***
Дождь барабанил в окна — в большие, скажу я вам; элита, видите ли, эти текстильщики — и заставлял думать о великом. Например, почему англичане ещё не позаимствовали у русских эту фишку, когда ты по несколько раз завариваешь один и тот же пакетик чая? (***
Эррор понятия не имеет, как прикоснуться к Инку. Художник может спросить, может ли он прикоснуться, может не делать этого — в любом случае, Эррор не боится, что Чернильный его ударит или положит в багажник и изнасилует в лесу. Но ему Панически страшно прикасаться самому. Он может просыпаться рядом с Инком, чувствовать его дыхание на своих косточках; разрешать ему целовать себя, брать за руку, вечно обнимать и вообще, что угодно, вы вообще видели этого очаровашку?Он не может прикоснуться сам.
Он долго сидит перед спинкой кресла, в котором сидит Инк, и не решается вздохнуть. Он прикрывает глаза и понимает, Инк кладёт книгу на тумбочку и встаёт. У него либо несколько секунд на то, чтобы преодолеть его главный блядский страх, либо разочарование в себе, потому что он остался сидеть на полу незамеченным и в очередной раз в этом месяце проебался.Почему бы нет?
Эррор быстро встаёт и буквально подбегает к Инку, немного сгорбившись, чтобы обнять его со спины. Прижаться и попытаться забрать себе всё это исходящее тепло. — Откуда у тебя татуировка? Что-то на их щеках засветилось.***
Дриму иногда тяжело дышать. Прям, буквально. У него даже нет чёртовых лёгких, камон. Просто судьба решила наградить его супер-чувствительными рёбрами, которые всё время болят. Кросс кончиком пальца проводит по оголённым больным костям Мечты и наблюдает, как тот закрывает глаза и шумно вздыхает от внезапно пришедшей расслабленности. Кросс осторожно проводит по внутренней стороне его рёбер, уже чуть сильнее надавливая, и другой рукой гладит по чуть светящимся Полоскам любимого, призывая успокоиться, когда тот немного поджимает плечи. Дриму просто необходимо сейчас помнить, что надо дышать.