ID работы: 8066494

Пересечение миров том первый "Восхождение"

Смешанная
NC-17
В процессе
229
Satashen бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 186 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 16 "Провалившееся убийство" часть первая

Настройки текста
Строкс и его отряд прибыли в назначенное место первыми и быстро рассредоточились, заняв боевое расположение. — Думаю, пора тебе сменить одежду на что-то более развратное, — улыбнулся наёмник, глядя на некромантку и добавил. — Сахарок, одолжи даме что-нибудь из своего. — Обойдусь, — огрызнулась девушка. — Магией я могу создать и сама, что захочу. — Ну, тогда удиви меня, — усмехнулся Строкс. Мысленно прочитав заклинание преобразования, Нимерия превратила низ платья в микро-юбку, едва закрывающую ягодицы, а верх стал коротким сетчатым топиком, оголив гладкий животик девушки. На ногах появились ажурные чулочки и туфельки. Перчатки девушки тоже приобрели сетчатую текстуру. — Ну вот. Другое дело, — улыбнулся наёмник. — Выглядишь как отменная соска. Думаю, Кэт этот образ тоже понравится. И не забывай про личико, оно тоже должно говорить о твоём желании. — Не нужно мне это повторять по нескольку раз, как какому-то гоблину, — отрезала некромантка. Строкс лишь усмехнулся. Через некоторое время подъехал и дормез Кэтрин. Встречать демонессу вышел сам Строкс в сопровождении Нимерии и Сахарка. Кучер с дормеза демонессы спрыгнул с сиденья и, выдвинув подножку, открыл дверь. Кэтрин тоже вышла в сопровождении своих девиц, включая и Клео. Жрице вспомнились бандитские «стрелки», которые она не раз видела в фильмах и сериалах своего мира и то, как порой кроваво они заканчивались, надеясь, что здесь всё пройдёт иначе. — Приветствую, Кэтрин, — с улыбкой произнёс наёмник. — Давненько мы не виделись за пределами фермы, не правда ли? — Не настолько давно, чтобы встречать меня с кучей поклонников, — вместо приветствия намекнула демонесса. — У нас ведь должны были быть мирные переговоры со слов Ванессы. — Это просто предосторожность, не более, — сказал Строкс. — Мы же всё-таки встречаемся не в каком-то пабе, а перед злым лесом, да ещё и вечером. Ты же в курсе, какое это скверное место. Поэтому моя команда тут только в качестве охраны, не более. — Предположим, что так и есть. Золото в сундуке на крыше дормеза, там должна быть вся обещанная сумма золотом, — сказала Кэтрин. — Я тебе верю, — проговорил наёмник. — И раз уж мы так давно не виделись, так почему бы нам не провести время за дружеской беседой у меня в дормезе в компании моих шлюшек, а мои парни проведут в компании твоих. Это был бы неплохой жест доброй воли. — Возможно, — ухмыльнулась демонесса, подойдя к наёмнику вплотную. — Но разве ты не питаешь отвращение к демонам и членодевкам? — Думаю, ради тебя я сделаю сегодня исключение, — улыбнулся Строкс и провёл рукой по упругим ягодицам Кэтрин. — Мы могли бы устроить неплохой тройничок, если хочешь. Хоть с мальчиком, хоть с девочкой. — Не припоминаю у тебя в отряде эту девицу, да ещё и человека, — сказала демонесса, разглядывая некромантку и проигнорировав слова парня. — Она здесь только для тебя, — улыбнулся наёмник. Кэтрин отстранилась от Строкса и подошла вплотную к Нимерии, заглянув некромантке в глаза, и едва демонесса положила руку на плечо девушки, та покорно встала на колени и открыла ротик, в который тут же проник высвобожденный из-под одежды мягкий член демонессы. — Хорошая девочка, — произнесла Кэтрин, погладив Нимерию по голове, пока та язычком ласкала её леденец. — Берём её с нами. — Тогда ты не будешь против, если мои парни попользуются твоими девицами? — спросил Строкс. — Ладно, — улыбнулась демонесса и добавила. — Но доступ к моим девочкам они получат только в этот раз. Строкс дал сигнал и остальные бойцы из его отряда подошли к дормезам. — Итак, парни. Пока мы ведём особо важные переговоры, вы тоже можете расслабиться, но оставьте пару часовых, чтобы следили за лесом, — сказал наёмник и подмигнул эльфийкам. — Дамы отдыхают вне очереди. — А можно мне того светленького парнишку с собой взять? — спросил орк, обратившись к боссу. — Он у нас просто больше по мальчикам, —улыбнулся Строкс, глядя на удивившуюся Кэтрин. — Можно, — с усмешкой ответила демонесса и видя, как довольный великан направился в сторону кучера, спросила наёмника. — С моим Джеромом же всё будет хорошо? — Конечно. Это самый нежный орк, которого я знаю, — соврал наёмник, глядя, как Таргос, прихватив парнишку, направился в ближайшие кусты, попутно освободив кучера от штанов и во всю разминая тому узкий анус. После этих слов Строкс, Кэтрин и Нимерия уединились в дормезе демонессы. — Блондинка наша, — сказали эльфийки, уводя Клео в сторону леса. Сахарок и Ригз уединились с брюнеткой Мери в дормезе своего «босса». Лили, а именно так звали рыженькую, повезло меньше всего, её облюбовали гоблины. Урук вместе с остальными во всю начали разрабатывать отверстия доставшейся им шлюшки прямо перед стоящими дормезами, ведь стеснительностью гоблины не обладали, так же как и желанием выполнять приказ, когда перед ними привлекательная девица.

