ID работы: 8067138

Hanahaki

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

Даже в реальном мире вы можете заболеть «Ханахаки», будьте осторожны.

       Здравствуйте, дорогие читатели. В этой истории я хочу передать все свои возможные чувства которые не могу никому рассказать. Вы прекрасно знаете и наверняка уже бывали в ситуациях, когда ваши эмоции, которые вы так хотели скрыть все же вырываются наружу со слезами? Это может быть крик о помощи, может быть просто странной и надуманной историей которая введет вас в ступор или заставить испытывать отвращение, но именно этого я и добиваюсь.        Отношения, это то, над чем нужно очень хорошо и долго работать вместе со своим партнером, для того чтобы достичь успеха. Часто, из-за недопонимания, хорошие пары распадаются, нанося себе и другим непоправимый вред. Но шрамы затягиваются, а люди уже боятся быть счастливыми, не позволяя себе радоваться мелочам жизни.

Радоваться и быть честным с самим собой

<Именно так рождается ложь.       Что же такое Ха-на-ха-ки? Ханахаки (яп. Цветок) — любовный вирус, возможно часто приводящий к летальному исходу. Эта болезнь поражает людей, что безмерно влюблены в кого-то и, несмотря на всю холодность и отчужденности внешнего мира, хранят в душе весну. Цветы распускаются непосредственно в сердце, окутывая его, но позволяя нормально функционировать. Однако, если болезнь запустить и ничего не предпринимать, начнется кашель цветками растения, что растет у сердца и в нём. Постепенно дыхательные пути забиваются цветами и человек умирает. Эта болезнь не лечится, но её можно нейтрализовать взаимной любовью и цветы не будут стремиться выйти наружу, а лишь будут цвести и распускаться в сердце. (Взято из ответов Майл-ру. Но мне нравится это описание)        Прошу, если вы пришли чтобы почитать милый и розовый фанфик про отношения, сразу закрывайте страницу. Я постараюсь отразить всю действительность данного заболевания и настоящего мира. Всем любителям чего «постекольнее» посвящается.

Надеюсь, вы нашли то, что искали, гады.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.