ID работы: 8050585

...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Сегодня погиб мой лучший друг. Его сбила машина, а все из-за его "девушки". В этот день она была с ним. Она все видела. Тупая дура. Она решила резко остановиться посреди дороги. И ее чуть не сбили, но Андрей оттолкнул ее. Он спас ее ценой своей жизни. Но она его не стоит. Он ее не интересовал по настоящему. Ей нравились только ощущения с ним. Но я, в отличие от нее любила его по-настоящему. Жаль что я не сказала ему этого. Надо забыть все. Ничего не будет как прежде. *** Как я и думала полгода назад, все очень сильно изменилось. У меня нет друзей. Некому рассказать о том что на душе. Я разучилась плакать. Наверное я все слезы выплакала после его смерти. Теперь я стала равнодушной ко всему. Хотя в душе боль неприятно раздирала все внутренности. Я сильно похудела. Почти перестала есть. Стала слишком агрессивной. К удивлению остальных, скромная и милая девочка с длинными волосами и сияющими зелеными глазами стала холодной с короткими волосами и темными, почти черными глазами. Родители переживали за меня. Но я их уверяла что все нормально. Мама говорила : "время лечит". Но только это совсем не так. Время не лечит, а делает еще больнее. *** Со дня его смерти прошел почти год... странно, но моя боль немного утихла. В моей жизни появилась моя новая подруга. А после и парень. Артем. И все у нас хорошо. С подругой мы как сестры. Мы уже не представляем себе жизнь друг без друга. Кажется что это нереально. А парень очень сильно меня любит. *** Полтора года. У меня все было хорошо, до того момента пока я не пошла в магазин и не увидела как мой парень целует мою подругу. "Это не то что ты подумала" сказал он мне. Но уже поздно. Предали... как же ожидаемо. А чего я хотела? Чтобы все было хорошо и прекрасно? Но ведь так не бывает. Как же я устала. От всего. От вранья, боли, потерь... *** Она умерла. Сердце остановилось во сне. Но ее никто не вспомнит. Слишком много на нее свалилось. Но никто ей не помог. Некому растопить лед в ее сердце....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.