ID работы: 8056350

Альтернативный сюжет лиги Калоса. ООС и АУ. Даркрай!

Джен
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старт тяжёлых тренировок и первые серьёзные битвы Эша и Даркрая!

Настройки текста
В дороге к городу Силаш, произошло несколько инцидентов. Когда команда делала привал, Чеспин после ужина несколько раз подряд прокрадывался к вещам Серены, чтобы украсть немного сладостей. Однако едва он оказывался около корзинки с желанным безе, как его души касался противоестественный страх. Чеспин без ошибок определял в этом воздействие ауры Повелителя Кошмаров и, найдя оного взглядом, обижено смотрел в льдистый глаз Даркрая. И тёмный прожигал его своим укоряющее предупредительным взором ровно до тех пор, пока Чеспин не отказывался от намерений украсть. Вместо этого Чеспин вздыхая от ментально-моральной усталости, брал корзинку и шёл к Серене, чтобы спросить разрешения. Заполучив его и более не ощущая на себе пристальное внимание Повелителя Кошмаров, Чеспин с наслаждением уплетал три или пять кусочков, а затем ложился крепко спать с сытым и довольным желудком. В ближайшем городе дети посетили центр покемонов, чтобы контрольно проверить здоровье всех своих покемонов. Даркраю не нужен был уход такого рода, да и в целом тот не стал появляться в столь оживленном месте, чтобы никого не напрягать своим присутствием. Но когда произошёл непредвиденный случай перепутанного имущества с покемоном внутри, Даркрай помог найти владельца сумки, у которого была сумочка Бони с Дедене. Обнаружив девочку, которая плакала из-за потери своего любимого Пичу, Даркрай запомнил малышку и её местонахождение, а затем привёл остальных. После возвращения всего на свои места и извинений со стороны Бони за невнимательность, маленькие девочки в конечно итоге подружились, ведь они обе обожали маленьких милых покемонов. По его совету украсить сумки, чтобы те не были идентичными, тут же оживилась Серена и вышила то, что девочки захотели. Бони была рада узору жёлтой ромашки, а её подруга синим звёздочкам. А совсем недавно они встретились с молодым ниндзя и его Фрогадиром. Тот продемонстрировал силу своего мастерства и мощь особенно быстрой атаки покемона. Эш с Фроки были настолько впечатлены, что попросили научить их основам этого приёма. Изнурительный бег и прыжки стали ключом к тому, чтобы выполнить приём «быстрой атаки» и каждый вечер парочка падала без сил, но на следующее утро упорно тренировалась. Между делом Даркрай заинтересовался возможностью проверить себя против скорости этого Фрогадира. И после согласия был организован бой. Приняв несколько ударов быстрой атаки в лоб, Даркрай понял, что этот лягуш подросток слишком быстр для некоторых его специальных атак и они попросту не достигнут цели, но в остальном тот был слишком медленным даже при помощи «быстрой атаки». Даркрай подстроился под движения Фрогадира и в нужный момент сделал выпад поражая противника «когтями тьмы», а затем и «печатью мучений», чтобы лишить лягуша возможности использовать свою быструю атаку вновь. Теперь Фрогадиру пришлось перейти на другие типы атак и по приказу тренера тот использовал «водный пульс». Даркрай в ответ применил «тёмный пульс», который рассёк атаку противника как нож масло и поразил лягуша, отправляя в нокаут. Лёгкий интерес стоил этого сражения, но всё же Фрогадир оказался слаб не потому, что плохо тренирован, а потому что уровень его был несоизмеримо ниже в соотношении с Даркраем. Эш не особо принимал участие в битве, поскольку он всё ещё не поинтересовался, что умеет его партнёр и какую стратегию обычно применяет. Но наблюдая, парень понемногу начал понимать и узнавать Даркрая лучше с разных сторон. Санпэй был несколько