ID работы: 8066494

Пересечение миров том первый "Восхождение"

Смешанная
NC-17
В процессе
229
Satashen бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 186 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 12 "Жёсткая подстава" часть третья

Настройки текста
Строкс сидел в кресле со спущенными штанами, пока стоящая перед ним на коленях обнажённая светловолосая девица полировала ротиком его жезл любви. Решив, что шлюшка не особо старается отрабатывать уплаченные им деньги, он ухватил её за волосы и, намотав их на кулак, начал помогать ей рукой, насаживая её ротиком до основания. — Так то лучше, — подумал парень и засадил блондинке член поглубже. Он удерживал её рукой, ощущая спазмы в её горле, как в его разум вторглась Ванесса и его перенесло в воображаемую комнату. Когда он пришёл в сознание после переговоров с демонессой, то его по бедру вовсю хлопала девушка. Из её покрасневших глаз текли слёзы, а с подбородка обильно капала слюна. Строкс вынул член из её рта. Она закашляла и начала хватать ртом воздух, пытаясь восстановить дыхание. Дав шлюшке отдышаться, он насадил её ротиком на член и его рука снова пришла в движение. Видимо из-за того, что парень нервничал, он кончил быстрее обычного. — И это всё?! — удивлённо произнесла девушка, явно ожидая продолжения. — Прости, детка. Неожиданные дела, — улыбнулся парень, натянув штаны, и усмехнулся. — Можешь развлечь себя ручкой. — Ну ты и козлина, Строкс! — наморщила губки блондинка. Наёмник пропустил её слова мимо ушей, решив, что прописать ей воспитательных звездюлей он может и в следующий раз. После того, как парень вышел из комнаты своей шлюхи, он отправился в комнату Ригза и Сахарка, расположенную этажом ниже. Его компаньоны не отличались любовью к приватности, поэтому, едва он только поднялся на этаж, то приоткрытую дверь с доносящимися из-за неё стонами заметил сразу, как и юного уборщика, который подглядывал в эту щёлку, пока его рука двигалась в брюках. Строкс, мягко ступая, подошёл к пареньку со спины. — Отставить рукоблудие, — боец отвесил смачный поджопник уборщику, от чего тот едва не ввалился в комнату, но был ловко пойман за шиворот и вытащен обратно в коридор. Пацан, пойманный на горячем, раскраснелся и потупил взор. Строкс плавно прикрыл дверь. Если парочка и заметила что-то, то явно не хотела отвлекаться от процесса. — С тебя пара серебряков за просмотр, — грозно сказал Строкс, вытягивая руку перед парнем с раскрытой ладонью. Тот тяжко вздохнул, но всё же полез в карман. — Да шучу я, чё ты, — усмехнулся наёмник и добавил уже серьёзным тоном. — Ты ж не думаешь, что я возьму что-то у тебя из рук после сего действия? — парниша демонстративно изобразил мастурбацию. — Свалил отсюда. Парнишка тут же исчез, будто его и не было, а Строкс, оперевшись спиной о стену, решил подождать немного, пока его напарники закончат. Когда стоны стихли, Строкс зашёл в комнату. Ригз лежал на кровати и курил трубку, а рядом с ним лежала Сахарок в облике молоденького женственного парнишки. Его партнёры одеваться явно не спешили. — С чем пожаловал, босс? — сразу же спросил Ригз. — Появилось задание, требующее «особого» подхода к его исполнению, — ответил Строкс. — Ванесса предложила мне сделку. В уплату своего долга