ID работы: 8056725

Ох уж эта поговорка...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Как только я подумал о человеке, знающем всё прям как учитель я начал материться.Ну вот за что?Почему именно он?!Но всё же пришлось идти.Эх... — Привет. На меня подняли глаза.Они были полны удивления. — Слушаю, Малфой, — Гермиона, а именно к ней я и пошёл, "выплюнула" мою фамилию.Но правильно мне говорил учитель Истории России: "Терпи казак, атаманом будешь". Что я и сделал.Хоть я и не помню кто такой казах и атаман. — Мне нужна твоя помощь. — Ахахахах, самому Драко Малфою нужна помощь какой-то "грязнокровки"?Что ж, видно это что-то очень важное.Говори. Я стерпел все ее эмоции и готов был услышать "нет" на просьбу, но она согласилась.Надо перестать лезть к ней. — Мне нужно что-то, что вернёт память человеку. — Я не уверена что есть что-то, но поищу.А кому он? — Аммм, мне.Я забыл всё даты рождения моих родственников. Гермиона, прищурив недоверительно глаза, все же закрыла книгу и ушла на поиски.А в мыслях у нее копошилось сомнение: " Не для Гарри ли это?". Но всё равно она не могла не помочь.Тем более у нее было чувство что все скоро измениться, но, увы, что входило в это "всё" она не знала. Всё обыскав Гермиона ничего не нашла.Расстроившись как никогда она пошла спать.Рассказывать о провале Драко она не хотела.Он же ещё всем расскажет, мол, нифига Грейнджер не знает. А Драко, тем временем, был оккупирован книгами:он тоже пытался найти полезные сведения.И, клянусь Мерлином, он прочитал за час больше, чем за всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.