ID работы: 8056113

Our little happiness.

Billie Eilish , XXXTENTACION (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурное небо, покрытое хмурыми тучами, не предвещало ничего хорошего в этот день. Проливной дождь испытывал нервы присутствующих, а погода давала понять, что по нему скучали даже облака. «О тебе вспомнят, лишь когда ты умрешь»- пестрит на заголовках всевозможных журналах и статей, но разве это было посвящено всему миру? Он сказал это лишь Билли. Когда они сидели в ночной тишине, попивая пива из ближайшего гипермаркета и делясь произошедшим за последние месяцы. А теперь она стоит одна. Позади всех и утирает слезы. Прикладывает ладонь к животу и ощущает, что где-то внутри неё есть жизнь. Жизнь, которой не суждено исчезнуть. Крона большого дерева позволяет ей оставаться незамеченной до тех пор, пока все не уйдут. Чёртовы лицемеры, не имевшие даже понятия о том, кто такой XXXTENTACION, смеют горько сожалеть о том, что он ушёл. Разводить эти дешёвые драмы на показ и обожествовлять его, как короля музыки. Однако кто знает, сколько раз ему было суждено падать и подниматься вновь? Кто считал количество выпитого алкоголя и выкуренных сигарет, когда единственным выходом было- умереть, до тех пор, пока не появилась Айлиш? Грусть всегда была присуща им до их первой встречи. Но именно она и сплотила два одиноких сердца. Их история началась на каком-то мероприятии, когда все парни с кокетством поглядывали на красавиц в соблазнительных нарядах, а его взгляд был устремлён на ту малышку с необычным чувством стиля: в больших штанишках и свободной кофте с рисунком любимого мультипликационного персонажа. Ей было 16, но её популярность стремительна росла. И его тоже. Однако он предпочитал скрывать отношения, чтобы пресса и СМИ не использовали это в своих целях, а глянцевые обложки не блистали надписями «юная Билли Айлиш встречается с плохим парнем, что не раз был арестован полицией и подозревался в употреблении героина». Это была дружба: побеги в час ночи, чтобы встретить рассвет, катать её на тележке в супермаркете, выбирая вредную еду, делать нелепые случайные фотографии, когда она не видит и петь песни, которые не хочется показывать кому попало. А затем наступила любовь: посещать каждый её концерт и искать глазами её фигуру среди тысяч пришедших людей на его, дарить её любимые цветы и целовать так, будто это будет в последний раз. Билли никогда не думала, что начнет свои серьезные отношения в столь ранним возрасте. Для нее в приоритете всегда была карьера и лишь потом семья. Хотелось достичь больших высот, прежде чем оставить свое наследие. Однако стоило повстречать его, как весь мир перевернулся. Два года разницы. Ему было всего 18. Но, пожалуй, он был гораздо умнее и адекватнее многих парней этого возраста. Возможно, за это Айлиш полюбила его окончательно и бесповоротно. Событие, которое повергло всех в шок – ранняя беременность восходящей звезды. Это не было в планах молодой семьи. И больше всего на тот момент Билли боялась просьбы об аборте. Она прекрасно понимала, что они еще слишком молоды и не готовы стать родителями, однако не хотела забирать чужую жизнь. И каково было счастье, когда Джасей пообещал воспитать ребенка в полноценной, любящей семье. Счастье продлилось недолго. У певицы прошла большая половина срока, когда ее любимого не стало. Неизвестно, что послужило причиной для такого ужасного убийства, но это время она не забудет никогда. Это было самым сложным. Жизнь больше не казалась чем-то привлекательным. С каждым днем все больше нарастала паника – как справиться с ребенком одной. Ей было всего семнадцать. Билли сама еще была ребенком. Когда все засыпают, куда они попадают? Годы прошли. Боль в душе постепенно утихла, а на ее место пришли приятные воспоминания. Рядом всегда была малышка, напоминающая ей своего