перед нашим боссом, она сольёт нам Кэтрин и её девочек. Она делает боссу первую положенную по времени выплату, а остальное отдаст живым товаром с фермы Кэтрин. К тому же, у нас там будет неограниченный доступ к телам на любой вкус. — Звучит оно, конечно, красиво, но по правилам она должна подать заявку в гильдию на ликвидацию Кэт и захват её территории, чтобы получить поддержку и разрешение от господина Свингорта, — сказал Ригз. — Да и разве они не подруги? Что будет, если она это задумала, чтобы подставить нас, наняв кого-то со стороны так же, в обход гильдии, как делает с нами сейчас, и когда мы попробуем убрать Кэт, кто-то уберёт уже нас? Ведь нам она тоже должна за прошлое задание. — Именно поэтому мы пойдём на эту миссию полным составом. А ещё я думаю привлечь к этому делу Равену, — неоднозначно улыбнулся Строкс. — Помощь сильного мага нам не помешает, если уж мы собираемся валить демонессу. — А меня вы уже за мага не считаете? — подала голос, наморщив губки, Сахарок. — Прости, но твои таланты перевоплощения или поддержки нам вряд ли там понадобятся, — отрезал Строкс. — Нам нужен быстрый и мощный удар по расслабленному противнику. Кэтрин не должна догадаться, что мы собираемся её убить. Если Ванесса не врёт, то с ней будут только несколько шлюшек. Пока я буду отвлекать её внимание на себя, ты, Ригз и парни, под видом проёба щелей её потаскух, разведите их в разные стороны, и как получите мой приказ - пустите их в расход. Ну, а после уже все вместе займёмся Кэтрин. — Где мы их встретим? — спросил Ригз. — Думаю, на выезде из леса, — ответил Строкс, чуть подумав. — А пока собираем команду. Ригз, ты отправляешься за Таргосом и "сестричками". Они наверняка зависли в «Вавилонии», ведь там самые лучшие шлюшки и выпивка на любой вкус. Сахарок, отправишься за Уруком и его гоб отрядом. Они могут быть в «Метелице», а ещё лучше поискать за ней. Наверняка эти чёртовы гоблины снова шарятся в помойке. Ну, а я отправлюсь в «Хокс Виард» к Равене. — На том и порешили, — согласился Ригз. — Через пару часов встречаемся в «Метелице», и в переговорной уже будем ждать сигнала от Ванессы, — приказал Строкс. — Да, и ещё, Сахарок, зайди к Варику на конюшню и скажи, чтобы приготовил мой дормез и трёх лошадей. — Оки, — улыбнулся парнишка. Как только Строкс покинул соратников, те начали собираться. Ригз надел свою обычную боевую экипировку с адамантовыми вставками и прикрепил к поясу свой ятаган из холодного железа с рунными насечками. В отличие от напарника, Сахарок предпочел более открытую одежду лилового оттенка. Он надел обтягивающее мини-платье с открытыми плечами, едва закрывающее ягодицы, а под него стринги. На ручки подобрал длинные митенки до локтя, а на ножки - гольфики. Завершил образ полусапожками с открытым носком и плоской подошвой. На шею же нацепил чокер с фокусирующим кристаллом в форме кольца, а на голову надел ободок с маленьким бантиком. И хотя подобный выбор одежды большинству бы показался плохим для такого задания, но тут был свой секрет. Каждая из вещей была с вшитыми мифриловыми нитями, что позволяло не только блокировать заклинания, но и восстанавливать свою ману за счёт вражеских заклинателей. Закончив с подготовкой, парочка отправилась выполнять приказ.

