ID работы: 8048705

Последний антигерой

Слэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гетерохромия

Настройки текста
      Они зашли далеко в джунгли, прошли уже знакомой дорогой мимо высокой пальмы и кустов, где жила черная змея. Валера просто налетел на него и сбил с ног. Он спустил свои обрезанные по колено джинсы, от чего член спружинил и ударил ему по животу. Андрей упал на колени, и Вэл сходу засадил ему в горло свой влажный от смегмы* ствол. Каплев взвыл от неожиданности, но сопротивляться уже не мог, да наверное, и не хотел. Аркадин яростно овладевал ртом клавишника, засаживая свой пенис на всю глубину, пока он не начинал упираться в заднюю стенку глотки. Андрей закрыл глаза и просто принимал член в свое горло. Неожиданно Валера взял его руками за голову и засадил так, что его волосатый лобок тнрся по лицу Андрея, а головка члена проникла так глубоко, что Каплев начал совершать глотательные движения. Видя что Андрей задыхается, Валера вытащил свою плоть и дал ему передохнуть, а потом ударил его по лицу ладонью, от чего у Каплева брызнули слёзы. Вэл силой открыл рот своей шлюшки и смачно сплюнул туда. — Ты это заслужил! Не реви! А то будешь слизывать грязь с моих ног! — наотмашь ударив Андрея по щеке, зло сказал Аркадин, и снова его горячий ствол стал заполнять горячий рот. Через несколько минут, пыл гитариста немного угас, и он начал успокаиваться. Движения стали поспокойнее, а затем и вовсе прекратились. Валера просто стоял, а Андрей активно сосал его пенис и вылизывал яички. Тело Аркадина было солёным после морской воды, и эта соль смешалась с резким вкусом вспотевшего тела мужчины. Подняв голову, Андрей увидел хищный оскал на лице у Вэла и, схватив Андрея за волосы, тот толкнул его вперёд, от чего тот упал на спину и, быстро скинув с себя спортивные штаны, сразу же развел ноги в стороны, показывая свой эрегированный член и бледно-розовый анус окаймленный темными волосами. — Трахни меня, хочу тебя! — говоря это и облизывая губы, Андрей смотрел, не отрываясь, на снимающего футболку Вэла. Аркадин упал на колени, задрал ноги Каплева верх, положил их себе на плечи, плюнул на его анальное отверстие, и резко вошел в него. В глазах у Андрея потемнело, и он вскрикнул от боли. Валера, наращивал темп, жестко имея , не церемонясь и не жалея. «Каменный» член Вэла то проникал полностью в хлюпающее очко Андрея, то вылетал из него, чтобы снова вторгнуться в его разработанное нутро на всю глубину. Каплеву было больно, когда твердая плоть вонзалась в него особенно глубоко, и тогда он, начинал извиваться и умолять Вэла: — Хватит, больно, ну давай не так глубоко… — Рот закрой, сука! Буду трахать как хочу, пока не кончу! — безжалостно ревел Аркадин. Андрей растворялся в боли и, обессилив стал более покорным и податливым. — Я знал что ты пидор, КаКлев! — с остервенением долбясь в задницу клавишника, сказал Вэл. — Ты настоящая дешёвая подстилка, как тебя еще весь СДК не трахнул?! Или уже трахнул?! Вадик тоже тебя ебет?! Или ты для него недостаточно хорош?! Андрей молчал, и это, видимо, ещё больше разозлило Валеру. Он больше ничего не говорил, но его движения и натиск стали ещё мощнее и болезненнее. Наконец, Аркадин начал хрипеть и стонать, и Каплев почувствовал, как в него полилась сперма, и внутри стало горячо и приятно. Андрей начал дрочить свой возбужденный пенис и вскоре тоже разрядился себе на живот. Валера постепенно успокаивался, но его ствол, все еще эрегированный, так и оставался внутри Андрея. Каплев лежал, залитый спермой, и отрешенно смотрел в небо. Вэл вышел из него, на коленях подполз к еле живому Каплеву и вставил свой член ему в рот, чтобы тот слизал остатки спермы. Андрей безропотно облизал обмякшую плоть, после чего Валера встал и начал искать свои шорты, чтобы одеться. Застегивая ширинку, Аркадин с презрением посмотрел на лежавшего на земле Андрея. — Завтра в это же время чтобы был здесь! И без фокусов! — сказав это, Вэл зашагал в сторону океана, а Каплев так и остался лежать, не в силах пошевелиться.

