ID работы: 8064521

Два дебила по Скайриму

The Elder Scrolls V: Skyrim, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1451
автор
Amatias бета
XoTTaBbll4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1451 Нравится 1485 Отзывы 380 В сборник Скачать

Глава девятая:"Факельная шахта"

Настройки текста
      Утро началось с раздачи пинков Саньку. Почему? Да этот придурок заснул на карауле! Причем, как я понял, минут через десять, после меня. Как итог, вокруг нас образовался набор диснеевской принцессы: куча птичек, оленят и прочей ерунды. Только вот зайцев не было… Почему? Но лично я не хило испугался, когда открыл глаза. Передо мной лежал саблезубый тигр, пасть которого внушала лишь ужас, особенно для человека, вроде меня.       В итоге, разогнав весь этот зверинец, мы собрали наши мешки и пошли на выход. И тут перед нами открылся прекрасный вид на небольшую речку. Но меня это не сильно радовало, потому как нам нужно было её пересечь. — Итак… Пора раздеваться, сейчас нам нужно будет переплыть эту речку… Надеюсь вода не сильно холодная… — сказал я, уже начав раздеваться. Санек возможно и сможет переплыть её в броне, но меня унесет на дно из-за веса доспехов, так что сумка путника в помощь! — Эй, смотри! — окликнул Санек, начав подбегать к какому-то камню. НА камне лежал монокль и цилиндр. — Мисьё! Что за разврат вы тут устраиваете?! Это же не культурно! — проговорил Санек, нацепив на себя этот цилиндр и придерживая другой рукой большой такой монокль. Он, к слову говоря, был размером с ладонь. — Хар, хар, хар, очень смешно!.. Но постой… Откуда тут монокль и цилиндр? — спросил я у Санька, после чего тот просто пожал плечами.       Мгновения спустя и камень, на котором лежал монокль с цилиндром, на который при этом всем стоял теперь Санек, начал двигаться. Это оказался здоровенных таких размеров краб. Я помню их еще с игры, но не помню, чтобы они носили монокли. — Саня! — крикнул я этому придурку, который все еще стоял на этом ходячем камне, который пытался достать до него своими клешнями. — Все в порядке, сударь! Сейчас лорд Александр со всем разберется! — сказал он, достав откуда-то еще и усы на палке… ОТКУДА ОН ЭТО ВСЕ БЕРЁТ?!       В итоге он спрыгивает с краба, вставая у него за спиной. После этого краб поворачивается, пытается сделать один удар, но потом Санек протыкает его прямо в его жвала (пасть) свой старый железный меч. Краб падает замертво, но… Он сломал меч. — Рукожопость — моё второе имя? — спросил я у Санька, ставя этот вопрос, как будто бы это сказал Санек. — Ой, да ладно тебе! У нас куча стальных мечей! Поменяю на один из них, — ответил мне Санек.       Я подумал, «А ведь мясо крабов должно быть вкусным!», после чего разделал краба. Отрезал ему ноги и клешни и положил их в сумку. Саму тушу я решил не брать, потому как слышал от людей, которые этих крабов и ели, там находится вся их пищеварительная система, а значит есть это надо аккуратно. А мы умеем аккуратно? Нет! — Итак, вернемся к реке… Как нам через нее перебраться? — сказал я, пытаясь придумать выход из ситуации. Просто река была очень широкой, да и судя по температуре, достаточно холодной. — Может ты своей магией просто заморозишь реки? — спросил у меня Санек. — Не, это нам не поможет… Нам бы какое-нибудь плавательное средство… — задумался я, как увидел за камнями какое-то плавающее тело. Подошел поближе и… — КАТАМАРАН?! — Ви-и-и-и, кататься! — обрадовался Санек. Дуракам везет с роялем в кустах… Не иначе…       Как итог, мы сели в этот катамаран… Честное слово, я впервые катался на деревянном катамаране в виде лебедя по ледяной горной речонке. Правда тут это было больше похоже на какое-то озеро. В итоге мы начали, крутя педали, плыть. Сразу вспоминаю детство, когда наши родители постоянно водили нас в парки, давая покататься на этих самых катамаранах… Детство, детство, ты куда ушло?.. — Пять минут, идем нормально! — сказал Санек, начав осматриваться вокруг. — Слушай, тут не может быть что-то не так, потому как единственный хищник в местных водоемах — это рыба-убийца, — ответил я Саньку, после чего тот присел и замер. — Санек? — спросил я у него, не поняв его реакции. — Хе-хех…хе… — как-то отчаянно он посмеялся. — Только не говори мне, что ты… — начал было я говорить, как в борт нашего плавательного средства что-то ударило. А ведь мы по середине озера.       