***

Выйдя из гостиницы «Потная зебра», Строкс направился в магазинчик магических товаров «Хокс Виард», которым владела Равена. Древняя некромантка и по совместительству его полноправная госпожа. Конечно же, о их истинной связи никто не догадывался. Все считали, что он просто запал на некромантку из-за её вечно юного тела. Не сообщить ей о таком важном событии, как расправа над Кэтрин, он не мог. Он был послушным зомби и не мог гневать повелительницу, даровавшую ему вторую жизнь, или, вернее, нежизнь. Ему всё реже вспоминались деньки, когда он и его банда нападали на деревеньки Ре-Эстиза, но после заключения мира между светлым и тёмным королевством это стало опасным и менее прибыльным. Если светлое королевство назначило бы высокую плату за голову главаря разбойников, то его могли и свои сдать. Сейчас же грязной работёнкой по хищению имущества и его владельцев занимаются исключительно гоблины. Этими прислужниками никто не стеснялся жертвовать ради пополнения своих карманов. Дешевейшая рабочая сила, готовая работать за еду и женщин. Да и разводились они как кролики, даря кучу своего потомства в кратчайшие сроки. Добывать человеческие ресурсы они могли пусть и не в лёгкую, но при умелом руководстве хобов - в достаточном количестве для тёмных дел своих господ, а в случае политических трений - отправить лучше головы гоблинов в качестве извинений, чем каких-нибудь ценных сотрудников отдела грабежей и разбоя. Строкс настолько погрузился в мысли, что чуть не прошёл нужный магазинчик. Мрачную витрину, освещаемую магическим светом из человеческих черепов, узнать было просто. Владелица «Хогс Виард», к тому же, с удовольствием покупала части монстров, а уж за части людей платила больше многих известных Строксу скупщиков. Учитывая, что в списки её клиентов входили достаточно влиятельные персоны города, ведь её зомби не только обладали преданностью хозяевам, но и не разлагались в течение долгого времени. При должном уходе зомби могли существовать почти вечно и помогать хозяйке набивать золотом её и без того не скромный счёт в банке «Свингортс». И всё же, при всех своих богатствах и талантах, она была скромной владелицей магазина, ибо знала, что чем больше власти, тем больше проблем. А жить скромно, но со вкусом она умела. Строкс вошёл в магазинчик и ему уже приветливо махал Сэм. Юный алхимик, нанятый владелицей работать в её отсутствие. Парнишка отлично умел находить язык с клиентами и разбирался с делами не хуже самой владелицы, поэтому Равена частенько отлынивала от работы, развлекаясь с новыми игрушками в подвальчике. — Привет, Сэмми, — поприветствовал парнишку Строкс. — Наша госпожа у себя? — Да, сэр. — с энтузиазмом ответил продавец. — Только она попросила её не беспокоить. И зная, что вы бываете очень навязчивы, поставила у входа охраны больше, чем обычно. — Когда мне это мешало? — улыбнулся Строкс, уже предчувствуя драку. Войдя в подсобное помещение, он увидел четырёх крысолюдов, перегородивших проход в подвал, которые явно не ожидали появление чужака. — Ребята, если позволите мне спокойно пройти - вы не пострадаете, — прямо сказал Строкс. — Проваливай. Госпожа занята, — прорычал первый, встав в боевую стойку. Остальные его сородичи тут же поддержали и ощетинились. — Ну, как знаете, — грозно улыбнулся Строкс. — Я ведь всё равно пройду мимо вас. Небольшая комнатка не давала место для маневров, но и монстры были в равных с ним условиях. Первый бросившийся на него крысолюд мгновенно был обезглавлен выкидным серебряным клинком, покоившимся в правом запястье зомби. Парочку других он угостил одной из перцовых хлопушек, висевших у него на поясе, и теперь монстры катались по полу перед ним. Решив не рисковать, воин добил их без всякой жалости. Последний же явно был умнее остальных сородичей и решил, что если сдастся, то его пощадят, но Строкс не любил трусов и отправил крысолюда вслед за собратьями. — Проще, чем отнять конфетку у младенца, — загордился Строкс, заходя