ID работы: 805361

Ты в моем сердце.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энди был один уже почти год, с тех пор, как ее не стало. Последнее время он уже не жил, он просто существовал. На его сердце была рана, неизлечимая временем. Каждое утро, он надеялся, что проснется, и поймет, что это был просто страшный сон, что никакой аварии не было. Что он подойдет к ней, обнимет, и вдохнет до боли родной, но забытый запах. Она же только улыбнется, а на ее щеках появятся милые ямочки. Он скажет ей, как любит ее, и что никогда не отпустит, но… Он понимал, что это только мечты, неспособные стать реальностью, ведь прошел уже почти год с ее смерти, и теперь, он может только любоваться ее фотографиями и вдыхать уже выветрившийся запах с ее подушки. Почему он не смог предотвратить этого? Этот вопрос мучал его, но он знал ответ, хоть и боялся признаться самому себе. Энди знал, что если бы не он, то ничего бы не случилось, если бы он не был так взбешен и не наговорил бы ей гадостей, то она бы не выбежала на этот злополучный перекресток. Энди вздохнул и поспешно надел капюшон, только заметив дождь, хлыстающийся по нему уже достаточно долго. Он не любил вспоминать этот день, гораздо приятнее были предыдущие воспоминания их счастья, но сегодня сама погода говорила ему вспомнить это. Он помнил ее слезы в тот день, как она не старалась, у нее не получалось сдерживать их. И в этом была вина Энди. Ведь именно он виноват в том, что не смог держать свой язык за зубами и наговорил ей того, на что многие годы было непоколебимое табу. Да, он вспомнил именно ее детство, детство, которое для обычных детей было самым радостным моментом жизни, но для его Джульет оно было ужасным, и она мечтала поскорее забыть об этом. Энди в тот день хотел просто отдохнуть, посидеть в кафе и подумать, ведь так много проблем, которые сейчас были просто смешны, свалились ему на голову. Но тут пришла она. Джульет хотела сказать ему что-то важное, а Энди взял и перебил ее, сказав, что ему осточертело ее постоянное легкомыслие, и, что лучше бы она занялась делом. Ее реакция на это была непредсказуема, она начала кричать, что он ее не любит, что карьера для него стоит на первом месте. Она затронула еще много тем, до того, как окончательно не вывела его из себя. После этого он уже не мог терпеть, Энди вскочил, и начал говорить ей все, что накипело за долгие пять лет отношений. Он припомнил все, но, под конец, сдуру, вспомнил детство. Он сказал, что она точно сопьется как родители, и что у нее ничего нет, кроме него. Наверное, надо было видеть ее глаза в тот момент. Она понимала, что самый близкий человек предал ее. Не в силах поверить в это она выбежала из кафе, не замечая ничего вокруг. Слезы застилали ее глаза, и она просто не видела той машины. Но Энди видел, как она все быстрее приближается к смерти, он звал ее, кричал, но все было бесполезно. Он помнил тот удар. Это произошло, когда он был уже совсем рядом, буквально еще пара миллиметров, и он бы смог схватить ее, но нет… Слезы катились по его щекам, но ему было все равно, как посмотрят на него люди. Это было самое страшное, что случилось в его жизни. Теперь он навсегда остался один. Сидя рядом с Джульет он пытался хоть как-то вдохнуть в нее жизнь, он не мог поверить, что она умерла, умерла по его вине… -Папа, папа! – из-за угла ему на встречу выбежало его маленькое чудо. Последнее воспоминание о Джульет. «Нет, все, нужно завязывать с воспоминаниями» - подумал Энди смахивая слезу со щеки. Он не мог позволить себе быть слабым. Он обещал ей. Ради Эмми. *** По дороге шли отец с ребенком. Они, не смотря на непогоду, выглядели счастливыми, но никто не знал, что творилось на сердце у отца. Сегодня первый раз он ведет свою уже подросшую дочку в гости к маме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.