И тут в метрах десяти от нас над водой прыгает ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЗЬ! Казалось бы, что в нем такого? Да вот только его пасть была усыпана зубами, как у миноги! И знаете, при условии того, что эта рыбёха размером с нас, вместе с этим катамараном, могу предположить, что всю остальную рыбу в этом озере она съела. — ЖМИ НА ПЕДАЛИ! — крикнул я, начав неистово крутить педали катамарана. Не хотелось мне сегодня становиться пищей для этой твари.       В итоге мы проплываем половину пути до берега (¾ если смотреть от одного берега до другого), как вдруг нас по дну ударяет эта тварь. Я начал слышать, как вода начала заливать внутренности катамарана. Тут мы начали крутить педали еще сильнее. Санек не отставал от меня, а я от него. Уже почти у самого берега, эта тварь прыгает на голову лебедя и откусывает её с концами. Как итог — мы не приплыли, мы ВЛЕТЕЛИ в берег. Причем достаточно сильно, чтобы пролететь после столкновения пару метров. Как итог мы стоим на берегу. Я уже готов чуть ли не целовать землю. — Слава богам, доплыли! — выкрикнул я, после чего на наш катамаран прыгает этот самый язь. Он почти в щепки раздавил его, но после этого, судя по тому, как он барахтался, не мог вернуться в озеро.       Я достаю двуручный стальной меч и, подбежав к этой твари, всаживаю ему клинок прямо в глаз по самую рукоять. И вот… Наконец все закончилось… Или… — Это еще что? — сказал я, смотря на то, как из реки начали вылезать маленькие крабы. Очень маленькие, можно сказать «Нормальные» для нашего, родного мира. В итоге они встают вокруг этой рыбы, осматривают её. Мне стало непривычно от того, что вокруг меня, сидящего на этой рыбе с мечем в руках, появилось столько крабов, которые своими глазами начали прожигать меня насквозь. И тут произошло это!       Крабы начали щелкать клешнями, создавая какой-то бит. До жути знакомый бит. В итоге из толщи воды выплывает пара раковин и ракушек, которые создавали звуки, сильно похожие на звуки органа, флейты и прочей ерунды. И вот… Крабы начали танцевать… ТАНЦЕВАТЬ ПОД CRAB RAVE! Ого, не ожидал, что тут есть такой мод! Я, впервые сам не удержавшись, начинаю танцевать вместе с ними. Санек, по всей видимости, влился во всю это атмосферу, и тоже начал «Рейвить»…

Спустя десять минут победных танцев

— Что это было? — спросил у меня Санек. — Шедевр… — ответил я, пустив небольшую слезу.       В итоге мы, ООООЧЕНЬ СИЛЬНО растянув нашу сумку, умудрились засунуть в неё целиком всего язя. В придачу к этой рыбе крабики притащили нам небольшой сундук, в котором было немного золота и пара лечебных зелий. После этого мы, дав паре наиболее больших крабов… «краба»… пошли дальше.       Шли мы в сторону востока и спустя два дня наткнулись на знакомые камни-хранители. Возле них мы решили спуститься вниз к речке и там обнаружили какого-то рыбака. Он разрешил нам переночевать рядом с ним. В итоге мы рассказали ему о той рыбе и о том, что мы видели. Он посмеялся и сказал. — Этот монстр — рыба, которую когда-то выпустил один алхимик, посчитав её неудачным экспериментом. В итоге эта тварь разъелась до размеров, которые вы могли созерцать. Покажите её ярлу и он наверняка вас отблагодарит. Все же она погубила не один десяток рыбаков и лодочников — рассказал он нам, посоветовав, как лучше поступить с нашей добычей.       