ID работы: 8066494

Пересечение миров том первый "Восхождение"

Смешанная
NC-17
В процессе
229
Satashen бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 186 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1 "Перерождение"

Настройки текста
Очнувшись в кромешной темноте, Кирилл не понимал, что происходит. Последнее, что он помнил - несущийся на него камаз... — Где я? — подумал парень и хотел было встать, чтобы оглядеться, но не смог, и когда его взгляд упал вниз - он понял, что представляет из себя лишь горстку слизи. Раньше, окажись он в подобной ситуации, то кричал бы от ужаса, но сейчас его разум был полностью спокоен, потому что слизь не испытывает эмоций. — Не так я представлял себе ад, — подумал он и огляделся насколько это было возможно. Место, скорее, представляло пещеру, нежели адскую бездну. — Это не ад, — раздался голос в его голове. — Тебе была дарована жизнь человека и большую её часть ты потратил, чтобы служить другим. Ты был подстилкой, о которую они вытирали ноги. Работодатели, другие сотрудники и даже покупатели. Ты лишь склизкая и услужливая тварь для них, ничего более. Парень промолчал. — Молчишь и снова хочешь плыть по течению, как и всегда, — голос усмехнулся. — В этот раз не получится. Теперь, чтобы жить, ты будешь бороться за каждый день своей жизни, начиная с этой минуты. В темноте сверкнуло несколько пар красных глаз и они двинулись в его сторону. Будучи слизью, он не смог уползти далеко и чудовища его нагнали. Опасения парня были явно преувеличены. Монстрами оказались низкорослые зелёные уродцы, вооружённые самодельными дубинками, сделанными из веток деревьев. Один из них без раздумий ударил слизь дубинкой, но удар прошёл сквозь желеобразное тело, не причинив никакого вреда противнику. Зато Кирилл, уцепившись за дубинку, смог перескочить на гоблина, обволакивая его своим склизким телом. Другой гоблин принялся бить по нему, но удары вредили лишь его собрату. Осознав свою беспомощность, второй гоблин попытался сбежать, но тщетно - Кирилл перескочил на него. Когда с гоблинами было покончено, в голове Кирилла снова зазвучал голос. — Молодец. Можешь ведь, когда хочешь. — Что теперь? — спросил парень. — Поглотив их, ты получишь их сущность и силу, — прозвучало у него в голове. Слизь полностью покрыла тела гоблинов и они растворились в ней. Через минуту склизкая масса начала преображаться в гоблинское тело, как те, что были ей поглощены. Преобразившись в гоблина, он попытался встать, но ноги и руки не особо его слушались, и поэтому пришлось потратить немного времени, чтобы привыкнуть к новому телу. — Ну вот - теперь ты можешь шагать навстречу новым приключениям, — с сарказмом проговорил голос и стих. Оглядев себя, Кирилл понял, что поглощенные им особи были женского пола и его половые органы явно на это указывали. — Какого чёрта.. — выругался он про себя. — Я же парень. Ну, или был им, по-крайней мере. И тут до него начало доходить то, что самки могли быть не единственными обитателями этой пещеры. Если тут есть и другие особи их вида, то вряд ли они станут спрашивать его согласия, решившись на продолжение рода...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.