ID работы: 8049126

Обними меня...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Оливия вышла из комнаты Брайна и пошла смотреть серилы. Брайн спустился по лестнице и пошёл на кухню. Он внимательно осметрел все ящики, холодильник, но еды нигде не было. Бр: Оливия, еды нет сходи в магаз! - крикнул Оливии Брайн. О: Тебе надо ты и иди! - сказала Оливия и потянулась в пачку с чипсами, но их там не оказалось. - А нет, подожди я с тобой! Пока они шли в магазин Оливия немного задумалась. POV Оливия Блин, а Брайн то ничего. Волосы красивые вроде, да и глаза... Так стоп! Что эти мысли делают в моей бошке? Ай, ладно. Конец POV Оливия Её размышления прервал Брайн. Бр: О чем думаешь? О: Да так не о чём... Бр: Ну ладно. О: А ты? Бр: думаю о сюжете для нового видео. О: Опять? Ты ещё прошлое не до монтировал, а уже новый сюжет придумываешь?! Ты не думал хоть один день нормально поспать? Бр: Ну да, а тебе то что? Заботишься что-ли? - с ухмылкой спросил Брайн. О: Да н-нет... просто - Оливия слегка покраснела. И так, они купили все нужные продукты и пошли домой. И тут Брайн начал разговор. Бр: Смешно лишь то, что эти продукты кончаются уже через 3 дня. О: Пхпх, да уж. Ну мы и троглодиты! - смеясь сказала Оливия. Бр: Это точно! Брайну вдруг зазвонил телефон. Бр: Ало! - Брайн взял трубку. Это был Ботан. - Да давай, хорошо. Ага. Пока! Удачи тебе там! О: Ну что, Ботан чтоли звонил? Бр: Ага. На олимпиаду по физике поехал. Говорит что она для него особо важна. О: Да он так всегда говорит, для него каждая олимпиада важна. Бр: Ну на то он и Ботан. О: Ну да. Они дошли до дома и разгрузили сумки с продуктами. О: Блин! Кажется мы забыли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.