разочарован таким раскладом, ведь победил его не Эш, а сам Даркрай. Посоветовав тем начать наконец-то работать как одна команда, Санпэй вернул Фрогадира в покебол и ушёл не прощаясь. «И он прав» - согласился Даркрай и с этого момента решил, что пора ему открывать свои секреты, а также тренироваться в том, чтобы находить в бою взаимопонимание со своей одержимостью. * Первые несколько дней Эш и Даркрай провели практически наедине, отчего Пикачу даже начал немного ревновать своего тренера к тёмному. Это время Даркрай потратил на то, чтобы уведомить парня обо всех своих умениях, как обычных, так и специальных и не без демонстрации на окружающей обстановке – камни, деревья, почва. Такое количество было тяжело запомнить и ещё сложнее понять, какие из них с чем сочетаются, чтобы выгодно комбинировать. Также проблемой был тот факт, что Эшу придётся быстро и чётко оценивать противника Даркрая и искать наиболее полезные в конкретной ситуации комбинации, а также разрабатывать стратегию на ходу. Показательный бой Даркрая против совсем уж обиженного Пикачу ещё сильнее раскрыл эту проблему. Суть состояла в том, что во время боя Даркраю надо слушать команды Эша и если тот слишком долго тупил с выбором атаки и в целом стратегией битвы, то получается, что тёмный терял время и возможность сразу же надавить на оппонента. Сражаться одному, полагаясь на свой опыт было привычней, а с Эшом он ощущал себя скованным. Парню срочно нужно было поднять свой боевой опыт на один уровень с ним, иначе они не сдвинутся с мёртвой точки. Первые потуги оказались крайне неприятным опытом для Даркрая. Эш часто выбирал не лучшую стратегию, из-за чего Даркрай получал довольно много урона и после боя критиковал парня на всю катушку своего гнева. Кетчум поначалу расстраивался, но через какое-то время с постепенным приобретением опыта, стал возражать Даркраю в ответ на его критику. В жарком споре у них рождалось понимание проблемы и далее они оба искали эффективное решение. По мере тренировок против одного из покемонов Эша, а также покемонов других тренеров, включая Клемонта, Даркрай привыкал не действовать самовольно, а ждать команды, но и сам Эш старался думать быстрее и выбирать непредсказуемые, но эффективные стратегии. Прогресс, в конце концов, сдвинулся с мёртвой точки, но им предстоит, возможно, не один год упорных тренировок, прежде чем они смогут понимать друг друга и без слов, как и местный чемпион Дианта со своим Гардевуаром. Им чудом удалось вызвать эту женщину на бой, в котором Эш и Даркрай проверили себя в более серьёзной битве. Всё вышло весьма не дурно, раз они заставили Дианту воспользоваться мега-эволюцией Гардевуара. Показатели этого покемона стали так высоки, что последняя надежда была на опасную способность Даркрая – оживший кошмар. Всё остальное не наносило должного урона, а силы тёмного были не бесконечны. Только благодаря этой способности им удалось де-факто победить, но пока потенциал и крепкая связь этой пары значительно превосходила их собственную. Не слишком честная победа оставила в сердце обоих неприятный осадок, а также подстегнула к тому, чтобы с тройным упорством развиваться. Действуй Даркрай один, то с его скоростью оценки, тот принимал бы верные решения намного быстрее, однако, в том и соль, что Эшу ещё есть над чем поработать. А пока парню была доступна только схема поражений и после оценки всей силы и козырей противника, дабы при повторном сражении подстроить свою стратегию под него. И даже когда Даркрай делился своим опытом, Эш далеко не всё запоминал и успевал вовремя принять решение. Но у них впереди вся жизнь Эша, и быть может, тот достигнет уровня Даркрая, дабы их сердца и мысли сливались в унисон.

