ID работы: 8059293

О моем попадании в слизь или Какого тут творится.

Гет
NC-21
В процессе
327
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 85 Отзывы 103 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Приготовления к экспедиции не заняли много времени. Кроме моих запасов металла и травы я решил взять с собой шкуры добитых гоблинами зверей провизии на 5 дней пути в основном фрукты, а также сушёное мясо и немного денег что было в сохранности у Ригардо. Вместе со мной в путь отправляются Беркут, два волка с кичками Дружок и Полкан и два гоблина с именами Колян и Димон. И если Колян ничем не отличался от сородичей, то Димон практически не изменился как был маленьким и худым и с глуповатым лицом таким и остался. Но что-то мне подсказывает что он не так-то прост каким кажется. Закончив сборы, мы отправились в путь. Со скоростью гоблинов путь занял бы около двух месяцев, но мы на волках так что путь займет намного меньше времени. Еще перед отправкой я изучил карту леса Джура ну как карту скорее схематичный набросок, составленный кем-то из гоблинов так вот из того что я там увидел вытекает следующее. На севере в большом горном хребте расположено королевство Гномов. На востоке лес Джура граничит с восточной империей. На юге расположились Домены демонов лордов. На западе расположилось королевство Брумуд и Фармас. В центре леса расположилось огромное озеро место обитания ящеров надо будет когда ни будь навестить. Ну да ладно отложим этот вопрос на более благоприятное время и поговорим о королевстве гномов. С помощью телепатии хорошо, что я о ней вспомнил,а то бы пришлось остановиться чтобы расспросить их так как на такой большой скорости это невозможно. Так вот, Дваргон, а именно такое название носит королевство, по сути нейтральное и принимает на своей территории абсолютно всех, включая монстров, если, конечно, они обладают интеллектом и не пытаются навредить другим. Что удивительно, в королевстве особенно рады Эльфам. Помимо этого, их короля зовут Газель Дварго, но о нем почти ничего неизвестно, разве что по слухам у него суровый нрав. А ещё гномы не проиграли ни одну войну за прошедшую тысячу лет. В целом, это не удивительно, учитывая имеющиеся у них технологии и экипировку, которую они производят. Тем не менее, все же их образ жизни в целом не отличается от того, что знал я ещё из прошлой жизни. Даже город находится в скале, точнее в естественно образовавшейся пещере. Дальнейший путь прошёл без каких-либо проблем. Пока светило солнце мы были в дороге лишь пару раз в день мы останавливались для того чтобы подкрепиться. Ночью мы отдыхали и набирались сил. Вот в таком темпе мы добрались до королевства гномов. Достигнув окраины леса, я решил сделать привал для того что бы привести себя в порядок все же 4 дня пути сказались на нашем внешнем виде помятая и запыленная одежда — это не то в чем следовало появляться в городе мы же не бомжи какие-то, а культурные разумные пришедшие торговать. Приведя себя в порядок и заодно подкрепившись остатками наших запасов мы с Димкой неспешным шагом выдвинулись в сторону города.      Чем ближе мы подходили к городу, тем внушительнее он выглядел: огромная гора, на которой нет-нет да можно было заметить каменные надстройки и при этом всём внушительную по размерам стену с воротами, которые напоминали таковые у обычных людских замков, если конечно, сравнивать с прошлым миром.Подойдя к городу ещё ближе, то я смог разглядеть, что во многих местах, помимо рун, виднелись более светлые или наоборот — более тёмные области, которые скорее были похожи на зажившие шрамы. Вопрос только кем они были оставлены? Монстрами или кем похуже? Брр даже не хочу знать. В любом случае мы добрались без проблем. Перед входом в город выстроилась большая очередь.  Слева от входа сформировалась длинная очередь. А справа, похоже, стояли люди благородных кровей и важные персоны. Так мне показалось, когда я осмотрелся, и встал в левую очередь. Пока ждал, заметил, что к разным разумным было разное отношение: кого-то быстро пропускали, не взимая платы, а кого-то уводили в специальную комнату для досмотра. - Так так так кто это у нас? Да это же монстры. - без проблем блин - пока мы не в городе может их убить? Похоже борзая гопота есть и в этом мире блин, а так все хорошо начиналось. - Эй вы что игнорируете нас, а ну быстро оставили свое барахло и свалили иначе порешим. Ну вот уже пошли угрозы. Хм, а чагой то Димка трясётся? -Дим ты что их знаешь? - Да, в прошлый раз, когда я тут был они меня тогда здорово, отделали. Если бы гномы-торговцы не нашли меня, я бы уже умер. - Вот оно как ну ничего сейчас посмотрим кто кого. Выйдя из очереди направившись в сторону этих двух представителей хомо тупикус, я заметил, что кроме этих двоих есть еще группа из трех человек. Похоже эти двое должны были нас запугать и выгнать из толпы забрав все наши припасы, а вторая группа добить где-то в лесочке. Интересный план, но ему не суждено было сбыться. - Что мелкий пришёл просить пощады? - Не совсем у меня к вам предложение, от которого вы не сможете отказаться – сказав это я натянул самую добродушную улыбку что был способен - Да и что же это за предложение? – процедил он - Вы оба разворачиваетесь и захватив с собой вон тех друзей- показываю пальцем на вторую группу – быстрым шагом валите отсюда пока я не заставил вас друг друга лишать анальной девственности. Ох как они разозлились аж рожи покраснели. - Да ты че малой совсем обозрел да я щас тебе кишки выпущу. Напугал кота сосиской, а силенок то хватит? –после этих слов активирую навыки костная броня и прочная шкура. И сделал я это крайне вовремя так как у них кончилось терпение. Со словами сдохни первый бандит метнул в меня сразу три кинжала неплохо, но это недостаточно чтобы убить меня. Видя это, его напарник атаковал меня своим мечем БАМ трескь. - К как мой меч сделан из серебра о он специально создан для борьбы против демонов. Ясень пень развалился серебро то хрупкий металл ты б еще стеклянный меч взял. - Не может быть у него такая прочная кожа? А вот и второй очнулся от ступора. - И что что дальше? - На помощь помогите – тц все как обычно в обоих мирах проиграв эти падальщики сразу зовут своих друзей. - Ну все тебе конец! -Серьезно? - Ха народ он от страха даже пошевелиться не могут в атаку. Первый или вор как я его мысленно назвал ударил меня кинжалом. Мечник атаковал меня заклятием Ветряной серп я даже удивился откуда он у него? Воин в тяжелой броне использовал навык тяжёлый удар. Маг же использовал огненный шар, а жрец использовал магический щит чтобы защититься от моей атаки. Они были хорошей и слаженной командой, но этого недостаточно чтобы победить меня. - К как это невозможно? Ини похоже в шоке ну что же мой черед. - Вы закончили? Тогда я, пожалуй, начну. Сейчас я хотел испытать новый навык, Звуковой удар, который сделал во время нашего путешествия. - Р р рааа - Ух эту пятерку сдуло вместе с их магическим щитом. – Вот так-то. Эм, а почему так тихо стало? Развернувшим мне резко поплохело. Дело в том, что половина очереди что стояла ближе всего ко мне упала в обморок. Вторая же сейчас пойдет менять штаны. М-да похоже мы влипли! - Воскликнул я замечая спешащих к нам стражников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.