Утром мы сразу направились дальше по дороге и уже буквально через восемь часов прибыли к месту назначения. Все как и описывали нам стражники, которых мы спросили перед выходом из города. Небольшая тропка, укрепленная деревянными палками, ведет в глубь леса. Там и находился вход. У входа стоял очень сильно изуродованный редгард. Его лицо будто бы били молотком для мяса часа так два. Ну да не важно. Одет он был, как принято истинному бандиту, в какие-то лохмотья из звериной шкуры. — Эй, вы двое! Пошли прочь отсюда! Вам тут не место! — сказал он, достав орочий меч из ножн. Санек, надел на себя цилиндр, достал монокль и усы. — Мусье! Ну что же вы такое говорите! У нас есть некоторая нужда, по которой нам нужно пробраться внутрь. Не соизволите ли вы дать нам пройти? — произнёс Санек, пытаясь изобразить из себя аристократа. По лицу бандита можно было понять, что он пребывает в небольшом… Да кому я вру, В ЛЮТОМ АФИГЕ. — Э… Я… Что? — спросил он, не поняв слов Санька. — Эх, как жаль… Артур, ваше слово! — добавил он, давая проход мне. Я подхожу и начинаю колдовать в руках молнии. — Меня зовут Артур и я несу людям магию! — пропел я, после чего ударил оба разряда в этого редгарда. Он, как не странно, не умер, а на его голове, где до этого был ламяной шлем, красовалось здоровенное афро. Мы с Саньком не удержались и выпали ржать. — Ах вы твари! — выпалил нам этот бандит, после чего попытался на нас напасть. Но вдруг его ноги подкашиваются и он падет. Не успел он поднять головы, как она же, вместе с афро, оказывается целиком в казане. Мы продолжаем ржать. Он, уже отчаявшись, начинает махать мечем из стороны в сторону. Это нас еще больше смешит. Я достаю молоток, найденный в ветреном пике и сильно ударяю по казану, из-за чего бандит теряет сознание. Находим веревку, которая висела почти у самого входа, связываем его и, зайдя во внутрь, кладем в сундук, не забыв оставить записку в духе: «Заберите меня, пожалуйста!».       И вот мы наконец попадаем в эту самую «Факельную шахту», так она вроде бы как называлась. Начинаем спускаться вниз. По пути нам никто не встречается. Странно. Спускаемся еще вниз и видим следующую картину: Куча бандитов, человек так шесть, сидит и дружно что-то ест из общего котла. — Да уж, в этот раз у тебя получилась хоть какая-то еда! — сказал один из бандитов. — Ну так это все по той книге, которую мы достали с той эльфийки! Аха-ха-хах! — ответил бандит, который, по всей видимости, и приготовил эту их еду. — Есть идеи? — спросил у меня Санек. — Я тебе что, генератор идей? Ты у меня это постоянно спрашиваешь! — ответил я ему. — Но да, идея есть… — ответил я, начав подкрадываться к этой банде.       Помню Элиас пытался обучить меня одному заклинанию, которое у меня получалось так себе. Это заклинание школы иллюзии, из-за которого все, кто находятся в зоне его поражения, начинают мирно относится друг к другу и не нападают ни на кого. То ли умиротворение, то ли как-то так… В итоге колдую я это умиротворение и… Стоп… Оно не должно было быть зеленоватым и взорваться с небольшим хлопком… А тут самый что ни на есть взрыв, так еще и красного цвета.       Спустя пару минут наблюдаем следующую картину: Бандиты достают оружие и начинают драться друг с другом. Я что, перепутал заклинания? Или как-то не так его прочел в голове? Бред… Но факт того, что сейчас внизу, где пару секунд назад было мирное пиршество, сейчас происходит битва с неимоверным уровнем жестокости. Под конец драки остался один единственный воин, который… проткнул себя мечом? Он что, и себя возненавидел? Так, это уже бред… Но одно я понял наверняка! Мне это заклинание, хотя бы ради гуманности, больше никогда не использовать. — Это что было? — спросил у меня Санек. — «Успокоение»… — ответил я, отводя взгляд. — Найс! — прохихикал он, сделав жест лайка и ехидно улыбнувшись. — Ага, «Найс»… — ответил я, пойдя обирать трупы.       