ID работы: 8065295

Но мы же родственники...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вот и пришло долгожданное лето! Время нарушать правила, игнорировать самоконтроль и идти туда, куда тебя ведёт солнце. Есть что-то прекрасное в лете, а с летом прекрасное в нас! Первое июня. Первый день лето, любимого времени года Т/И. Солнечное утро, лучи медленно ползут по кровати, тем самым заставляя девушку накрыть голову одеялом, но из-за жары и чувства голода,который оживил легкий запах блинчиков, Т/И, зевнув, встает с кровати и направляется в душ. После холодного душа, умывшись, Т/И спешит на кухню. - Доброе утро, мама! Как тебе спалось? - Доброе утро, доча. Мне хорошо. А тебе как? - Тоже. - Я так понимаю, что ты квартиру ещё не нашла? - Ах, опять! - Не опять, а снова! - сказала мама, накладывая мне блины. - Когда у тебя личная жизнь начнётся? И парня у тебя даже нет! Мне уже внуков хочется понянчить! - Я скоро съеду, квартиру я уже приглядела... - Вот не уродина ведь ты! Стройная, умная, способная... - Мааам, ты меня пугаешь. Всё хорошо? - Да, кушай доченька... - улыбаясь сказала мама. - Ну ладно. Приятного аппетита, мама~ - И тебе. Завтракали мы в тишине, но её резко прерывает звонок маминого телефона, она взяла телефон и её глаза засверкали, на лице появилась та широкая улыбка, которую я не видела целых 6 лет после смерти отца. Мама ушла отвечать на звонок в другую комнату: "Странно... Обычно мама никогда не уходила от меня в такие моменты. Неужели от меня есть секреты? Ну ладно потом разберёмся." - подумала я но не предала этому особого значения. Позавтракав, я помыла посуду и как только я выключила кран из соседней комнаты раздался радостный визг мамы, а за ними корейская речь. Всё что я слышала это: "Конечно да!Постараемся прилететь как можно раньше! Уже не терпится снова встретиться!" - меня это очень настораживает. Что же могло привезти маму в такую радость? С этим вопросом я иду к ней в комнату. Я открываю дверь и вижу мамины слёзы, не успев рассмотреть её лицо, мама резко обняла меня говоря: - Доченька я второй раз выхожу замуж! - Правда?Классно, мама как же я рада за тебя и я так понимаю, мы должны переехать в Южную Корею? - А как ты узнала? - Ну не то, чтобы я подслушивалв.. - Ах ты! В общем, пока не забыла, у тебя появится старший брат. Он хороший так что иди быстрее собирайся! " Вот это новость, у меня появится старший брат... Надеюсь мы с ним найдем общий язык А что насчёт моего будущего отчима? Думаю, что не нужно беспокоиться! " - Чтож новая жизнь, жди меня!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.