ID работы: 8067605

Операция: «Баба-певица и Заяц-ниндзя» (Ремейк)

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Где-то в Неваде… В огромной пустыне, недалеко от Нексус Сити находится одно из многочисленных здании, принадлежащих компании A.A.W.H, где располагается небольшой гарнизон, относящегося к подразделению наёмников. Да, компания специализируется не только на убийстве одного человека, а также выращиванию и улучшения клонов, но и специализируется как в охране, так и поимке какой-либо цели. Один из них, ATP Инженер, что сейчас менял ржавую трубу на новую в комнате отдыха, где сидела небольшая группа Агентов и даже Солдат, что командовал данным гарнизоном. Если прочитать его мысли, то охарактеризовать можно настроение одним словом - “скучно”. Никто пока за этот месяц не звонил о новом деле и с одной стороны это хорошо, что пока сюда Хэнк с его дружками не припёрся, и он, как и другие может пока жить. Но к его сожаленью или счастью, его мысли были, услышали. *Дз-ы-ы-ынь**Дз-ы-ы-ынь* Звук телефона, на который обычно звонят для приказов и заказов, закрепленный на стене зазвенел, привлекая к себе внимание. - Алло? – спросил один из близко стоящих людей, Агент, взяв трубку. – Что? Понятно. Жестом руки, тот подозвал Солдата и дал ему трубку. - Здравствуйте, это линия A.A.W.H? – спросил голос, чей тон был наигран, как из оперного театра. - Да, один из наёмных отделов, - ответил Солдат – Кто вы и что вам надо? – Можете звать меня «Лордом». Я звоню вам для моего предложения, связанного с поимкой одной цели. - Я вас слушаю внимательно, что или кого надо доставить. - Отлично, - сказал голос и тихонько посмеялся. – Итак, ваша цель одна певица, что приезжает послезавтра в Нексус Сити на концерт. После захвата позвоните мне, а затем доставите её по отправленным координатам. – Хорошо, но кто она и как её зовут? - Её зовут Айпан и как уже сказал, она послезавтра выступает в одном из здании “Зал Музыки”, - ответил голос. – Концерт состоится в семь часов, и помните – она нужна мне живой. - Всё понятно, но думаю, ты в курсе, что у нас деньги идут вперёд. После этого повисла тишина и спустя пять минут, на один из ноутбуков пришло оповещение, которое просмотрел один из Агентов. - Ребята, тут нам пятьдесят тысяч пришло, а также рекламный постер концерта, - сообщил агент, - Стоп, я её, вроде, знаю. Та ещё японская певунья, не могу поверить, что у неё так много фанатов, хотя чему я удивляюсь. - Думаю, вы получили мою оплату, так что ожидаю от вас мой заказ, - заговорил уже голос из трубки. - Напоследок предупрежу, что её охрана довольна серьёзная и будьте осторожны. Удачи. Звонок прервался и Солдат повесил трубку. - Итак, вы слышали, что послезавтра у нас будет дело, - сказал он. – Нужно проверить оружие и разузнать инфу, где это будет и что там. После этого, он направился в оружейную. Остальные же остались в гостиной, обсуждая всякое. - А ты откуда про неё знаешь? - Да долгая история. Инженер же после ремонта подошёл к ноутбуку и просмотрел это сообщение, а заодно плакат. - “Я, конечно, ожидал, что придётся кого-то захватить, но певицу…”, - сказал он, смотря на двадцатилетнюю девушку в чёрно-фиолетовом платье на постере и читая примечание заказчика, хотя и было непонятно зачем она ему нужна. Видимо заказчик какой-то отбитый фанат. - “Неужели у неё прям серьёзная охрана? Её что, спецназ охраняет?” Тем временем… Пока Инженер размышлял об этом, в одном из своих замков сидел тот, кто собственно и нанял этих людей. - Сэр, вы уверены, что им можно доверять? – спросил забинтованный Миньон своего босса. Повесив трубку, Вампирный Лорд налил себе в бокал вино с кровью. - Я много чего слышал про эту компанию и эти парни знают, что делать, да и с вооружением у них все в порядке, - ответил ему босс, сделав глоток. – Эх, надо было давно это сделать на том новогоднем концерте, авось частью шоу не стали. - Они же, наверно, не в курсе, что за Айпан будет следить ОНА? - Я предупредил их и полежал тем удачи, - ответил Лорд. – Впрочем, для неё эти наемники будут моим неожиданным сюрпризом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.