ID работы: 8065951

ЧСВ

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЧСВ. Часть 2

Настройки текста
       На следующий день розоволосая встала пораньше, чтобы собраться, позавтракать и встретиться перед уроками с Руж. Обсудить женские дела. И вновь промелькнул тот момент с особой в капюшоне. Но все же Эмили посчитала ее за обычную чудачку и выбросила из головы. На долгое время. Она так была в этом уверенна. Придя в нужное место, Эми отписалась Руж, после чего ежиха ждала ее ответ. Пока время тянулось, Эми увидела, как в углу снова стояли парни. Конечно же, среди них стоял Соник и что-то всем рассказывал. Кем он себя возомнил и откуда такое чсв? Да, у этого парня много поклониц, только из-за чего? Из-за симпотичной мордашки? В жизни это не пригодится, если парень сам по себе отвратен и сложен. Пока Эми размышляла, она не заметила, как ее взгляд завис на нем. Она пришла только в сознание, как Соник наконец поймал ее взгляд на себе. Казалось, парень запретил такой жалкой, как ей, смотреть на этот идол, она посчитала, что сейчас банда снова подойдет к ней.        Эми, я тут! Прости, опоздала, – тут резко вломилась Руж и Эми почувствовала облегчение, – фух, я просто на консультации была. Учитель дурак, перепутал меня с одногруппницей и поставил мне 2, а должен был ей.        Эми заметила, что Соник со своей бандой уже пропал, как она отвлеклась. Розоволосая опомнилась и улыбнулась. По крайней мере день начался не с оскорблений. Это уже радует.        – Не страшно, пойдем в столовую, выпьем кофе и на пары, – предложила Эми.        На что Руж положительно согласилась и обе девушки поспешили в столовую. До звонка еще было 15 минут. Выпив наивкуснейшего кофе, довольные девушки потопали ножками до своих кабинетов. Разбежавшись, Эми зашла в свой класс, поздоровалась со всеми и заметила, что мест свободных нету, чтобы сесть. Тут учительница заступилась :        – Солнышко, проходи, место есть рядом с зеленым ежом, – учительница указала рукой на заднюю парту.        На что Эми послушно кинула и пройдя через весь класс, села за парту, где сидел один зеленый ёж. На вид он был также опрятно ухожен, совершенно тихо себя вел. Как только Эми села, он посмотрел на нее и улыбнулся.        – Привет, я Скордж, – он ей помахал, – как тебя зовут? Что тебя сюда заставило придти? – Скордж засмутился.        Я Эмили, можно сокращено Эм, – девушка также улыбнулась ему, он бы хотя ее не оскорбляет, – долгая история, может расскажу как нибудь.       Скордж лишь ухмыльнулся и продолжил работу в тетради. На что Эми так же стала делать задание.        Закончились все пары, розоволосая уже написала Руж, чтобы та ее встретила возле кабинета. Собрав сумку с тетрадями, Эми взглянула на Скорджа.        <i> – Кстати, по поводу, почему я перевелась, – она похлопала ресницами, – расскажу тебе завтра, сегодня дел полно.        Зеленый ёж лишь доверчиво качнул головой и сам собрав сумку, попрощался с Эми. Девушка наконец дождалась Руж, и те пошли переодевается в гардероб. Спустившись, они заметили снова ту самую банду, которая орала на весь гардероб как обезьяны и тоже собирались. Эми их увидела за сегодня уже второй раз. Какой ужас.        – О, баба дизель и розовые соски! – заорал Тейлз, – Домой идете?        – А тебе то какое дело? – прошипела Руж и стала надевать свою черную куртку.        – Хватит с ними общаться, – прозвучал пафосный голос Соника, – уходим отсюда.        Все парни моментом схватили свои куртки и выбежали на улицу. Соник на последок кинул злобный взгляд на Эми и удалился прочь. Обе девушки посмотрели друг на друга.        – Пожалуйста, – умоляла Роуз, шелкнув пальцами, – пусть они выйдут сейчас и их грузовик собьет, – тут Эмили злобно расмеялась, будто сошла с ума.        – Да, они идиоты, но смерти желать все же не стоит, лучше тоже идем.       Проскулив, Эми наконец надела пальто и вместе с Руж вышли на улицу. Розоволосая проводила белокурую до дома, а дальше доехала на транспорте до своего жилья. Казалось, прошел обычный скучный день.

Под поздний вечер

      Зайдя в комнату, девушка бросилась на кровать, будто в жизни ее не видала. В ту ночь она спала всего три или четыре часа. Перед ее глазами неотступно стояла картина этой девушки. Да, Эмили вновь думает о ней. Когда же это закончится? Было понятно, она была увлечена ею. Но внимание ее привлек ноутбук, лежащий на кровати. А почему бы и нет? Она решила залесть в "Вконтакте", посмотреть, что нового за сегодня. Войдя, она увидела, что ей пришло уведомление, что кто-то хочет добавить ее в друзья. Любопытство быстро взяло вверх и девушка моментом тыкнула на заявку. Но, как оказалось, это был Скордж. Эмили удивилась, как он смог ее найти, а затем вспомнила, что скорее всего через Руж. Прежде чем добавлять его в друзья, Эми просмотрела его фотографии и залезла в его друзья. Долго листая ленту, ее глаза зацепились за лиса Тейлза. Эми зашла к нему на страницу и увидела множество фоток с Соником. Девушка удивилась как много было фотографий : на стадионе, в торговом маркете, в каких-то заброшках. Немного побродив, она решила, почему бы и самого мистера ЧСВ не найти. Зайдя к нему в друзья, Эми и долго искать не пришлось, он был первый в списке. Розоволосая сразу заметила его аватарку: на заднем фоне торговый маркет, а по середине стоит Соник, облакотившись об Lamborghini. Неплохо, неплохо. Леди также заметила фотографии, где Соник с девушками, с деньгами и алкоголем. Из всего увиденного, она приняла решение, что он – папинькин сынок. Обычный мажор. Конечно она могла спросить о нем намного больше Руж, ведь они учатся в одной группе, но не хотела, чтобы мышь подумала, что она им заинтересована. Но Эмины глазки зависли под его аватаркой "добавить в друзья".        – Ааа, блин, – опомнилась она, – нафиг, нафиг, – с этими словами она позакрывала их страницы нахрен и, добавив Скорджа в друзья, резко закрыла ноутбук.        Часов в семь утра Эмили проснулась окончательно и, уставившись в потолок, в который раз, стала перебирать в памяти недавние события. Роуз жила одна. Родители живут за городом, а квартиру выделили одинокой девушке. За что, та благодарна им очень. Хоть за это. Хоть и учеба скоро начнётся, она лежала в кровати и думала как поступить. Спросить у Руж, что за девушка с коричневым окрасом? Или же не стоит? Возможно она раньше здесь училась? С этими мыслями она попыталась наконец встать с кровати. Но у нее подкосились ноги и она без сил присела на кровать. Спустя некоторое время она все же встала и оделась. Скорее всего, Эмили сейчас придеться бежать. Она почти опаздывает на урок, а нужно было еще подготовиться. Транспортом уже поздно было, пешком добежать – тем более опоздает. Прошерша в корманах, она достает оттуда пару бумажек и мелочи – на такси как раз хватит. Выбежа, она поймала первое встречную машину. Доехав до технаря, она вошла во внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.