ID работы: 8054272

Наконец-то вам исполнилось 18 лет...

Гет
G
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лука как и всегда сидел на своей кровати, прикрыв глаза и играя на гитаре мелодию души Маринетт. Маринетт же сидела рядом и слушала необычное сплетение нот, прислушиваясь к каждому звуку, она понимала, что талант парня сидящего рядом невероятен и, что только рядом с Лукой ей так спокойно и хорошо. Маринетт не нервничала рядом с ним, хотя и была немного смущена, она могла поговорить с ним абсолютно на любые темы, зная, что он всегда поддержит её мнение. Лука по своей натуре был очень скромным человеком – никому не открывался полностью, не рассказывал свои откровенные мысли, и только рядом с этой девушкой мог полностью раскрыться. Так они просидели до вечера, болтая о всяком разном и находясь в настолько уютной атмосфере, что не хотелось расставаться. Понимая, что стрелка часов перевалила за цифру 9, Лука встал с кровати и протянул свою руку Маринетт, ему не хотелось расставаться с любимой, он понимал, что если она уйдёт, то ему снова будет одиноко и тоскливо. Время так скоротечно для тех, кто по-настоящему влюблён друг в друга... Маринетт, положив свою руку на руку Луки, встала с кровати и посмотрела на часы. Время и правда пролетело так быстро и незаметно. Стояло неловкое молчание. Они смотрели друг другу в глаза, понимая, что пришло время расставания. Поцелуй в щёку и Лука вновь позабыл всё грустное на свете и готов был пойти на всё ради его Мари. Он улыбнулся и, взяв себя в руки, поцеловал Маринетт в губы. Радость и смущение окутали Маринетт с ног до головы и вся красная, как помидор она ответила на поцелуй. Так они простояли в объятиях друг друга несколько минут, которые прошли очень быстро. В этот момент в дверь постучали. - Лука, время уже позднее, проводи Маринетт до дома и ложись спать,- это была миссис Куфен, мама Луки. - Она права. Миледи, позволите мне проводить вас до дома. - Как можно отказаться от столь заманчивого предложения, - улыбаясь, ответила Мари. Они поднялись на борт корабля, Маринетт поблагодарила миссис Куфен и направилась вместе с Лукой к своему дому. Они шли по ночному Парижу и наслаждались этими минутами счастья, понимая, что скоро придёт время расставания. - Маринетт, через пару дней у тебя будет День Рождения, и я хочу пригласить тебя в мою студию, там тебя ждёт маленький сюрприз, надеюсь, ты его примешь, - сказал Лука со счастливым выражением лица. - Я не против, только это придётся сделать либо рано утром, либо поздно вечером. - Тогда…. выбираю первый вариант. - Хорошо, придётся встать пораньше. Встретимся часов в 8? - Отлично! На этой радостной ноте они добрались до дома Маринетт. Лука встал на колено, поцеловал руку Маринетт и лукаво посмотрел на её лицо. Маринетт как обычно засмущалась, поцеловала Луку в щёку и направилась в сторону своего дома. - До встречи, моя муза. - Пока, пока! Спустя пару дней~~~~~~~~~~ Сегодня Маринетт исполняется 18 лет – самый прекрасный и волнующий возраст. Она на удивление не проспала и встала пораньше, чтобы подготовиться к их встрече с Лукой. Её уже поздравили в сообщении Аля, Нино, Натаниэль и Адриан. Адриан…. Как только Маринетт увидела его имя, то вспомнила, что была влюблена в него, как бешеная психопатка – не могла нормально разговаривать, постоянно краснела и запиналась в простейших словах. - Хорошо, что я встретила Луку, иначе осталась бы такой же. Брррр. Даже вспоминать неприятно. Ну не будем думать о прошлом – нужно жить настоящим.- И с этими словами Мари продолжила расчёсывать волосы. В это время Лука был полностью готов, так как встал давным-давно. Этот день обязательно запомнится и Луке, и Маринетт. Обязательно! Лука сидел на кровати и нервно поглядывал на часы, он хотел сыграть на гитаре, чтобы успокоиться и отвлечься от мыслей, но игра не клеилась – он был слишком взволнован, руки дрожали, и чувства его бушевали ураганом. Время было без 15 минут восемь. Маринетт вышла из дома и в радостном настроении направилась в сторону студии Луки. Несмотря на то, что ещё было рано, солнце уже светило во всю, и на улице было немало народу. Маринетт шла не торопясь, ведь студия Луки была недалеко от её дома. « Интересно, что же Лука собирается мне подарить. Его прошлые слова звучали так загадочно…», - вот о чём думала Маринетт всю дорогу. Хоть дорога была близкой, но Маринетт казалось, что она шла целую вечность. Но вот наконец-то она дошла до студии Луки. Ещё раз посмотрев на себя в зеркало, она тихо постучалась. Лука не заставил себя долго ждать, поэтому дверь открылась в сию же секунду. - Добро пожаловать, миссис Дюпэн-Чэн. Наконец – то вам исполнилось 18 лет. Я долго ждал этого дня…- сказав это, Лука подарил Маринетт букет розовых роз и пригласил её внутрь. Лука постоянно вёл себя как джентльмен, делал Маринетт всевозможные комплименты, поэтому она чувствовала себя настоящей принцессой из сказки. Попив чай с тортиком « Наполеон», который Лука сделал сам, гитарист предложил девушке подняться на второй этаж. Маринетт с удовольствием приняла его предложение, и через несколько секунд они стояли напротив двери в одну из комнат на втором этаже. Маринетт сжигало любопытство, а Лука жутко нервничал. - Ну что, готова? - Всегда. Лука открыл дверь, и Маринетт потеряла дар речи от увиденного. Вся комната была украшена разнообразными шариками и цветами, но это было не самое главное. На стене огромными буквами было написано: « Ты выйдешь за меня?». Маринетт чуть было не заплакала от радости, но посмотрев на Луку, она взяла себя в руки и сказала: « Да». Лука и Маринетт были вне себя от счастья, поэтому, как только Маринетт получила паспорт, они поженились. Через несколько лет у них родились трое детей, они завели кошечку и хомячка. Маринетт стала дизайнером, как и мечтала, а Лука стал выпускать свои песни, и у него было полно фанатов. Вот так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.