***

По пути в Шалур-сити, где Эш собирался завоевать свой третий значок, им дорогу перегородила активная и наглая девица, которая без церемоний назвала Эша девяносто девятым, которого она победит. Как выяснилось позже, то была Коррина – гим лидер города Шалур. А её напарником был Лукарио. -Ну, так что путник, ты примешь мой вызов? – спросила девушка на роликовых коньках. -Я не против хорошей битвы! – согласился Эш. Они нашли подходящую поляну подальше от деревьев, на которой каждый представил своего претендента на битву. -Ты уверен, что хочешь выбрать Пикачу? Быть может лучше Даркрая? – смущённо поинтересовалась Коррина. -Как мило. Стальной и боевой тип, против тёмного и призрачного. Абсолютно бессмысленное столкновение комбинаций, - едко прокомментировал Даркрай, не желая сражаться в столь невыгодной битве. С одной стороны у Лукарио было преимущество, но с другой часть его невелировалась второстепенным типом Даркрая, но и у него не было чем ответить боевому-стальному типу. В итоге это будет битва на истощение, в которой самое главное – не дать задеть себя приёмами не боевого типа, что со скоростью Даркрая не проблема, однако он потратит всю манну в пустую на едва ли эффективные атаки против полного антипода для тёмного покемона. -Ну, просто Пикачу проиграет намного быстрее, чем могучий легендарный покемон, - самоуверенно промолвила гим лидер. Слова задели гордость обоих, но Кетчум держался достойно. -Я не буду заставлять Даркрая сражаться, если он этого не хочет, - отказался Эш от настойчивого предложения Коррины. -Я бы и не против сразиться, но если под руководством тренера, то шанс на победу крайне не велик, - сделал заключение тёмный. Правда болезненно кольнула в сердце Эша, он понимал, что им ещё далеко до гармонии как у Дианты с её Гардевуаром, чтобы раскрыть в бою всю мощь Даркрая, но сейчас у парня был свой предел, преодолеть который тот сможет лишь со временем. -Тогда я всё-таки выбираю Пикачу! – со своим старым напарником у него была более прочная связь и Кетчум собирался выложится на полную. Но за мгновение до того, как мышонок принял боевую стойку, Даркрай положил руку на плечо тренера и промолвил. -Впрочем, поражения также необходимая часть тренировки. Поэтому я соглашусь. Пикачу немного опешил, но уступил, располагаясь в рядах зрителей. -Кстати, смотрю, вы тоже готовитесь к мега-эволюции? – полюбопытствовала Коррина, заметив у Эша ключ-камень, а на шее его партнёра кулон с пустой оправой. -Если найдём нужный камень, - лаконично ответил Даркрай. -И то это только половина препятствий, которые нам необходимо преодолеть, - дополнил Эш. -Итак, битва начинается! – объявил Клемонт, вызвавшись быть судьёй. -Я предоставляю первый ход своему оппоненту. Покажи мне всю силу, Эш! – горделиво и с довольной улыбкой промолвила девушка. -Тогда держись! – в ответ улыбнулся Кетчум, но понимал, что для Даркрая в таком матче лучше всего вести сражение не от атаки, а от обороны. -Начнём с тёмного пульса! Даркрай вложил стандартное количество тёмных мыслей для этой атаки, но в ответ Лукарио использовал земляной приём удар костью и отразил атаку, но не спешил контр-атаковать. -Теневой шар. Также был отбит земляным приёмом. -Ошеломляющая атака и печать мучений! – отдал сразу две команды, после прощупывания почвы. Коррина была поражена, что Эш разгадал её тактику выждать три удара, а затем перейти в наступление, в итоге Даркрай заблокировал Лукарио возможность применять приём с костью. -Что ж, тогда танец мечей и быстрая атака! – тоже отдала две комбо команды. -Уклонись, - немедля скомандовал Эш. -Продолжай Лукарио! Ещё раз быстрая атака, - воодушевила она своего покемона. -Уклоняйся, а затем теневой захват и ментальный крик! – в ход пошла двойная комбинация, как контр-атака после уклонения. Даркрай временно изолировал Лукарио от внешнего мира, но боевой и стальные приёмы вскоре разломают клетку, поэтому тёмный поспешил ослабить атакующий потенциал врага. -Он знает психические приёмы? Вот это уже проблемка, - чуть напрягалась девушка. -Лукарио, выбирайся скорее! Пора вернутся к ударам костью! – скомандовала Коррина. -Используй тёмный пульс, а затем запрещенный приём, - Эш не дал времени противнику на своё освобождение. Вложив на сей раз больше обычного в атаку, ему удалось заставить Лукарио дрогнуть, но