***

Клео была рада, что не её отдали гоблинам, когда шла с эльфийками и лишь раз оглянулась назад, чтобы увидеть заплаканную Лили, которую жестко трахали гоблины, умудрившиеся пристроиться к девушке сзади втроём, пока низкорослый хоб оккупировал ротик шлюшки. — "Все слова Кэтрин явно были ложью и не отдавала она людей с фермы по какой-то другой причине" — подумала жрица, пока шла, а эльфийки, идущие по бокам, не раз шлёпали её по попке и говорили что-то на своём языке явно в адрес девушки. Решив, что они отошли достаточно далеко, чтобы их не видели, Тираэль остановила девушку и, прижав её к одному из деревьев, поцеловала в губы, а потом её внимание переключила на себя Ситаэль. Проворные ручки эльфиек сорвали с Клео одежду вместе с бельём и откинули в сторону, обнажив её тело. Их пальчики тут же проникли в открывшиеся к доступу отверстия. Через минуту стоящая прямо жрица послушно нагнулась и эльфийки, освободив свои жезлы из заточения кожаных шортиков, тут же облюбовали её ротик и попку. Нежные проникновения начали набирать обороты и становились всё глубже и жестче, пока не перешли в откровенную долбёжку, и финальным аккордом спустили семя во влажные глубины ануса и ротика.

