ID работы: 8052376

И ещё больше

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — А по-нормальному нельзя было, нет? — недовольно спросил Аллен.       Стоит ли говорить, что он всё еще лежал на этом дурацком каменном троне, на котором помещался, откровенно говоря, совсем не полностью и который ну совершенно не походил на место, где стоит заниматься подобными вещами (равно как и этот подсознательный мир, кстати). Мало того, что его тут по сути изнасиловали (довольно нежно, да и он был не против… но последнего этому ненормальному можно было и не знать), так ещё и после отпускать совершенно не собирались. Неа что, собрался всю жизнь держать его тут в качестве постельной игрушки?       Ну он и влип, конечно, в таком случае…       — Что значит «по-нормальному»? — удивлённо спросил Неа.       — Ну, на постели там, после нормальных ухаживаний…       — А ненормальные, как ты выражаешься, ухаживания я что ли первый начал?       — Ты продолжил!       — А надо было?       — Сделать нормальными!       — А зачем?       На это у Аллена ответа не нашлось.       — И вообще, развяжи меня!       — А зачем?       — Мне холодно!       Неа молча подобрал своё белое пальто и укрыл им Аллена.       — Эта попытка была глупее предыдущих.       — Это не была попытка. И мне всё ещё холодно.       Жалоба осталась без ответа. Они помолчали.       — И что мы теперь делать будем? — уже серьёзно спросил Аллен.       — Жить, — спокойно ответил Неа.       — Сделаешь меня своей виртуальной постельной игрушкой?       — Почему виртуальной? Мы с тобой оба абсолютно реальны, и это наш с тобой общий мир. А насчёт игрушки… я не буду спрашивать, чего ты хочешь и не хочешь, но я знаю этот ответ про себя — я не хочу делать тебя игрушкой. Никакой. Ты ничего не помнишь, но я твоё прошлое помню. И не хочу.       Аллен задумался.       — А почему ты считаешь, что я не могу его вспомнить?       — Ты сам его запечатал, — вздохнул Неа.       — Но почему тогда я не могу его распечатать?       — Я не знаю, как.       — Значит, мы вместе должны это узнать.       Так Аллену стало уже привычнее: есть цель, цель непонятно, как выполнять, но выполнить возможно. Проявлять сумасшедшую решимость он уже привык, терпеть больных на всю голову товарищей — тоже. Этот, правда, уже любовник, но во всём остальном отличается мало.       — Вместе? — удивлённо переспросил Неа.       — Ну, а что я без тебя делать буду?       — Действительно. Интересно, мы можем быть в одном сознании одновременно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.