урон всё равно был слабым против покемона с таким двойным типом. Однако, благодаря запрещенному приёму следующая атака вернётся к покемону сторицей. -Лукарио, бей не в полную силу! – приказала Коррина. Но Лукарио уже вложил значительную часть своей мощи в удар, который тут же прилетел обратно нанеся серьёзный урон. -Агрр, так нечестно! Ну ладно, Лукарио, звуковой удар! – начала злится девушка, предчувствуя проигрыш. -Даркрай, используй ментальный удар, пока он обездвижен этим приёмом! – Эш понимал, что эта звуковая атака причиняет серьёзное неудобство, но уклонятся сейчас нельзя. Тёмный понял тактику Кетчума и выложился на максимум, отшвырнув противника на значительное расстояние. Ситуация начала принимать чуть более светлый поворот для соперников гим лидера. -Лукарио! Ты как, можешь ещё сражаться? – забеспокоилась девушка, подъезжая к покемону. Этот психический приём был крайне силён из-за разницы в уровне, а потому, вполне резонно стоит опасаться внушительного урона. И плевать, что у Лукарио в целом неплохая защита за счёт его двойного типа. Поморщившись от боли, тот, тем не менее, быстро встал и уверил своего тренера в готовности продолжать бой. -Отлично, тогда пора-пора задать им жару, используй нашу козырную комбинацию! – не озвучив то, что очевидно покемон итак знал, Коррина сильно затруднила противнику возможность уклонится от неё. Лукарио довольно быстро сблизился с Даркаем замахиваясь костью, но в последний момент убрал её и сконцентрировав свой удар металлическими когтями и определил при помощи чутья ауры живого существа, замахнулся в ту сторону где был тёмный. Получены урон даже под снижением ментального крика всё равно был болезненным. -Что ж, у нас нет выбора. Даркрай, призрачные когти и нанеси свой решающий удар! – назвав второй приём, который звучал довольно глупо, Эш надеялся, что Коррина запутается, как и её Лукарио. По сути они решили ответить противнику его же монетой. Даркрай уже знал, что Кетчум подразумевал под этим ударом. Они условились, что сферу ожившего или обычного кошмара будет применять только в крайнем случае. И так как Даркрай получил весомые повреждения всего из-за одной атаки, ему просто необходимо воспользоваться своим главным оружием. Благодаря когтям тот сблизился с Лукарио и, прежде чем его тренер осознала, в чём заключался коварный план, девушка не успела отдать приказ, её покемон уже лежал на земле и корчился от боли из-за ожившего кошмара, а Даркрай восстанавливал потерянное здоровье и манну. -Нет, Лукарио! Лукарио, очнись! Мы не можем проиграть, Лукарио! Мы ведь дали клятву, обещание сделать сто побед, а затем отправиться за камнем мега-эволюции! Лукарио!.... -Поздно, - с довольной ухмылкой в голосе прошелестел Даркрай. -Его разум тебя не слышит, он уже глубоко в своих кошмарах, - ответил тёмный на её немой вопрос. -Как же так…я проиграла? – изумилась Коррина, оседая на траву. -Ну, наша победа возможно немного не честная, но мы тоже не горим желанием проигрывать, - вставил своё слово Эш. –Ты как? – тут же поинтересовался он самочувствием своего напарника. -Терпимо, но ночью все как рукой снимет. Повезло, что сейчас середина фазы, а не новолуние. Две атаки настигли меня, что против такого состава типов весьма критично, - прокомментировал Даркрай. Коррина обняла своего покемона и пыталась дозваться, чтобы выдернуть из кошмаров, но тщетно. Более того Лукарио слабел и только возврат в покебол остановил потерю жизненной энергии, но не снял эффект кошмара. -Если вы только недавно начали работать вместе, то у вас вполне неплохо получается, - скрепя сердцем признала она победу, хоть ей и нужно было отчаянно завершить поход в сто побед. -А мы можем пойти с тобой, когда ты отправишься за камнем мега-эволюции? Быть может, там найдётся и даркраит, - попросил Эш. -Да, конечно. Если у вас всё получиться, я предвкушаю увидеть нечто невероятное! – живо и радостно согласилась гим лидер Шалура. К ночи Лукарио проснулся, а Даркрай медитировал под луной, возвращая все потери. Если бы сражения можно было проводить ночью, то для него это было бы небывалое и даже бесчестное преимущество. Луна постоянно будет восполнять его потери, а полная фраза максимально усилит все атаки, кроме того у Даркрая будет уникальная возможность применить один приём, который редко удаётся задействовать – теневое пространство, которое по сути создаёт комфортные условия на поле боя для него. Днём сила этого приёма не настолько велика, как в ночное время. На следующее утро они отправились в путь уже в компании с Корриной и её Лукарио. Через некоторое время девушка нашла ещё двух претендентов, а после серии побед их путь пролегал к городу Джесэнш, где находиться самое крупное месторождение камней эволюции, в том числе и мега-камней. Придя к месту назначения, дети разделились. Серена и Бони пошли с Корриной и Лукарио в пещеру, где по слухам находятся самые редкие камни, а Эш и Клемонт исследовали другую часть шахт, не без попыток испытать изобретения, что ведут к светлому «будущему». В итоге пока они играли с очередным бесполезным прибором, Даркрай почувствовал притяжение к конкретному месту, но желаемое оказалось глубоко под землёй. Отыскав покемона земного типа и попросив о помощи с раскопками, в конечном итоге Даркрай достал чёрный булыжник, скрывавший в себе тёмно-фиолетовый почти чёрный камень с красными прожилками. Это чувство резонанса фактически гарантировало, что находкой является даркраит! Дальше дело было за малым – попросить местных ювелиров обработать камень и вставить в оправу медальона. Но потребовалось подождать три дня, поскольку и заказов у лучшего мастера много и материал не из простых, однако ожидание стоило того! Организовав встречу, чтобы продемонстрировать друг другу первую в жизни мега-эволюцию своих покемонов, Эш предложил Коррине начать первой, ведь она с Лукарио быстрее них нашли свой мега-камень. И это было зрелищное событие, а Лукарио излучал впечатляющую силу, с которой теперь ещё труднее совладать, учитывая преимущество в типе. В этом плане Гардевуар хотя бы обладала слабостью в форме психического типа, волшебный подтип почти не помог. -Теперь ваша очередь, Эш, - с вызовом произнесла Коррина. -Ладно, давай Даркрай, мега-эволюция! – Кетчум коснулся ключ-камня и запустил процесс. Ощущения были совершенно новые, незнакомые, несколько ошеломляющие, но Даркрай отдался течению силы, что наполняла его тело, разогревая подобно пламени. Тёмный отчётливо ощущал, что все показатели возросли едва ли не два раза, а главное…пламя, огонь…буря! -Невероятно! Даркрай приобрёл третий тип – огненный! – шокировано озвучили Клемонт и Коррина. Да, именно так, теперь у него наконец-то появилось весомое преимущество против стального типа в Лукарио. -Это конечно славно, но есть одна проблема… - протянул тёмный. –Я не знаю ни одного огненного приёма, - под конец Даркрай глухо рассмеялся. Визуально тот стал крупнее, по параметрам сильнее, а внешне ещё более устрашающим: его льдистый глаз приобрёл багровый оттенок, белый туман, развивающийся подобно волосам над головой покраснел и теперь был чистым пламенем, красный колючий нарост вокруг шеи обзавёлся шипами, кончики которого пылали, на запястьях появились браслеты по форме напоминающие шейный нарост, от которых развивалось алое пламя, местами искрясь оранжевым, ну и вся его тёмная одежда стала длиннее и выглядела более рваной. -Я бы всё равно хотела взять реванш! Мега Лукарио и Мега Даркрай. Ну же Эш, соглашайся! – настойчиво попросила Коррина. -Быть может мне просто опять усыпить его? К чему этот бессмысленный бой, когда я даже не изучил ни одной атаки огненного типа? – язвительно произнёс Даркрай. -Что трусишь проиграть, как и тогда? – девушка специально постаралась задеть гордость мальчиков. -Тебе никто не говорил, что ты чересчур наглая и самоуверенная? – уколол тёмный в ответ, которому уже опротивело общество этой вздорной девицы. -А ты развей мои впечатления. На сей раз мы будем сражаться с учётом твоего главного оружия, - не унималась Коррина. -Что ты решил, Даркрай? – поинтересовался Эш, прекрасно понимая, на что их провоцируют, но с другой стороны всё зависит от готовности его покемона рискнуть. -Преподадим ей урок вежливости, - ответил Даркрай, но в тоне не было, ни намёка на улыбку или бахвальство, лишь сосредоточенность и настороженность. Прежде чем они заняли свои позиции, Даркрай транслировал Эшу свои мысли в приватном эфире: «Когда я перестану слушать твои команды, просто беги!». На этот раз Коррина перешла в наступление первой, а Даркраю пришлось уклонятся, но ответный удары атаками тёмного смогли выбить кости из обеих лап