее время то и делает, что с нами не разговаривает и куда-то бегает.              После обеда у меня куча свободного времени и я иду пилить в видеоигры или читать комиксы все равно у меня три игровых приставки подряд и куча игр. И так проходит четыре часа.              Часики тикают и бьют шесть часов: мне пора идти есть. В столовке теперь оба моих родителя. Я сел за стол рядом с мамой на этот и принялся есть. Мать меня расспрашивала, как прошел день и папа вместо меня отвечает на ее вопросы.              Вечер на дворе. Пришло время на боковую, но сначала душ. Иду в ванную и быстро со скоростью света принимаю душ. После чего одеваю свою любимую пижамку: синюю с красной ракетой на футболке.              Ах да я хочу сказать, что мечтаю стать астронавтом!!! Это моя мечта!! И я надеюсь, что она сбудется.              Теперь пришло время лечь спать. Я лежу в кровати, а рядом со мной родители. Мама целует меня в щечку, а папа улыбается мне. После чего я ложусь и перед тем, как закрыть глаза слышу слова отца:              -Сладких снов, барсучонок.              После этого я проваливаюсь в глубокий сон до утра, чтобы завтра встретить новый день.       

Конец Pov Дэнни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.