Пока я сгребал все ценное, Санек нажал на какой-то рычаг, открыв нам проход дальше в шахту. Спустя пол часа спуска мы услышали плач. Женский плач! Мы прошли еще немного дальше и увидели решетку, из которой этот плач и доносился. Санек уже было собрался подойти ближе, но я его остановил. — Что такое? — шепнул он мне.       Я показал рукой на проход напротив решетки, там была дверь, ведущая в какое-то помещение, где лежала куча добра, а рядом с этой дверью уже спал какой-то бандит в стальной броне. Санек понял, на что я намекаю и через пару секунд рванул к этому бандиту, после чего… Всадил ему нож в горло порядка раз шести… Что на него нашло? После этого он подбежал к решетке. — Эй, ты как, в порядке? — спросил он у девушки, которая сидела прямо в самом углу, закрывая лицо руками. — Мы тебе не навредим! — добавил он, пытаясь заставить её откликнуться.       И вот она открывает лицо и… Это была альтмерка примерно нашего же возраста с крайне привлекательными чертами лица! Она немного приподнялась, после чего мы увидели её худое, почти истощенное тело. Боже мой, что эти твари с ней делали… Ладно худоба, так на ней ещё были разной степени гематомы, синяки и порезы… Вот уроды! — Вы… поможете мне?.. — просипела она. Голос её был очень тонким, из-за чего казался еще более печальным. — Да, дай мне секунду! — ответил Санек, начав взламывать замок. Я решил раздеть бандита, мало ли у него есть… КЛЮЧ! Ага, мне как всегда везет. — Эй, ты еще кто? — выкрикнул бандит, который пришел, по всей видимости, проверить своего друга. Я не успел даже сориентироваться, как Санек уже метнул ему в горло стелкянный кинжал. — Вы… Убийцы?! — спросила она, начав отодвигаться обратно к стене, чтобы не дать Саньку к ней даже дотронуться. Пусть он все ещё и пытался вскрыть дверь. К слову, он сломал уже три отмычки. Что на него нашло? — Да нет же! Мы пришли, чтобы отбить эту шахту у бандитов… Ну, а теперь и для того, чтобы спасти тебя! — ответил Санек, пытаясь вернуть некогда утраченное доверие. — П…правда? — немного заикаясь спросила она, начав снова подходить к Саньку. — Правда… — успокоил её Санек, положив свою руку ей на голову. Она снова заревела. — Слышь, Ромео! Держи, попробуй им открыть эту дверь! — окликнул я Саньку, кидая в его сторону ключ. Как бы это не было странно, но ключ подходит, дверь открывается и… эта эльфийка падает к нему в руки… — Все хорошо, скоро все закончится… — начал успокаивать её Санек, придерживая ту возле себя, попутно поглаживая по голове. И когда он стал таким заботливым?       В итоге все добро, которое находилось внутри этого небольшого склада, а так же одежду с убитых бандитов, я собирал уже сам. Я не хотел отвлекать Санька от его занятия, потому как мне было очень жаль эту девушку. Боги знают, сколько времени она сидит тут в заточении и какие муки ей пришлось пережить. Нашел я в этой комнате немного зелий лечения, книгу заклинаний «Ясновидение» и немного оружия. — У меня все! — сказал я, докладывая Саньку о состоянии того склада. Он лишь тихонько мне шикнул. — Пойдем! Нужно выбираться отсюда, — шепнул он этой заплаканной эльфийке. — Хорошо… — так же тихо ответила она, пытаясь встать, но у неё не получилось. — Что такое? — спросил у неё Санек. — Нога… болит… — ответила она, показывая на ногу… Мы немедля осмотрели ногу. — Перелом! — подметил Санек, увидев опухшую ногу. — Дай ей это! — сказал я, достав из сумки зелье. Она, зажмурив глаза, выпила его полностью. Немного прокашлявшись мы заметили, как опухоль прошла и нога приняла обычный вид. — А теперь не болит? — спросил у неё Санек. — Нет… Спасибо вам! — ответила она, после чего снова прыгнула к нему в объятия. — Ребят, у нас тут так-то где-то еще треть пещеры осталась, так что будьте осторожны! — сказал я, уже начав двигаться в сторону дальнейшего прохода. Санек, взяв эту девушку за руку, повел за собой.       