ID работы: 8067001

Полоски

Джен
R
Заморожен
144
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Будни бухариков и дайте уже Эррору с Кроссом Нобелевскую за то, что они так сильно любят своих Звёздочек (мини-глава)

Настройки текста
Найtр, коО-oofЕ МаN тЬi еbАNnЫьIЙ! Эррор буквально с ноги ворвался к Найту и немного опешил, даже понимая что всё примерно так и будет выглядеть, увидев его, свернувшимся клубочком и положив голову на колени в своём крутящемся кресле, вокруг всевозможных пустых кружек, чашек и стаканчиков из-под самого разного кофе. — У нас типо из-за тебя все стаканы закончились, ты знаешь? — Я сплю. — сказал Кошмар полуприкрытым ртом, неосознанно глядя куда-то в пустоту своими так же полуприкрытыми глазами. — Трудно быть режиссёром порнухи? Ответа не было почти минуту, так что Глюче всерьёз задумался, а не заснул ли яблочный. — Иди нахуй. — подал признак жизни Чёрто-подобный. В принципе, эта шутка была какой-то уж больно правдоподобной и актуальной в данный момент. — По-моему тебе нужен отдых. Внезапно Найтмер посмотрел на Эррора так, будто он только что кого-то убил.

***

Дождь барабанил в окна — в большие, скажу я вам; элита, видите ли, эти текстильщики — и заставлял думать о великом. Например, почему англичане ещё не позаимствовали у русских эту фишку, когда ты по несколько раз завариваешь один и тот же пакетик чая? (Шутки про Англию и чай, как оригинально.) — Блу? — окрикнул «коллегу по цеху» Глючный. Послышался какой-то звук (будто кто-то упал со стула) из соседней комнаты. — Да? — спросил Берри, выкатившись из-за стены, развалившись на кресле. Эррор мечтательно посмотрел в потолок. — А ты замечал, что когда у Инка хорошее настроение, то он спит распластавшись по всей кровати, или извившись, как осьминог какой-то, а когда у него плохое настроение, то он спит, свернувшись калачиком? Блу внезапно нахмурил брови и задали встречный вопрос: — То есть по тому, как он спит, можно определить, как он именно тебя пошлёт, когда ты попытаешься его разбудить? — работа с Эррором начинает по-тихоньку портить Голубику. — Ага... А если изменить его положение, пока он спит? — Эррор скатился вниз по спинке кресла и по-учённому подпёр подбородок рукой.

***

Эррор понятия не имеет, как прикоснуться к Инку. Художник может спросить, может ли он прикоснуться, может не делать этого — в любом случае, Эррор не боится, что Чернильный его ударит или положит в багажник и изнасилует в лесу. Но ему Панически страшно прикасаться самому. Он может просыпаться рядом с Инком, чувствовать его дыхание на своих косточках; разрешать ему целовать себя, брать за руку, вечно обнимать и вообще, что угодно, вы вообще видели этого очаровашку?

Он не может прикоснуться сам.

Он долго сидит перед спинкой кресла, в котором сидит Инк, и не решается вздохнуть. Он прикрывает глаза и понимает, Инк кладёт книгу на тумбочку и встаёт. У него либо несколько секунд на то, чтобы преодолеть его главный блядский страх, либо разочарование в себе, потому что он остался сидеть на полу незамеченным и в очередной раз в этом месяце проебался.

Почему бы нет?

Эррор быстро встаёт и буквально подбегает к Инку, немного сгорбившись, чтобы обнять его со спины. Прижаться и попытаться забрать себе всё это исходящее тепло. — Откуда у тебя татуировка? Что-то на их щеках засветилось.

***

Дриму иногда тяжело дышать. Прям, буквально. У него даже нет чёртовых лёгких, камон. Просто судьба решила наградить его супер-чувствительными рёбрами, которые всё время болят. Кросс кончиком пальца проводит по оголённым больным костям Мечты и наблюдает, как тот закрывает глаза и шумно вздыхает от внезапно пришедшей расслабленности. Кросс осторожно проводит по внутренней стороне его рёбер, уже чуть сильнее надавливая, и другой рукой гладит по чуть светящимся Полоскам любимого, призывая успокоиться, когда тот немного поджимает плечи. Дриму просто необходимо сейчас помнить, что надо дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.