возлюбленного. Лишь тур, растянутый практически на три месяца, не давал им спокойно видеться. Не удивительно, что как только Айлиш объявилась дома – ее дочь отказалась от всех нянь. Один из близких друзей и коллег под ником Lil PEEP, Густав перед смертью пообещал Джасею помогать ему с будущей малышкой, ведь становиться отцом- не легко. После трагедии, что стала скорбью для всех людей, любивших эту пару, почта Айлиш была до отвала задарена различными подарками, как для будущей матери, так и для её ребёнка. И если бы Онфрой видел это, он был бы до глубины души тронут. Но не всё нам удаётся увидеть в этой жизни. -Джасей просил передать это, когда Сторми исполнится 2 года. Мне было не легко сдерживать своё обещание. Хотел отдать тебе это намного раньше, но не мог,- отдаёт ей красиво украшенную коробку с различными презентами для тех, кто был дорог рэперу больше всего на свете, и удаляется. Его роль в их кино уже окончена. Первым делом бросалось на глаза письмо: «Я так люблю тебя. Мне следует говорить об этом почаще, когда я глажу твой животик. Нашей малышке уже 5 месяцев и ты знаешь, как я счастлив? Всё, что у меня есть, я готов отдать вам. Ты была моей радостью в те дни, когда я хотел умереть. Ты давала мне возможность почувствовать твою ласку ласку, когда я нуждался в ней. Ты не любила улыбаться, но только мне ты дарила свою самую прекрасную улыбку. И в этот момент я влюблялся в тебя ещё больше. Я молю Бога каждую ночь, чтобы с тобой и нашей дочерью всё было хорошо. Храни тебя, Господь. Он в наших сердцах, помни об этом, когда смотришь на небо. Когда меня не бывает рядом, знай, что ты в моих мыслях.» Далее был золотой кулон в виде сердца, на котором блистала надпись «Сторми», а внутри была фотография их маленькой семьи: мама с румяными щеками, блаженно улыбающаяся от поцелуя отца, чья рука свободно расположилась на её округлившейся талии. А после и обручальное кольцо для Билли с запиской “will you marry me?” После тура девушка обычно находилась дома какое-то время до первого концерта. Затем снова запись треков, презентация их на различных радиостанциях и ток-шоу. Она понимала, что уделяет своей дочери слишком мало времени, однако ничего не могла с этим поделать. Пообещала себе, что не утонет в мире боли и скорби. Не может оставить любящих фанатов. Не может перестать петь, потому что это делает её сильнее каждый день. Когда один из приятелей Джасея заявился на её пороге, Билли не была удивлена. Какое-то время он поддерживал её. Просто теперь у каждого своя жизнь. Каждый старается строить будущее дальше. К сожалению, такое случается. Подарки её любимый делал всегда особенные. Они не были слащавыми и напоказ, как у многих знаменитых влюблённых. Эти были именно от души. Вот почему, читая письмо, Айлиш будто чувствовала присутствие Джасея рядом. В голове автоматически воспроизводился его голос, а от подарков, казалось, пахло его любимыми духами. Если бы она увидела эту коробку раньше, то определённо не выдержала бы - сошла с ума. Рана была ещё слишком большой. Но сейчас девушка лишь плачет и улыбается. Боль в груди возвращается, но не в такой мере. Что было бы если он остался жив? Возможно, не позволил бы вот так сейчас сидеть и реветь в пустоту. Когда в комнату забегает их малышка, Билли старательно вытирает слёзы. Не любит плакать при ребёнке. Да и та видит мать слишком редко. -Мама, а это кто?- указывая пальчиком в айфоне Айлиш на заставку, где Онфрой целует щеку пепельноволосой, она с непониманием смотрит на неё. -Это твой папа. Он был очень замечательным человеком,-прижимает дочку крепче,-он так ждал твоего появления на свет. Разговаривал с тобой, хотя ты была еще совсем маленькой,- улыбается. Время не вернуть, а воспоминания навсегда остаются в нас, тем самым травя наши души. Цени момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.