ID работы: 8057775

Потерянная любовь

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расплата за наивность

Настройки текста
А на утро наша троица отправилась к логову Арби. И вот,логово прямо перед ними. -Можно просто разнести здание со всеми кто внутри,и всё!-Сказал Зомбосс. -Нет,это такой себе план.-Ответил Сэм. -Чт...Ладно,ты же у нас лидер.-С раздражением промолвил Зомбосс. -Так у меня такой план,я незаметно пробираюсь в логово и отключаю энергию,а вы в это время врываетесь к Арби и...Берёте её в заложники так сказать.-Проговорил Сэм. -План вполне нормальный,но есть вопрос.-Сказал Зомбосс. -Какой.-спросил Сэм. -Как ты собираешься проникнуть в её логово?!- -Ну,можно...можно...Через вентиляцию на крыше.- -Там нет вентиляции.- -Ты то откуда знаешь?- -Может потому что это было моё логово?!- -Ладно,через другую вентиляцию?- -Здесь вообще нет вентиляций.- -Как нам тогда туда попасть?- -Смотри и учись жалкое растение.- Зомбосс подошёл к стенке и несколько раз постучал в неё,после стенка открылась и показался секретный проход. -Ну чего ждёте?Вперёд!-Сказал Зомбосс заходя в открытую стенку. Растения последовали за Зомбоссом.Этот проход был похож на как будто старинный подвал,всё вокруг деревянное.И вот они пришли к прошлому кабинет Зомбосса,точнее,к нынешнему кабинету Арби.Здесь было подозрительно пусто,в прямом смысле пусто,даже никаких вещей не было,Зомбосс конечно же этому очень удивился.Герои не стали выходить из кабинета, ведь это слишком опасно.Вдруг они услышали приблежающиеся шаги. Зомбосс и Санни нырнули обратно в "Подвал"а Сэм от безысходности просто ждал пока кто-то не зайдёт в кабинет.И вот дверь распахнулась и перед Сэмом оказалась та самая предательница. -Так так так,кто же это у нас здесь.-Сказала Арби. Сэм же ничего не ответил. -Ты же понимаешь что не отвечать не вежливо?- В ответ лишь молчание. -Как ты мне уже надоел.- После сказанных слов Арби резким движением вынула нож из кормана и ударила им Сэма прямо в грудь.Сэм пытался что то сказать,но это было больше похоже на скрипы двери. -Не нужно было возвращаться,идиот.-Сказала Арби и вышла из кабинета. Сэм попытался вынуть нож из груди,но он уже был слишком слаб,тогда он попытался позвать друзей,но не смог произнести даже хрипа.Вся жизнь пронеслась перед глазами Сэма,как уничтожал зомби на дворе,в бассейне и на крыше.Он понимал что это конец,такой конец если честно ему не очень нравиться. Но тут из подвала вылезли Зомбосс и Санни.Они заметили полу мёртвого друга и попытались ему хоть как то помочь:вытащили нож,перевязали рану ну т.д. После провала миссии наши герои вернулись в дом.Санни ухаживала за Сэмом,а Зомбосс,А что Зомбосс,он ничего не делал,только сидел на диване и о чём то думал. -Я надеюсь с ним всё будет в порядке.-Сказала Санни. -Он же растение,а растения довольно быстро восстанавливаются.-Ответил Зомбосс. -Надеюсь ты прав.- И вот уже ночь,полная луна светит над этим миром,Зомбосс сидел на крыше и любовался луной,а Санни заснула.Но тут около Зомбосса что то как будто взорвалось.Зомбосс упал с крыши и понял это было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.