ID работы: 8056353

shree.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

новые соседи?

Настройки текста
      Вот и наступил тот самый вечер, обычного жаркого дня, когда семья Ким и Мин собрались в одном доме, у Чимина и Юнги. Две омеги, Чимин и Джин стояли у плиты и готовили. В основном готовкой занимался Ким, а Чим подавал ему продукты, параллельно расставляя уже готовые Джином блюда на стол. За столом сидят две главы семейства Мин и Ким, которые о чем-то бурно разговаривают, пыхтят и спорят между собой. Вокруг них бегают маленькие Мин Юджи, Мин Джин-Хо и Мин Минхёк, дочь и сыновья Юнги с Чимином. Так же Ким Тэхён, Ким Джису и Ким Дженни, сын и дочери Джина с Джуном. — Вы можете собрать детей уже в кучу и усадить за стол, или так и будете обсуждать не особо важные вещи за столом?! — Злобно проговорил Чим и, хмурясь, посмотрел сначала на мужа, а после на Нам Джуна. — Вот-вот, как малые дети, ей-богу. — Качая головой, проговорил Джин и поставил на стол тарелку с жареными овощами, которые, между прочим, кушали только Чимин, Джин, Джису и Юджи.       Юнги поймал взглядом дочку, после чего она подошла и стала проситься, что бы ее взяли на руки, что после этого и сделал Мин. Юджи уже 7 лет, и она в полнее соображает что делать, как делать и так далее, что не сказать о ее вечно-достающих братьях близнецах. Джин-Хо и Минхёк, хоть они и на год младше её, но постоянно ведут себя на 3 года. — Папа, ты же меня любишь больше чем Минхёка и Джин-Хо? — шепотом проговорила девочка Мину на ухо и заулыбалась, ожидая положительный ответ. — Я люблю вас одинаково, ты же знаешь. — Юн широко улыбнулся, глянув на дочь, поправляя ее волосики, что лезли в глаза, аккуратно за ушко. Этот вопрос Юджи задавала чуть ли не каждый день по 3-4 раза именно Юнги, а не Чимину. Юджи немного повозмущалась и ,увидев сладкое, сразу потянула к нему руки. — Нет! — Строго, но мягко отрезал омега, убирая ручку дочери, и обходя Мина сзади, поцеловал его и дочку в макушки. — Давай ты сначала покушаешь то, чем ты насытишься, а потом чай с конфетами или тортиком, хорошо? — Улыбаясь, проговорил Чим и чмокнул ту в щеку, а Мина в губы. — Ты тоже ешь хорошо. — Чим улыбнулся и после обернулся, начиная подзывать к себе младших. — Минхёк! Джин-Хо! Быстро за стол! — мальчишки услышали голос Чимина и тут же подорвались с подушек, что уже были разбросаны по всему полу в зале. Они быстро уселись рядом с родителями и стали ждать, пока папа Чимин положит всем еду, что собственно и делал омега.       Джин и Джун начали о чем-то переговариваться и громко смеяться. Джису и Дженни начали о чем-то спорить, показывать друг-дружке языки и прочее в этом роде. Тэхен же спокойно сидел, кушал и иногда разговаривал с Минхёком и Джин-Хо. Тэ старше братьев Мин на 2 годика, ему 8, а Джису и Дженни 4, и он постоянно хвастается тем, что старше всех в семьях. — Кстати, слышал, у нас скоро появятся новые соседи. — Начинал спокойно Джун, осматривая всех присутствующих. — Да, семья Чон. Родителей у них нет, но старшая сестра, я уже с ней познакомился, Чон Давон, прекрасная девушка, такая добрая, отзывчивая, мягкая. — Рассуждал Джин, попутно добавляя в тарелку Джуна ещё вермишель и тефтели. — Да, она говорила что у нее есть два младших брата вроде бы… Чонгук и Хосок кажется… Показывала их фотографии, миленькие. Чонгуку 11, а Хосоку 13, учатся рядом, в той же школе где Тэ и Юджи. — Добавил Джун и стал останавливать супруга, который кажется уже переборщил с едой в тарелке альфы. — Ну, новые соседи это здорово, думаю, мы быстро подружимся. — Весело проговорил Чим, кушая и смотря на Юджи и сыновей. — Ага, я очень надеюсь, что они будут адекватными. — Промямлил Юн и ,доев все в тарелке, взял себе кофе и вафли. — Посмотрим, они уже завтра переедут к нам. — Сказал Джин, тихо зевая и продолжая кушать свой любимый, фирменный суп. — Кстати, все вкусно? Вам все понравилось? Я в мясо не сильно много специй добавил? — Поднимая голову на всех, спрашивал Ким, вглядываясь отдельно в каждого из присутствующих. — Нет, все чудесно, спасибо Джин — хён. — В один голос проговорили Чимин и Юнги, а следом и начали кивать головой все дети. — Все очень вкусно, любимый. — Улыбаясь и жуя вермишель, проговорил Джун, смотря на Джина. На лице омеги появилась улыбка, он конечно не сомневался в том, что его блюда вкусные, но лишний раз слышать похвалу со стороны мужа, детей и друзей, приятно.

˜”*°•. .•°*”˜

      Обе семьи сидели достаточно долго, наверное, до часу ночи, после чего все же решили расходиться по домам, а точнее семья Ким собирались идти к себе. — Завтра приходите к нам на завтрак. — Улыбаясь, предлагал Чим, смотря на Джуна, Джина и их деток, которые были уже совсем сонные. — Хорошо, если вы не против, мы придем. — Улыбаясь, проговорил Джин и глянул на Чима, а после помахал рукой Юну, который ,уложив детей спать, пошел к своей омеге провожать соседей вместе с ним. — Да, конечно. Идите, уже поздно, да и дети хотят спать. — Говорил Мин, приобнимая Чимина за плечи. — Да, до завтра. Спокойной ночи. — пожелав друг-другу спокойной ночи, Кимы ушли к себе в дом, где Джун быстренько укладывал детей к себе в кровати, а Джин расстилал кровать в комнате и открывал кое-где окна на проветривание, чтобы в комнатах было не так душно. — Пойдем спать. Я за сегодня безумно устал. — Закрывая дверь на замок, проговорил Чим, уже еле-еле держа глаза открытыми. Мин лишь кивнул и, подхватив омегу на руки, понес в спальню, где их уже ждала заранее расстеленная кровать, на которой они будут спать всю ночь, как убитые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.