***

— Ой! Осторожнее! — вскрикнула Стася и отскочила ближе к Вадиму. — Да ладно, Глеб, собака?! — усмехнулся сидевший вполоборота Вадим, увидев вернувшего брата, да не одного, а в компании. — Как видишь, — тихо ответил Глеб. — Пошли, Чет, не бойся! — подбадривающе обратился он псу, который не решался подойти ближе к другим людям. — Ты же кошатник. Зачем тебе собака?! — иронично спросил Вадим. — А где я тебе тут кошку возьму?! Ты видел хоть одну?! Я лично нет! — пройдя мимо старшего, ответил Глеб. — Ну, поигрался и хватит, убери его из лагеря, пока он никого тут не сожрал! — недоверчиво посмотрев на худющего, пса, который от страха прижался к ноге брата, серьезно сказал Вадим. — Не сожрет, ты ему лапу сломал, — ответил Глеб. — И по этому поводу он стал вегетарианцем? — засмеялся Вадим. — Пошел ты, Вадик! Надоели мне твои шуточки! Никуда он не пойдет, ясно! — огрызнулся Глеб. — Да? И кто это решил, не ты ли? — с интересом спросил Вадим. — Да, я решил! — с вызовом ответил Глеб. — И с каких пор ты можешь что-то решить? — не прекращал язвить Вадим. — С рождения! — фыркнул Глеб и, не желая дальше продолжать, зашагал прочь. — А-а-а, ну если с рождения, то ладно! — сдерживая смех, попытался придать своему голосу серьезность Вадим. — Осторожнее, смотри! Думать с непривычки вредно! Решатель хренов! Глеб отошел подальше ото всех и, сев на песок, задумался, глядя на почти потухшее солнце. Чет, прихрамывая, осторожно приблизился к нему и лег рядом. — Будешь? — коснувшись плеча Глеба чем-то холодным, спросил Елистратов. — Что это? — взяв стакан с какой-то мутно-желтоватой жидкостью, поинтересовался Глеб. — Сок кокоса, вода, плоды кустарника, ну и еще кое-что. Почти Pina colada! — улыбнулся Вова. — Сам придумал! — У-у! Неплохо! — пригубив напиток, обрадовался Глеб. — А еще есть? — Да есть чуть-чуть, — присаживаясь рядом, ответил Вова. — А что у него с лапой? — кивнул он головой в сторону пса. — Да, сломана, наверное, — Глеб пожал плечами. — Гноится похоже, — вздохнул Вова. — А давай обработать попробуем? — Давай, а чем? — вопросительно посмотрел Глеб на своего коллегу. — Щас придумаем, подожди! — вставая сказал Елистратов. Вернувшись через пять минут с бутылкой кокосовой водки и чистой тряпкой, Вова предложил: — Ты его держи, только, сильно, а то цапнет, а я полью на рану и перевяжу! — Понял, принял! — Глеб поставил пустой стакан на песок, подозвал пса, прижал его к себе и зажал морду рукой. Вова вытянул пораненную лапу Чета вперед, насколько это было возможно, и осторожно полил на нее самогоном. Собака дернулась и заскулила. Глеб зажал его сильнее, пока коллега накладывал повязку. — Ну все. Может, поможет! — с надеждой сказал Вова, закончив с медицинской процедурой. — Смори-ка, у него глаза разные! — удивился Вова. — Разные? — не понял Глеб. — А, и правда! — заглянув в печальную морду пса, сказал он. Радужные оболочки правого и левого глаза Чета имели разную окраску. Правый глаз был почти черный как уголек из костра, а левый ярко голубой, словно полуденное небо над их проклятым островом.** — Странно, чего только не бывает! — Это, наверное, большая редкость среди собак, — предположил Вова, погладив пса по голове. — Ну, надо идти спать ложиться. — Сам ты большая редкость! — усмехнулся Глеб, глядя вслед удаляющемеся блондину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.