Так мы и шли, пока не дошли до той части пещеры, где находился небольшой водопад с озерцом. Осматриваемся вокруг. Внизу сидят двое, куют что-то на кузнице. На мосту сидит еще один с луком. Где-то слева от нас находится какая-то своего рода кухня, где сидело еще трое. Но больше всего меня смущал тот, кто сидел на другом краю пещеры. По всей видимости он был главарем всей этой банды, потому как на нем был надет комплект стальной пластинчатой брони… Я хочу его броню! Хотя бы из-за того, что она выглядит круче, да и по сути, она на ранга два выше, чем моя, которую я ношу сейчас.       Я придумал небольшой план, который зависит исключительно от того, как сработает Санек, потому как ему придется взять на себя половину всей этой банды. Но тут я вспоминаю про эту эльфийку. Как бы нам не хотелось её оставлять, но сейчас, когда нас ждет довольно серьезный бой, нам нужно дать ей отсидеться где-то за стеной. — Ковальски, анализы? — спросил у меня Санек. Ладно, эту шутку я стерплю, она тут в тему. — Есть одна мысль! — ответил я. — Санек, скажи, а тебе слабо пришить того урода в пластичной броне с этого расстояния, при этом попав ему в голову и не повредив доспехи? — спросил я у Санька. — Могу ли я? Попасть? Пха-ха-ха… Отойди-ка в сторону! — сказал он, начав натягивать тетиву. — Что вы собираетесь делать? — испуганно спросила у нас эльфийка. — Послушай внимательно, сиди тут и не высовывайся! Мы не хотим, чтобы тебя подстрелили. Как только все закончится, мы дадим тебе сигнал, — ответил ей я, начав доставать секиру и двигаться в сторону прохода. — Какой сигнал? — спросила она. — Хананамити! — ответил я. Она, кто бы был удивлен, не поняла. — А теперь, Санек, слушай меня внимательно! — сказал я уже Сане, начав объяснять свой план.       Итак, объяснив план, стрела Санька полетела прямо в голову тому воину в доспехах. Он попал прямо в отверстие для глаз. Этот воин сразу же отъехал. После этого выстрела я рванул в сторону кухни, готовясь вступить там в бой. Меня замечает лучник, сидевший на мосту. Его встречает уже вторая стрела Санька, которая попадает прямо в сердце. Я, добежав до кухни, где хомячили три бандита, сношу голову одному, который сидел спиной ко мне. Двое успевают вскочить из-за стола и достать оружие. В это время Санек прыгает на двух работников кузни. Одному он втыкает ножик в спину, а второму, который повернулся в его сторону и начал бежать на него с куском раскаленного железа, он кинул все тот же стеклянный кинжал в горло. Этот бандит упал, прожигая себе живот этим самым куском железа. Я же в то время, уже махаюсь с этими двумя. Один бил меня орочим мечом, закрываясь стальным щитом, а второй неистово махал стальным молотом. Тот, что махал молотом, попытался сделать выпад и ударить меня со всей силы, но я, обойдя его круговым движением, подрезаю секирой колени с обратной стороны. Он падает и не может встать. В это самый момент на меня прыгает второй бандит со щитом, закрываясь им и пытаясь нанести мне удар. Я ухожу в сторону и этот бандит протыкает своего лежащего на земле товарища. После я со всей силы, что у меня есть, ударяю его в бок. Но он блокирует удар щитом, после чего падает в это самое небольшое озерцо. Там он выныривает из воды и начинает плыть к берегу. По всей видимости я сломал ему руку, потому как греб он не ахти как. В итоге, когда он доплыл до берега, его встречает Санек, который круговым ударом перерезает ему горло. Этот бандит обратно падает в воду, из которой только что встал.       Вроде бы как все, кого мы видели, полегли. Я, убираю секиру, смотрю на Санька. Он уже начал лутать ребят внизу, в том числе и щитовика. — Хананамити! — подал я сигнал нашей эльфийке. Она не откликнулась. — Хананамиииитииии! — еще раз крикнул я, пытаясь до нее докричаться. — Что с ней? — задаю я вопрос, уже глядя на Санька, который уже помчался в сторону того места, где мы её оставили. В итоге мы оба уже стоим в том месте и видим её. Она сидела, закрыв уши обеими руками. По всей видимости ей не приятно были звуки этого балагана. Санек медленно подошел к ней и положил руку на