Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8052701

Мой лучший друг.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Потерять всё в один день.

Настройки текста
<      

Меня зовут Т/и. Глядя на меня не скажешь, что я потеряла буквально ВСЁ. Когда я была маленькой от нас с мамой ушёл отец, тогда я не понимала, что происходит и почему мама плачет.

***

— Стой! Куда ты идёшь?! Ты не можешь оставить нас одних! — захлёбываясь слезами кричала моя мама. — Могу! Мне надоело это всё! Ты и твоя дочь! — он ударил маму от чего та упала.

***

      

Как сейчас всё помню. Я не виню отца, но…

***

       Вскоре моя мать спилась и умерла. Меня удочерила бабушка и забрала к себе в деревню. Там я начала жизнь заново.        Приехав туда я увидела маленького мальчика стоящего возле моего нового дома. Вскоре мы стали лучшими друзьями. И знаете как зовут этого мальчика—Чон Хосок. В 15 лет он стал моей первой любовью… Его родители посчитали, что ему будет лучше учиться за границей. Я не знала, что он должен был уехать. В последний день когда мы виделись… Мы сильно поругались из-за какой-то ерунды. Когда я пришла домой мне сказали, что он уехал. Я не кому не верила думая, что это его очередная шутка… В итоге оказалось, что это правда. Я так и не успела ему сказать, что безумно люблю его, всё, что он делает, каждую частичку его тела…

***

       С тех пор прошло 4 года и я вспоминаю это с улыбкой. Хотя до сих про в душе скребутся кошки. Безжалостно раня меня, с каждым днём сильнее. И до сих пор я люблю его.      Сейчас я учусь в университете на 1 курсе факультета искусств. С моим другом Пак Чимином. Встретились мы с ним случайно.

***

Я как всегда забыла поставить будильник.Проснулась видя на часах— 8:15. Что означало, что я опаздываю. Подскакиваю с кровати и быстро захватив с собой вещи бегу в ванну. По дороге спотыкаясь об порожек.  — Блин! Я опаздываю— лёжа на полу говорю я. Я оделась и быстро побежала в универ. Как никак первый день. Слава Богу до него мне недалеко бежать. Хоть что-то хорошее. На часах 8:35 до начала осталось 10 минут. Я успела забежать в универ. Я знала куда бежать так-как уже была тут. Народа куча, дышать нечем. Я нечаянно споткнулась об чью-то ногу и лечу на незнакомого мне тогда парня.        — Айщ! Прости— я начала быстро собирать его бумаги. — Да не чего. Ты сама не ушиблась—мило улыбнулся мне парень. — Нет. Спасибо за беспокойство и ещё раз прости— уныло посмотрела вниз. —Пак Чимин. Будем знакомы — протянул руку парень. —А! Т/и. Приятно познакомится — пожала руку я — Ладно я побежала, а, то опоздаю. — Хорошо. Пок…– не успел договориться Чимин как я уже исчезла. Только потом я узнала, что мы учимся на одном факультете. Так- как он знал только меня, он подсел рядом. — Ну привет, катастрофа — смеясь сказал он. —Ей! Совсем уж… — мне не дал договорить наш профессор — И/п. — Здравствуйте. Садитесь — холодно сказал он.

***

      С Чимином мы знакомы уже месяц. Я рассказала ему всё что со мной произошло и как сильно я люблю Хосока. Но о нём я до сих пор ничего не знаю. От моих раздумий меня оторвало пришедшее смс: Х: Я хочу сообщить тебе радостную новость. Завтра я буду в Сеуле — ты не верила своим глазам ведь спустя столько лет он только сейчас написал тебе. Хосок написал тебе. Из глаз у тебя пошли слёзы, ты не знала, что ответить ему. Тут пришло ещё одна смс в котором было написано: Х: Ау! Т/и ответь я же вижу, что ты читаешь. Прости меня. Я: Привет Хо я сейчас так счастлива. Что захлебнусь слезами. Х: Детка не плачь. Успокойся. Хорошо? Ты не сможешь завтра встретить меня в аэропорту в 16:00? Я: Да смогу. Ты так давно не называл меня «детка», я даже соскучилась по этому прозвищу)))) Х: Мы это можем исправить, теперь я тебя не брошу. Я: Буду ждать завтра❤ Пока~ Х: Пока~

***

Ты отложила телефон и начала прыгать то радости. Буквально была на седьмом небе от счастья. Через несколько минут ты позвонила Чимину: (Ваш разговор)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.