ID работы: 8067001

Полоски

Джен
R
Заморожен
144
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пневмония

Настройки текста
      Все лекарства, антибиотики и капельница дома. Крики тоже там. Эта неделя будет интересной. — Я ЕГО СТАРШИЙ БРАТ! — кричал Найт. — А Я ЕГО СОУЛМЕЙТ! — противопоставлял Кросс. — ДАВНО ПОРА- погоди, что? А пока Мечник и Тентакль спорили о том, кто же будет с ложечки поить Дрима сиропом от кашля, мы переместимся на задний план: Что за херня творится? Блуберри и Даст как попало разлеглись на диване в обнимку; Эпик спит лбом уперевшись в кружку кофе; Гено подшучивает над Эррором, который четно пытается разбудить Инка. Да, правда весело. Дрим лишь закатил глаза и просто самостоятельно выпил какую-то никому ненужную таблетку, закутываясь обратно в свои семь (плюс ещё плед) одеял и прикрывая глаза. Голова откровенно раскалывалась, так что он прошипел, обращая на себя внимание: — Потише. Ему было приятно, что ребята уделяют ему столько внимания. С Найтмером у него были весьма хорошие отношения, но это не мешало им спорить слишком часто. Часто даже для братьев. И не смотря на вечные улыбки, Дрим все равно еле-еле сдерживал желание свернуться в калачик и зареветь, проклиная все и вся (а особенно себя) после очередной ссоры с любимым братом. Ха-ха, жаль, что никому не было дело до того, что прячется за его улыбкой. Мама всегда повторила мне: улыбнись и сделай счастливое лицо. Сейчас же забота и волнение Найтмера можно было заметить невооружённым глазом — но он совсем не стеснялся этого, как делал это обычно. Просто Инк заболел гребаной пневманией после того, как прогулялся с Эррором под дождём, а Дрим подхватил заразу. На другом конце комнаты громко зевнул вышеназванный Инк, хмуро глядя на нарушителя своего сна. Кросс и Найтмер тактично замолчали — хотя, всё равно странно друг на друга смотрели — просто присев рядом. Под поглаживания по голове от брата и по руке от своего парня Дрим быстро заснул, а Эррор в это время пожимал плечами: — Я думал, что ты можешь не проснуться! — шёпотом заявил он, потому что дверь в комнату где спал Дрим все ещё была открыта. Гено же закрывает ее и подходит к Эпику, теперь начиная шутить над ним, натягивая фиолетовый капюшон несчастному парню на голову. — Но я проснулся, — хмурится Инк и оглядывается, — На диване не удобно. Хочу в кровать. — Так иди, — хмыкнул Эррор и кинул очередную таблетку в воду, делая вдох сквозь маску, которые вся их компашка отныне носит, — Не думаю, что ножки нашей принцессы сломаются, пока она будет идти. — Сломаются, — возразил Инк со слабой улыбкой, — Неси меня, верный п-принц! И мне холодно... — Ля, опять что ли морозит? — уже более взволнованно прошептал Глюче. Его на самом деле действительно беспокоило состояние Инка, так что даже на незначительное ойканье или жалобу он реагировал через чур резко - хоть иногда этого и не было видно снаружи. Однако, в глубине души, Эррор был рад тому, что Инк заболел – всё-таки, поухаживать-то хочется.

***

Ближе к часу дня, Гено возвращался из Старбакса с... два, три, четыре... так, получается, по три... плюс... э-э-э... ой бля-ять*... девятью стаканами. Три средних капучино для Эррора, Кросса и Найта. Два пряных чая для Инка и Дрима. Одно Итальяно для Блу. Чёрный чай для Эпика и Даста. И Божественный, наипрекраснейший, бесподобный, восхитительный большой пряный Раф Лондон** с корицей и ванильно-карамельным сиропом для него самого.* — Дрим! Инк! У меня для вас новость! — сказал Гено с ключами в зубах и огромной лыбой, боком заходя в помещение. — Вы обрадуетесь! — Какая новость? — в унисон прохрипели два бедных, потрёпанных жизнью скелетиков, мирно смотрящих свой Ривердэйл. — Нам в больничку! — после этой фразы каждый день слышится дикий вопль со стороны больных: — Не хочу капельницу! — ревел Инк. — Вы бы лечились дома, если бы её не сломали! — крикнул Найт откуда-то из спальни. — Ты их по истечению месяца добьёшь просто. — и как же без саркастической фразы со стороны Эррора. — Я этим наслаждаюсь~ — пропел Гено, раздавая напитки. Вообще он не садист, но это месть Инку. Он даже сам не знает за что. Но месть же сладкая.

***

Хуёжник Чувааааак Dreamer*** Щто Хуёжник Мне скуушнаааааа Dreamer ... Мы в соседних комнатах Хуёжник Это чему-то мешает? Dreamer Ой Блиииин Там это Сейчас капельницу поставят И ещё анализы Хуёжник Генка пришёл Он радостный Он меня к тебе тащит

***

— МЫ ИДЁМ В ТЕАТР! — Ура.

***

Дома Гено просто визжал от радости. — А мы идём в театр! А мы идём в театр! — ещё танцевал и пел. — ДЖАСТ Ю ВЭЭЭЭЭЭЙТ! — Вымирающий вид: Нёрд по Мюзиклам. — подшучивал над ним Эррор. На ноутбуке раздалась знакомая музыка из скайпа. — Это Рипер! — ещё пуще завизжал Гено. — Ещё и влюблённый идиот. — улыбнулся Глюче. — Они так быстро растут..! — Я старше тебя! — прокричал Геннадий подлетая к ноуту. На мониторе появилась знакомая черепушка в угольного цвета капюшоне: — Сап! — Привет! — закричали ему в ответ ребята, рассаживаясь и вставая около дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.