голову. Она резко вскочила и посмотрела наверх, попутно убрав руки с ушей. — Хананамити… — ласково произнёс он чуть шепотом, чтобы её успокоить. Она снова прыгнула к нему в объятия. — Ой, да ладно вам! Потом пообнимаетесь! У нас тут еще семь тел, которые нужно обобрать, — прервал я их ласки. — Санек, на тебе те, что внизу… И не забудь положить книгу, я её видел! — добавил я, уходя от них и оставляя у них же сумку путника. После того, как эльфийка немного успокоилась, он вместе с ней пошел собирать вещи с бандитов. Она к ним не прикасалась, но мы её и не заставляли. Санек собрал все, что было внизу, после чего поднялся наверх, где его ждала уже готовая к загрузке куча вещей. — Санек, дай-ка мне тот ключ! — крикнул я из небольшого помещения рядом с кухней. Это был небольшой склад, внутри которого был сундук и куча мешков с разными овощами. Так же на столе лежала куча денег и драгоценных камней… Все что я понял, так это то, что нищими мы уже вряд ли когда-нибудь будем. — Итак, от этого ли ты сундука? — спросил я у ключа, в надежде на то, что он откроет мне этот сундук… Ага, хрен тебе в рыло… — Ну как? — спросил у меня Санек, глядя на мои попытки открыть сундук. — Да как видишь… — ответил я. Эльфийка стояла позади нас и уставилась на кусок хлеба, который лежал на столике. Санек это заметил. — Я взломаю сундук, а ты покорми девушку, — сказал он, отодвигая меня от сундука. — Ладно… — ответил я, залезая в переданную мне обратно сумку путника.       Достаю там небольшой ломоть хлеба и даю ей. Она начинает жадно его поедать. — Эй, не ешь так быстро, а то подавишься, — сказал я ей, когда она уже проглатывала последний кусок хлеба. — Пока что все! У тебя все признаки истощения. Если тебя сейчас перекормить, то и отъехать можешь, — добавил я, когда она протянула ко мне руку, чтобы я дал ей еще хлеба. После этого она её убрала. Но я дал ей бутылку из-под вина, в которую я налил воду. Она начала так же жадно пить… Мне с каждой минутой её все больше и больше жаль. — Открыл! — послышалось из той комнаты. Мы с эльфийкой тут же зашли. — Ну, что там? — спросил я у него, после чего он начал открывать сундук и… тут же его быстро закрыл. — Что такое? — уточнил я у него. Он повернулся ко мне с лицом в духе «Что же я наделал». — А ты посмотри! — ответил он спокойным, даже немного пугающим голосом.       Я, не понимая, что находится внутри сундука, открываю его и вижу… вижу… эм… ЭТО… ГРЕБАНЯ… ЧТО ЕГО ЗА НОГУ… ПУШКА… ГАУССА… ИЗ DOOM'а! Я посмотрел на этих двоих, достав этого монстра из сундука. Они смотрели на меня с шоком. Эльфийка прижалась к Саньку, пытаясь за ним спрятаться. — Думаю это лучше убрать в сумку до неопределенного времени… — подметил я, убирая эту пушку и идущую к ней в комплекте пачку снарядов.       После этого мы пришли к трупу, на котором была надета стальная пластичная броня. Мы сняли ту с её бывшего владельца и убрали к нам в сумку. Броня была совсем новая! На ней даже царапин почти не было, а про то, что Санек убил её владельца, не сделав её поломанной и бесполезной, меня обрадовало еще больше.       В итоге мы вышли из пещеры через потайной выход, попутно встретив по пути еще один сундук, который был за водопадом. Время шло к вечеру, мы увидели красивый закат, который освещал все вокруг теплым оранжевым светом. — Ну, двинули на Ривервуд! — сказал я, показывая рукой в сторону, где, как я думал, и находился Ривервуд.       Но не успели мы пройти и пары шагов от выхода из шахты, как перед нами открылся кроваво красный портал. — Что за?.. — задался я вопросом, увидев этот странный портал.       Прошло буквально пару минут и из портала начали доноситься звуки знакомого Хэви-метала. Позже звук стал громче, это был BFG Division, а после из портала так и вовсе вышел он, тот, кого боятся все демоны, тот, на кого ровняются все мясники мира! Это был Doomguy…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.