ID работы: 8051257

Царство теней

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тогда...

Настройки текста

Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно, Джекки, а в том, как остаться самим собой.. навеки.       Тарабас не мог смирить с чужим счастьем. Или несчастьем. Он прекрасно знал, что в Королевстве Фантагиро не все гладно, а проще говоря, ужасно, но сделать ничего не мог. Сначала он следил за любимой женщиной, потому что умирал от тоски и несправедливости, затем, чтобы порадоваться её успехам и взрослению Смеральды, а сейчас чтобы сохранить ей жизнь.       Первый раз он догадался о проблемах когда заметил, как легко Фантагиро отпустила Ромуальдо на очередную войну. Потом увидел как спокойно и обреченно она встретила его вернувшимся и живым, а позже, укладывая любимую спать (был у него такой ритуал - наблюдать как она принимает ванну и читает книгу перед сном), заметил, что спит она одна. Конечно в королевских браках это принято, тут тебе и удобство и безопасность, но чтобы женщина, так отчаянно стремившаяся ранее к любимому, не проводила с ним страстные любовные игры - нонсенс. Даже самых своих не любимых и мимолётных дев Тарабас не выпускал их своих покоев до тех пор пока не пропадёт желание. И хотя его пассии в большинстве своем умирали в муках, выжившие стремились вернуться вновь. Маг сильно сомневался, что дело в усталости. Такая богиня не может надоесть. Ему Тарабасу и за всю вечность не наскучило бы ублажать её. А ЭТОТ МУДОЗВОН... Н-да... Ему много раз приходила мысль опоить девушку зельем, прислав её любимые сладости в подарок, но это не правильно. Чары рассеются, и она возненавидит его. Можно так же было вызвать Ромуальдо на поединок и убить в честной схватке, но принц был так ему противен, что Тарабас сразу исключил этот вариант. Осталось только попросить помощи у других колдунов. Возможно в иных королевствах решались эти проблемы. Но сейчас уйти он не мог. Любящее сердце подсказывало ему, что его Деве грозит опасность. Он знал, что враг близко и не мог его опознать, но чувствовал недоброе. Утрату своей Единственной Чародей не пережил бы ни в одном из миров...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.