ID работы: 8065058

Нам надо дыма.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Сергей Я не спал всю ночь. Я был готов умереть, вытерпеть любую пытку, но не мог потерять своих близких. Мама сказала, что я очень бледный. Она не знает о том, что Лилю могут убить или изнасиловать. А я знал. От всех этих мыслей меня трясло. Я ничего не понимал. Зато я чётко видел лес, который величаво стоял вдоль дороги. Не знаю, почему он привлёк моё внимание. Может всё дело в вечности? Массивные дубы и грозные ели стоят целую вечность. Человек после смерти попадает в неизвестность, бесконечность. Мои друзья детства - Паша и Мирон. Сколько раз они помогали мне и всегда были рядом. Они счастливы, уже мечтают о деньгах за выполнение этой работы. Но денег не будет. Моё сердце рвёт на части. Внутри всё сжимается, и меня трясёт. Это ужасно. Мы сопровождали грузовую машину с товаром до соседнего города, чтобы передать его покупателям. Там нас должен был ждать Виктор. За груз только мы несли ответственность, была опасность по пути встретить ментов. Машина, которая ехала позади нас, везла большую партию наркотиков. Мой отец чуть не попал в тюрьму из-за них. Я спас его, вернее это сделал Виктор по моей просьбе. Прибыв на место, мы встретили только нашего работодателя и его людей. Он хитро смотрел на меня и фальшиво улыбался моим друзьям. А потом и вовсе объявил, что покупатели побоялись светиться здесь и перенесли точку на окраину города. В тот момент у меня закружилась голова и я еле устоял на ногах. Виктор подошёл и взял меня под руку, объявив, что я поеду в его машине. Мирон с Пашей ничего не имели против. Почему они не догадались? Я сидел в машине Виктора и мечтал, чтобы мы никогда не приехали на точку. Та самая адская минута потихоньку приближалась. Виктор сидел с довольным лицом и потирал руки. Как же мне хотелось разбить его противную физиономию. Я видел, как за нами ехала машина Мирона. Я должен был подать им сигнал. Плевать на то, что меня бы сразу убил охранник Виктора. Меня сковывал не страх перед смертью, а что-то другое. Через некоторое время я снова увидел лес. Где-то там нас уже ждали важные люди, задумавшие убить моих друзей. Машины свернули на просёлочную дорогу, и вскоре мы уже были на месте. Я видел в окно мужчин с автоматами и такую же грузовую машину. Мирон вышел из машины и подошёл к человеку, которого я вчера видел в кафе. Они пожали друг другу руки и стали о чём-то разговаривать. Паша с каким-то парнем начал переносить коробки. Мирон с покупателем открыли одну для проверки. Удостоверившись, что всё нормально, мужчина подошёл к Виктору и достал из внутреннего кармана пиджака толстую пачку денег. Они пожали друг другу руки и стали расходиться. Я стоял потерянный. Никак не мог скинуть с себя навалившееся напряжение и волнение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.