ID работы: 8050464

Неизбежное желание быть.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ast_greldays бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воришка дважды.

Настройки текста
Вернувшись с, так сказать, «места преступления», Хвансонг вошел в комнату, в которой сейчас стояла СангХи и сверлила его взглядом. Тот понимал, что дело не закончено, и сейчас его будет мучить девушка. — Что ты сделал с Джинсу? Отвечай мне, братик! — было видно что она еле сдерживалась и очень нервничала. Хвансонг завел руку за голову и стал чесать затылок. — Ничего, — ответил он коротко. — Ты же убил его! Я видела как ты проткнул его тем мечом! — Меч, которым я его проткнул, не убивает. — Да ну? — девушка стала подходить ближе. Прищурив глаза, она посмотрела в его глаза. — Правда. Он не убивает, а лишь запечатывает магию, — решил соврать император СангХи, ведь меч не запечатывал, он отбирал магию, причём навсегда. На губах Хвансонга появилось что-то теплое. Тот притронулся к ним. Там была его кровь. Из его носа пошла кровь, а в глазах стало темнеть. И последнее что он услышал это взволнованное «Братик!» девушки. Потом, послышался голос лекаря, который осматривал его. — Король, — промолвил тот — Вы лучше себя чувствуете? Госпожа позвала меня сразу-же, как вы потеряли сознание. Прошу вас аккуратнее приподымайтесь. — Сильные повреждения моего тела? — Сразу же задал вопрос Хвансонг, видя выражение лица лекаря. Тот уже понял, что Хвансонг использовал прототип. — Не сказать, что сильные повреждение. Просто произошел сильный перегруз вашего тела и магический сбой сил, но в целом, вы можете ужиться с таким количеством магии. Я провел некоторые анализы. Вам придется потерпеть, пока ваше тело привыкнет. Но сколько это времени займёт, мне не ведомо. Хвансонг лежал в кровати и осматривал комнату. — А где СангХи? — Спросил он у лекаря. — Госпожа в полном порядке. — Ответил он ему. — К тому же, я попросил её побыть снаружи, чтобы она не тревожилась. — Вот как. Значит с ней все нормально. — Тот облегчённо выдохнул. — Скажешь ей, что я перетрудился, вот и все. — Как пожелаете, Ваше Величество, — Тот склонился перед императором. Хвансонг встал с кровати и налил себе воды из кувшина, после чего выпил всю кружку. — Братик? — Хвансонг обернулся. Все-таки, он давно не слышал этот звонкий голосок. — Все нормально? — спросила СангХи, — Это ведь, — Девушка сделала паузу и опустила глаза вниз. — Это ведь не из-за меня ты упал без сознания? — В её голосе слышалась жалость. — Нет. — Парень подошёл к ней. Став гладить ее по головке, тот смотрел прямо в её теплые и нежные глаза. Гладя её щеку, Хвансонг стал возбуждается, ведь девушка так мило смотрела на него. Но он был парнем всё же иногда сдержанным, и не давал воли эмоциям. Девушка и так на сегодня настрадалась. И, в ответ на его ласку, она обняла его. Тем временем Джинсу Хан был в городе и обдумывал план действий, сидя в подворотне. На войну он не вернулся, поскольку теперь его там и не примут. Его магию, по сути, украл Хвансонг, который украл и его суженую. И Джинсу горел от злости и жажды мести вору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.