в подвальное помещение. Но не успел он и шагу сделать дальше двери, как что-то, словно молния, бросилось к нему, одним ударом отправило его в полёт и впечатало в угол стены. Наёмник не успел и пальцем пошевелить, как его руки были заломаны за спину, а в спину уперлось чьё-то колено. — Только дёрнись и я оторву тебе руки, — раздался тонкий женский голосок. Строкс постарался хоть чуть-чуть повернуть голову, чтобы увидеть своего врага. Им оказалась худенькая девушка с длинными розовыми волосами и то, как её алые глаза на него смотрели, выдавало в ней вампира. На девушке было коротенькое чёрное мини-платье с полностью открытыми плечами и пышной фиолетовой юбкой. На руках - фиолетовые перчатки до локтя, а на ножках - чёрные плотные чулочки и сапожки с металлическими набойками на каблуке и носке. — Люблю, когда девушка не носит трусиков, — усмехнулся Строкс, ведь ему было отлично видно даже из такого положения, что на девушке под платьем нет белья и он понимал, что она его слышит. И хотя щёки вампирши покраснели, хватка не ослабла. — Почему так тихо? — подумал Строкс. Равена, вероятно, занималась тем, чем он был бы не прочь заняться с оседлавшей его вампиршей. Он повернул голову, стараясь осмотреться и был вознаграждён ожидаемым зрелищем. В другом конце подвала на импровизированном троне в виде дорогого кресла из золота и обитого кожей красного дракона восседала его госпожа. На ней было короткое кожаное платье с бретельками. Кожаный шнурованный воротничок украшал её тонкую шейку. На изящных ручках - длинные кожаные беспалые перчатки со шнуровкой, подтянутые выше локтей, а на ножках - высокие кожаные шнурованные ботфорты с открытым носком и плоской подошвой. Ножки госпожи покоились на плечиках расположившейся между ними обнажённой худенькой юной девушки, которая со всем усердием лизала киску хозяйки. Едва заметные прозрачные стены окружающего их барьера были усилены ещё одним и, похоже, не пропускали звуки извне. — Знаешь, лучше бы ты оседлала моё лицо, нежели восседала на спине, — усмехнулся Строкс. — Ожидание было бы более интересным. Вампирша на секунду задумалась и ослабила хватку, отпуская воина, и как только тот перевернулся на спину - оседлала его лицо, как он того и просил, заставив наёмника работать язычком, пока её руки упирались в его тело. Наблюдать за госпожой и получать ласки от мужчины ей понравилось. Ожидание действительно стало приятнее. Ей не хотелось быть неблагодарной. Она освободила член любовника от штанов и начала массировать его ручкой, пока тот тщательно вылизывал её складочки и не обделял вниманием клитор. Как только член Строкса окреп, вампирша взяла его в ротик и начала медленно посасывать, заглатывая как можно глубже. Наёмник хотел большего и начал нежно массировать её анус. Его умелые пальчики скользили внутри и явно готовили попку к проникновению. Вампирша ловко соскочила с его лица и оседлала попкой его член, который тут же погрузился в подготовленную пещерку. Оперевшись ручками в грудь любовника, она поскакала на нём так, будто под ней был конь, а не мужчина. Строксу понравился ход событий, на который, идя сюда, он и не рассчитывал. Сейчас его трахала юная девица с ещё неразработанной попкой, а не взрослая шлюха, раздолбанная во всех местах, которая ещё и брала за секс деньги. Если бы вампиршу можно было забрать с собой, он тут же бы отправил свою шлюху обратно в бордель, но зная, как трепетно относится Равена к своему имуществу, на это даже надеяться не стоило. Разве что он преподнесёт ей что-то столь же ценное, как эта юная вампирша. Прервав мысли, он обнял вампиршу, сменил её на должности активного партнёра и яростно задвигал тазом, жестко трахая свою стонущую любовницу. Кончили они одновременно, и их ждали аплодисменты уже закончивших свои игры любовниц. — Продолжайте. Мне понравилось, — раздался весёлый голос Равены, наблюдавшей за парочкой. Её любовница стояла рядом с троном. Похоже, Строкс и вампирша так