ID работы: 8052810

После кофе

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ань, ты знаешь, я наверное пойду, -сказал Фрейд после очередной чашки кофе. -Как уже?,-спросила ошарашенная таким заявлением Аня. -Да… завтра вставать рано. - Рома, подожди !,—крикнула догоняющая его Анна, когда тот был уже возле двери. -Что случилось? -Э-э-э,- произнесла Аня, и не выдержав поцеловала Рому. Фрейд ответил на ее поцелуй, и через минуту почувствовал руки, которые стягивали с него рубашку. -Оу, Анна Николаевна, да Вы шалунья,-подумал Роман и начал снимать с нее блузку. Расправившись с одеждой, они «бухнулись» на кровать. Его сильные пальцы и грубоватые ладони страстно скользили по теплой бархатной коже. Ее губы скользили по его шее эти поцелуи были самыми сладкими в его жизни. Он добрался до ее груди, ласково теребя ее. По всему ее телу пробежала волнующая дрожь, распластавшись на кровати, громко стонала. Роман уже ласкал ее бедра, затем проник через край ее трусиков и ощутил гладко выбритую киску. Она текла как бурная река, метаясь по кровати. Анина попка выпячивалась навстречу ласкам Ромы, ей не терпелось, что бы он вошел в нее. Но он никуда не торопился. - Ну давай же,-простонала Анна. Ее нарастающее возбуждение взяло верх и она готова была отдаться ему в любых позах. Роман мял ее грудь и попку, а она то и дело откидывалась назад, закрыв глаза и блаженствуя под его ласками. Его член уже упирался в ее лобок. Она слегка напрыгивала на его член и терлась о него своей киской, надавливая на клитор. Постепенно желание их вновь стало нарастать и усиливаться. Рома решил удивить Аню, трахнув в попку. Она наклонилась к его члену, засасывая его все с большим пылом и страстью. А он, смазав ее анус, сначала легонько дотрагивался до него, пока ей не захотелось, что бы его ласки стали смелее. Поняв это, он стал осторожно вводить свой палец в ее анус, боясь причинить ей боль. Она сладко постанывала, двигаясь навстречу его пальцу, таким образом он едва не довел ее до оргазма. Поставив ее на колени к спинке кровати, он стал медленно входить в ее попку, рука его лежала у нее на клиторе, что усиливало желание. Она со страстью подавалась ему навстречу. Вдруг ее тело затряслось, словно в судороге, движения стали интенсивнее, отчего у него наступил оргазм. Они оба стонали и извивались как в предсмертной агонии. Их стоны были слышны даже на улице, прохожие оглядывались на окна. Обессиленные, они лежали на диване. Анна лежала на нем, положив голову ему на грудь. Сон затуманил их головы, и они проспали всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.