***

В тоже время в дормезе Кэтрин было так же жарко. Наёмник и демонесса трахали некромантку, расположившуюся между ними. Смена поз ни к чему не приводила. Кэтрин по прежнему не хотела подставлять Строксу спину и её не менее привлекательную филейную часть, оставаясь таким же сексуальным активом, как и он. И хотя наёмник был полон сил, ему пришлось взять передышку, чтобы поговорить. — Ты не любишь мужчин или тебе не нравлюсь конкретно я? — спросил Строкс. — Я люблю мужчин. И у тебя прекрасное тело, не спорю, но меня смущает эта уродливая маска на твоём лице, — брезгливо ответила Кэтрин. — Такие не снимают во время секса разве что чокнутые культисты, которым религия не позволяет демонстрировать свои лица никому из живых. Ты же не из них? — Нет, — усмехнулся наёмник и добавил. — Моё лицо так же не обезображено никакими шрамами, не думай. Просто когда я её снимал, ко мне появлялось слишком много вопросов. — Создаёшь интригу, шалунишка, — усмехнулась демонесса. — У меня теперь возникает всё больше желания узнать что под ней. — А я хочу взять тебя сзади, да пожестче, — улыбнулся Строкс. — Твоя попка меня тоже интригует, а ты не позволяешь в неё проникнуть. — Её посещают только те, кто позволит посетить сначала свою, — намекнула Кэтрин. — В рамках жеста доброй воли, конечно же. Наёмник сохранил прежнее лицо, хотя ненависть, вспыхнувшая в груди, призывала всадить зарвавшейся демонессе клинок в грудь, но он не был уверен, что это её убьёт, даже если она не успеет остановить его своей магией, поэтому сдержался. — Ну так что, мы продолжаем игру? — прошептала Кэтрин, приблизившись к Строксу вплотную и, оперевшись в него своей грудью, взялась за края маски. — Конечно, — ответил наёмник и его маска была отброшена в сторону. Магия преображения, даруемая ей, тут же спала. Глаза Кэтрин расширились от удивления, ведь тот, кого она считала человеком, оказался эльфом, да ещё и светлым. — Я всегда считала подобных тебе образцом честности, справедливости и доброты, — усмехнулась демонесса. — Как же такое создание могло предать свои идеалы? — Я и не предавал. Я умер за них, — отрезал Строкс. — Как скажешь, — улыбнулась Кэтрин, принимая свой истинный демонический облик. — Но если хочешь проникнуть в мою попку, сначала подставляй свою. Наёмник нехотя подчинился, поворачиваясь к демонессе спиной, и та тут же, без всяких прелюдий вошла в его анус возбуждённым и сочившемся влагой членом, начав нежно трахать эльфа. Некромантка которая отдыхала в сторонке от любовников усмехнулась, видя, как её босса берёт в зад презираемая им рогатая членодевка. — Тоже мне лидер, — презрительно посмотрела на своего главаря Нимерия. — Теперь ты обычная демонская шлюшка. Едва Кэтрин слила своё семя в Строкса, тот тут же поменялся с ней местами и теперь уже он брал её в попку, не забывая награждать упругие ягодицы любовницы звонкими шлепками. Проявлять нежность он не собирался, и за уязвлённую гордость, грубо намотав розовые волосы демонессы на кулак, усилил напор и скорость долбёжки её ануса. И вот едва влажная от смазки пещерка Кэтрин приняла его сперму, из правой кисти наёмника выдвинулся клинок и он одним мощным ударом обезглавил демонессу. Её голова висела у него в руке, удерживаемая за волосы, пока её тело было под ним и даже не успело среагировать на угрозу. — Скажешь кому-нибудь хоть слово о том, что здесь было, и я отправлю тебя вслед за этой тварью, — зло сказал Строкс, глядя на некромантку, забрызганную кровью демонессы. — Ты поняла? — Да, — только и смогла ответить девушка, глядя, как эльф откинул голову убитой любовницы на сиденье и вытер клинок. — Свяжись с остальными. Пусть закругляются с развлечениями, — сказал эльф и, одевшись, снова скрыл своё лицо за уродливой маской. Едва Строкс вышел из дормеза, как из тела Кэтрин возник красный дым и мгновенно окутал некромантку, с лёгкостью проникнув в её тело и поработив его. — Вот что бывает, когда экономишь на профессионалах, — улыбнулась переродившаяся демонесса и, осмотрев своё новое тело, отдала мысленный приказ своим рабам о самоуничтожении, активировав в их телах магические мины. Едва Строкс подошёл к своему дормезу, как внутри кареты вспыхнуло чёрное пламя, сжигая всех находящихся в нём. Следующими стали гоблины, трахающие рыжую девицу, которая так же превратилась в живой огонь и испепелила всех, кто был с ней, и последним стал мальчишка, вспыхнувший под орком. — Даже сдохнув, эта тварь успела поднасрать, — усмехнулся Строкс, смотря на пылающую карету, в которой были его теперь уже мёртвые напарники. — Похоже, такого ты от Кэтрин не ожидал? - спросила подошедшая некромантка, в теле которой обосновалась демонесса и с улыбкой добавила. — Думаю, её люди и сами не знали, что являются ходячими бомбами. — Чёрт с ними. Кто-нибудь из моих выжил? — спросил наёмник. Сосредоточившись, некромантка почувствовала ауры эльфиек и Клео, а также тяжелораненого, но всё ещё живого серокожего гиганта. — Похоже, только едва живой Орк, — соврала захватчица и отправила жрице мысленное послание, чтобы та ликвидировала эльфиек, пока орк не пришёл в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.