ID работы: 8056982

Дело:Отношения

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Ания привела Альфреда во временную лабораторию «детективов». Он ужасно брыкался. --Да успокойся же ты! --крикнула Ания--Отдал бы нож в руки-не тащился бы сюда! После анализа ДНК выяснилось, что кровь не Янина. --Но он всё равно кого-то убил! --заметил Эмирд --Да чёрт! Она моя! --заорал Альфред «Детективы» удивились. Альфред засучил рукав. Вся рука была изрезана ножом. --А он не врёт! --сказала Эмирду Ания Они отпустили его. --Но тогда кто? --беспокоилась Ания --Не бойся! --заверил её Эмирд--Он просто подозреваемый! Но тут его осенило! --Пойдём к тому дому с красной крышей! И они пошли к тому дому. --Куда он говоришь убежал? --спросил Эмирд --В те кусты! --воскликнула она показав на соседний кустик. Там они нашли нож. Тот самый нож. --Вот!

***

Эмирд пришёл к Ании домой и стал смотреть новости по телевизору. --Сегодня маленькие детективы начали расследовать дело о нападении и жестоком ранении девушки по имени Яна.--говорил журналист-- Мы уверены, что кто-то из тех, кто знает этих храбрецов включит вечерние новости. Кое-кто хочет передать им послание. В студию вошла девочка. Махонькая девочка. Лет семи. --Ания, Эмирд! Час назад убили мою сестру! Это может помочь в вашем деле! Если будет нужно больше звоните по телефону… Эмирд записал телефон и выключил новости. --Алло? --ответила девочка --Это Эмирд. Рассказывай! --Ну хорошо… На мою сестру напали. В лесу, возле «природных качель». Она мне позвонила, рассказала об этом. Я пришла туда и… Девочка заплакала и не договорила. Но Эмирд понял, что она хотела сказать. --Теперь у меня нет даже сестры! --сказала девочка успокоившись --Хорошо! Спасибо за информацию! Она может нам помочь! --сказал Эмирд и бросил трубку. --Ани? Ты ведь тоже сирота? --спросил он --Да… Не считая Яну, если он жива. Мотив убийцы? Поубивать сестёр сирот?

***

Они подошли к дверям больницы. --Можно нам к Яне? --спросила Ания --Яна умерла от потери крови ещё вчера…--ответил врач Ания расплакалась и выбежала на улицу. Эмирд побежал за ней. --Тише, Ани! Бывает! --убеждал он--Но потом, когда мы раскроем это дело и убийцу арестуют, ты будешь ликовать, а Яна будет отомщена! --Это только сильнее настроило меня на победу! --взяв себя в руки сказала Ания.

***

Ещё жертва? Но она выжила! --Ты заметила что-нибудь? --спросил Эмирд-- Можешь описать напавшего? --Блондин какой-то красноглазый. И в сиреневой кофте! --Спасибо! --сказала Ания Они вышли из палаты. --Разве это нам поможет?--отчаялась Ания --В деле поможет всё!--заверил её Эмирд.

***

Расследования, экспертизы, опросы, подозреваемые! Это всё Ании уже снится в кошмарах! Ещё жертва? Нет! Надоело! Эмирд притащил Анию в парк, ибо скорая ещё не подъехала. --Детективы-малолетки?--прохрипела пострадавшая-- Я лично знаю убийцу! Он мой парень. Звать его Макс, живёт он в этом доме. Я не знала о его злодействах, пока не посмотрела новости. А когда спросила его-он позвал меня сюда... Вы сами видите, что было дальше! "Детективы" ворвались в дом...

***

--Ну что, Ани?--спросил Эмирд, позвякивая медалью "самый маленький детектив"--Рада? --Конечно! Я отомстила за свою Яну!! --Слушай... Ты хорошая напарница! Без тебя я бы дело не раскрыл! Но я хочу сказать... Я тебя люблю!--признался Эмирд--Я ещё не оправился от потери Яны, но с тобой я чувствую себя даже лучше! Давай и дальше расследовать преступления, но вместе! --Мне это уже в кошмарах снится!--сказала Ания, но увидев грустные глазки Эмирда добавила:-- Да я же шучу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.