ID работы: 8062718

Добегался

Слэш
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Влип

Настройки текста
Сейчас Чонин паникует, когда случайно переходит дорогу двум альфам, что нагибали даже директрису школы. Кто же знал, что именно сейчас малышу так повезет. Врезаться в тех в кого не следовало. И что же ему теперь делать? — Простите, я случайно. Чонин уже плакать хочет, от своей неуклюжести и неудачи. — Ты ещё смеешь что-то там пищать под нос? Говорит Ликс, грубо и резко поднимая за подбородок голову Айэна. Тот лишь пугается и глаза по пять копеек расширяет. — Не страшно тебе просто тут стоять? Спрашивает Хван, выходя из-за спины друга, изогнув бровь. — А что ты хочешь, бро, это же типичный неуклюжий омега. Он мне даже в туалетную бумагу не годится. От таких слов, эго Чонина явно разбивается и падает куда-то мимо мусорки. Так его ещё никогда не принижали. — Ну все же таких нужно грубо и жёстко наказывать. Хмыкает Фел на слова Джина, переводя на него взгляд. — Ты прав, мы ведь теперь ему просто не дадим спокойной жить. Вокруг уже толпы собрались и взволнованно перешёптываются. Никто и слова сказать против этих двух не может, поэтому защищать никто не полезет. Надеяться не на кого. — Пожалуйста, отпустите меня, я правда не хотел. П-прошу... Голос дрожит, а омега уже чуть не в обморок падает. — Ну уж нет, сегодня после школы мы ждём тебя у выхода. Пойдёшь с нами, чтобы развлекать. И только попробуй не придти. Мы найдем тебя и только хуже будет. Прищурив глаза, оба парня, откидывают Яна в сторону и спокойно уходят. Вот только Чонину ни капли не спокойно. «— Что же они задумали?» Спросил в голове у себя Чонин, пытаясь встать с холодного кафеля. Заметив подлетевшего Сынмина, что сразу за плечи хватает и испуганными глазами смотрит, уголки губ парня слегка поднимаются. — Нини~, ты весь трясёшься, пошли, присядешь. Сынмин аккуратно ведёт Чонина к скамейке и усадив, достал из рюкзака воды, протягивая другу. — Держи, попей и успокойся. Младший дрожащими руками берет воду и жадно начинает ее пить. Сынмин пугается, пытаясь забрать бутылку. — Эй, захлебнешься ведь! Половина толпы осталась наблюдать за бедной омегой, что сидит и просто повторяет в голове фразу: «— Это последний день в моей жизни.» — С-сынмин, я правда сейчас не сплю? Начиная сильно бить себя по лицу Лисенок, не выдержав, дал волю слезами. Друг лишь сел рядом и обняв того, похлопал по спине. Пытаясь хоть как-то его успокоить. Но его уже ничего не успокоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.