увлеклись, что не заметили, как их госпожа освободилась. Раскрасневшаяся вампирша за секунду соскочила с наёмника и, поправив платье, присела на одно колено. — Прошу меня простить, госпожа. Наёмник был не так быстр, как вампирша, поэтому, подтянув штаны, спокойно встал и так же присел на одно колено и склонил голову. — Мои глубочайшие извинения, госпожа. — Прощаю сию дерзость Строксу, что не умеет держать своего дружка в штанах и готов им пронзать каждую юную деву, — улыбнулась Ванесса и обратилась уже к вампирше. — Но ты, Редас, получишь своё наказание позже. В полной мере. — Как пожелаете, госпожа, — ответили любовники синхронно, чем вызвали очередной смешок некромантки. — Подойди, Строкс. Нам нужно поговорить. Наедине, — сказала Равена наёмнику и обратилась уже к девушкам. — Вы обе можете быть пока что свободны. Вампирша и рабыня удалились из помещения. — Итак. Зачем пожаловал? — спросила некромантка своего слугу. Чтобы не ходить вокруг да около, наёмник изложил своей хозяйке план Ванессы по ликвидации неугодной уже многим Кэтрин. Равена задумалась. И хотя план был достаточно простым, и выгода Ванессы в нём была очевидна, что-то не давало некромантке покоя. Она давно знала демонессу, и та была той ещё хитрой стервой, у которой наверняка был план внутри плана и разгадывать его сейчас не было особого смысла, но исключать какой-нибудь подвох Равена не могла. — Я обеспечу тебе поддержку, которую ты желаешь, — улыбнулась некромантка. — С тобой отправится моя ученица. Она уже владеет магией третьего уровня, хотя ей всего шестнадцать и имеет все перспективы, чтобы стать моей преемницей в будущем, так что на неё можешь полагаться, как на меня. Строкс улыбнулся, ведь если ученица не слабее Кэтрин в магии, у демонессы не будет и шанса на выживание против его отряда. — Нимерия! — позвала ученицу некромантка. От трона, на котором восседала Равена, отделилась тень и преобразилась в худенькую девушку в белом платье до щиколоток с открытыми плечами и фиолетовым подъюбником. На её тонких ручках были длинные перчатки до локтей с петелькой на среднем пальце. На ножках были лишь кожаные полусапожки. К разочарованию Строкса, чулочки сие прекрасное создание не носило. Мысленно Строкс уже раздел ученицу некромантки и поимел во всех мыслимых и немыслимых позах. — В свете всего вышеизложенного тобой, поручаю тебе выполнить заказ Ванессы по ликвидации Кэтрин, только голову демонессы ты доставишь сначала мне. Её мозг может поведать много интересного. Да и остальным частям я найду применение. — сказала Равена. — Тела девушек твои ребята пусть тоже постараются не калечить. Они могут поработать для меня в борделе в качестве зомби шлюх и принести немало золота. — Будет исполнено, госпожа, — ответил Строкс. — На время операции Строкс будет главным, а ты полностью будешь подчиняться его приказам, — улыбнулась Равена, глядя на ученицу. — И помните - провала я не потерплю. — Да, моя госпожа, — синхронно ответили слуги. — Какие-то ещё пожелания, моя госпожа? — спросил наёмник. — Нет. Можете идти, — ответила некромантка. Ученица подошла к наёмнику вплотную. — Куда перемещаемся? — спросила Нимерия. — В паб «Метелица», — ответил Строкс. — Знаешь где находится? — Конечно. Держись за меня. Дважды наёмника об этом просить не надо и он приобнял девушку за талию, но его рука, как бы ненароком, тут же легла на её ягодицы, покрепче ухватившись за них. В этот момент мир поплыл перед глазами наёмника и они оба растворились в пространстве. — Я его когда-нибудь точно кастрирую, — подумала Равена, поднимаясь с трона, и, подойдя к стене, нажала на подсвечник. Иллюзорная стена рассеялась, открыв взору некромантки любимую витрину с секс игрушками. Сняв с манекена кожаные трусики, она прицепила к ним крупный страпон, похожий на волчий член и отправила мысленное сообщение Редас. Ведь наказывать своих шлюшек за любые провинности госпожа любила больше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.