ID работы: 8058237

-Я люблю тебя,Синевласка...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Я боялся делать тебе больно...

Настройки текста
Неужели он и вправду смог так просто разлюбить? *** Я уже минут 15 назад пришёл домой. Я просто тупо лежал и смотрел в потолок. Я думал только о Ларри. Как он мог со мной поступить? Может он и вправду разлюбил меня? Я ему не нужен... Пора начинать новую жизнь. Конец POV Sally *** Синеволосый 2 дня никуда не выходил. Даже в школу не приходил.Не ел,не пил и не спал. На третий день он все таки решил пойти в школу. Он как обычно собрался,поел и пошёл в школу. *** Салли зашёл в класс и увидел Ларри с Линой. Он не смотрел на них,а просто сел на свою парту. Тодд и Эш спрашивали где он был,но он ничего не отвечал. Все урок он смотрел на Ларри. А он смотрел на него,но не подавал виду. После всех уроков Салли как обычно пошёл домой. Он никого не слышал. *** Прошло уже 2 недели. Ларри все ещё был с Линой. А Салли...Салли ни с кем не общался,был одиночкой. В один из дней Салли как обычно возвращался домой из школы.Вдруг его кто-то взял за правую руку. Он посмотрел в правую сторону и увидел Джонсона. -Что тебе надо? Иди к своей Лине.-злобно сказал Синеволосый. -Прости меня. Я боялся навредить тебе. Я боялся,что буду делать тебе больно. Я не хотел изменять тебе. Если я выпью большое количество алкоголя,то не контролирую себя. Я пытался тебя забыть, но у меня это плохо получалось. -А как же Лина? -Я думал,что забуду тебя,если буду встречаться с кем-то, но увы... Салли ближе подошёл к Джонсону и обнял его крепко-крепко. -Я все ещё боюсь,что сделаю больно тебе-неожиданно сказал Ларри. -Ты никогда не будешь делать мне больно. -Я люблю тебя,Салли Фишер. -А я тебя,Ларри Джонсон. Им было пофиг на всех. Им казалось,что они только вдвоём. Им было хорошо вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.