Лукарио, что начало злить покемона. Вновь заковав в теневое пространство и понизив силу атаки ментальным криком, на этот раз Даркрай уже без приказа Эша повысил свою атаку и защиту навыком медитация. Прежде чем Лукарио разбил барьер серией ударов боевого типа, Даркрай успел произвести несколько мощных залпов тёмным пульсом, отчего его противник отлетел на внушительное расстояние и картина первого сражения начала повторятся, почти… Лукарио встал и вроде бы начал контр-атаку, но с такой яростью и, применяя не те приёмы, что велела Коррина, отчего бой превратился в сражение не на жизнь, а на смерть. Даркрай тоже перестал слушать команды и перешёл к собственной тактике ведения боя, в ходе которой он инстинктивно применил пламя над своей головой как щит от стальной атаки, а затем ответил запрещенным приёмом на атаку боевого типа, а под конец вогнал в душу Лукарио сферу ожившего кошмара и завершил всё ударом призрачных когтей, которые при соприкосновении с целью почему-то вызвали ещё и возгорание. Как позже ему объяснили, тот в ходе битвы смог обучится двум приёмам – щит пламени и воспламеняющее касание. Но именно всё выше сказанное вывело его оппонента из битвы. Утратив форму мега-эволюции, Лукарио продолжал стремительно терять силы из-за кошмаров и огня, но вернуть в покебол не позволил Даркрай, закрыв цифровой луч своей дланью. -Не в этот раз! – гневно рыкнул тёмный. –Смотри к чему привела тебя самоуверенность. Ты не контролируешь его! – обвинительным тоном промолвил Даркрай -Я понимаю, но я не позволю мучить Лукарио! – плача от бессилия попыталась снова вернуть того в покешар. -К сожалению Коррина, Даркрай-сама прав, тебе нужно хорошенько запомнить последствия твоей безответственности, - с горем в сердце, сурово промолвил дед юного гим лидера, который наблюдал вместе с остальными. -Дедушка! Неужели в тебе нет сочувствия к Лукарио? Он не виноват в моих ошибках! – возразила девушка. -Есть, Коррина. Однако если постоянно оберегать его от боли и страданий, то при первом столкновении тот не справиться с сильным напором и ничему не научиться, - объяснил старик свою точку зрения. Девушка со злости сбросила шлеп и закричала в сильном гневе. -Но что если он погибнет?! Ты также будешь бездействовать? -Чтобы этого впредь не случилось, никогда не смей недооценивать опасность своего противника. Особенно если это легендарный покемон, пусть у тебя и было преимущество в типе, - мужчина подошёл к стерегущему свою добычу тёмному, а затем достал из кармана кофты флакон с содержимым розоватого оттенка. -Даркрай-сама, думаю для моей внучки достаточно уже уроков. Впредь я заставлю Коррину лучше понять, в чём ещё её ошибка, - почтительно обратился тот к Повелителю Кошмаров. Даркрай понял, о чём ещё не упомянул этот человек, а девчушка даже не заметила. Это доверительная и крепкая связь, она должна быть одинаково обоюдной, дабы подобно мечу рассекать препятствия. Это то, чего не достаёт и ему самому в отношениях с Эшем, возможно и Эшу тоже. Если они лишь начали, то юная гим лидер имела много времени с самого детства! Даркрай отплыл к тренеру, открывая доступ к Лукарио, которого тут же опоили сывороткой нейтрализации кошмаров и покемон мгновенно затих, заснув крепким восстанавливающим сном. У Коррины отлегло на сердце с одной стороны, но тяжесть произошедшего заставила девушку осесть на землю и горько разрыдаться. Она осознала всю плачевность произошедшее картины и была в отчаянии, слабо веря в то, что сможет преодолеть такое препятствие. Лечение в центре покемонов за сутки интенсивной терапии вернуло Лукарио на ноги, но осадок в душе остался и при следующей встрече с Даркраем, тот начал излучать страх. Боевой дух оказался надломлен и двойной неприятный опыт только отягощал душу Лукарио. Теперь у него было представление о том, почему дикие покемоны предпочитают избегать общения с тем, кого кличут как Повелитель Кошмаров. Нарваться на его гнев всегда означает встретиться с непреодолимым ужасом. Древний и легендарный покемон умело сражался и не менее мастерски управлял состоянием души через свою главную особенность – плохие и калечащие сны. Многим покемонам, что живут с людьми неведома эта мудрости диких, и только после такого вот горького опыта всё встаёт на свои места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.