ID работы: 8048705

Последний антигерой

Слэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джунгли

Настройки текста

Материальный мир устроен из наркотических веществ иначе как вы объясните происходящую херню.*

***

      Жители недостроенного лагеря просыпались нехотя. С каждым днем надежд на то чтобы вернуться в цивилизацию оставалось все меньше, а работы предстояло много поэтому проснувшись люди просто лежали каждый погруженный в свои невеселые мысли. К девяти утра солнце накаляло жижины настолько, что находиться внутри было невыносимо, как впрочем и снаружи, и повыползав из свих жилищь люди бросились прямо в океан, где уже принимали «ванну» те кто провел эту ночь снаружи. Мужчины боролись с растительностью на лице. Конечно бриться в морской воде было то еще удовольствие, но как показала практика не бриться было еще хуже из-за жары и зуда от отрастающей щитины. Все необходимые для этой процедуры принадлежности были найдены в багаже выброшенном на берег. Самих станков правда было мало, так что они делились ими между собой по-братски. Один Глеб избегал этих процедур, ему казалось было все равно на свой внешний вид. — Эй! Глебас! Надо обязательно бриться в морской воде, чтобы физиономия равномерно загорала! — крикнул Вадим глядя в осколок зеркала. — Иди брейся! Глеб сидел на песке под пальмой и не обращал внимания на все, что происходило снаружи, в окружающем его мире. — Да не трогай ты его, — брея свою козлиную бородку сказас Снэйн. — А, что разрешения на потрогать у тебя надо брать? — усмехнулся Вадим. — А ты не знал? — отозвался Снэцк. — Мужики давайте просто достроим лагерь, зачем меряться конечностями?! — вмешался Валера сбривая со щек бороду росшую клоками. — Ну смотри, думай что говоришь! — сказал Вадим, — и кому говоришь! А то член не нос. — Назад не шмыгнешь! — крикнул он направляясь к лагерю. Хоть в процессе строительства принимали участия почти все, однако основные работы закончились ближе к вечеру. Были возвелены еще две хижины одна общая большая, другая поменьше для Стаси в которой Вадим соорудил кровать побольше. Так же были установлены уборная и забор вокруг лагеря. Все было бы закончено гораздо раньше если бы не вопли Снэйка который обнаружил, что кто-то помочился в его туфли. На выяснения кто был этим проказником ушло уйма времени, однако виновника так и не нашли. В итоге он ушел на пляж разводить огонь и до вечера в лагере не появлялся. Глеб никакого участия в работе не принимал, он ходит вокруг да около не в силах дождаться когда же Вадим освободиться чтобы идти на поиски подходящей для курения травы. Солнце уде стало красноватым когда Глеб с братом отправились в лес в глубь острова. — Я первый раз гуляю по джунглям, — признался признался бородатый Глеб. — Ну хоть не зря приехал, — ответил Вадим находу осматриваясь вокруг. — Под ноги смотри, а то ты любишь все себе ломать. А вон глянь какие тараканы! — задев ногой трухлявое бревно сказал он, — их кстати можно есть если что! Глеб поморщирся, вид жирных коричневых словно лакированных тварей вызвал у него никак ни желания ими закусить. Джунгли как оказалось кишили насекомыми всевозможных окрасок и размеров жуками, скорпионам и пауками. Один тарантул сидел на дереве, и Глеб чуть не впал в панику, но так как бежать некуда, а тарантул никакой активности и агрессии не проявлял, он почти не показал, что боиться. Лес хронил свох обитателей от посторонних глаз, как мать новорожденное детя. — Ты не видел Вадика? — спросил Андрей подойдя к сидевшему у костра Валере. — В лес они с Глебом пошли, — печально ответил Вэл. — В лес? А зачем? — удивился Каплев. — Не знаю, — пожал плечами Аркадин. — Хочешь, пойдем поищим? Валера шел чуть впереди, когда Андрей увидел выползшую из кустов змею, инстинктивно рванулся вперед и налетел на Вэла. Адрадин тут же прижал его к стволу росшей рядом пальмы и наклонившись к уху Андрея сказал: — Сейсас я сниму штаны и ты проглотишь все, что я дам тебе проглотить! Понял?! — Ты.ты что! Я не педик! — завопил Каплев вырываясь. — А тут никто не педик! Но этот остров уже сводит с ума! — зарычал Вэл и облизал щеку зажатого им рокера. — Я…я закричу! Отпусти! — продолжал вырываться Андрей, но Валера был сильнее. — Давай, никто не узнает! Вон Вадик с Глебом уже уединились! Ебля — она для здоровья! — сказал Аркадин и обхватил губы своей жертвы своими настойчивыми губами, — я буду тебе другом, мало ли что! Вадик не всегда будет рядом. Каплев задрожал от страха, но в словах Вэла была доля правды…подумав он стал колени и сказал: — Давай, только никому… Аркадин расстегнул ширинку, достал свой член вставил его в рот Андрея и начал его жестко трахать. Каплеву было тяжело и неудобно, ему казалось, что его сейчас стошнит, что он вот-вот задохнется, однако через пару минут Андрей сам стал возбуждаться и освободив свой пенил от тесной ткани шорт стал дрочить одной рукой, а другой жимать яички Вэла. — Будь моей шлюхой! — стонал Аркадин хватая Каплева за волосы, и резко одевая на свой ствол. Андрей был несколько ошеломлен тем как его он жестко трахали в рот, но ему этот садизм почему-то доставлял удовольствкие и когда Валера обильно кончил в его пасть, Андрей все проглатил и сам вылил свою вязкую сперму на ботинки гитариста. Вазвращаясь в лагерь с охапками различных листьев Вадим с Глебом случайно наткнулись на любовников. — Осторожно, не спугни голубков, — понизив голос сказал Вадим брату. — Это Вэл что-ли?! — не поверил своим глазам «гений». — А то кто же, с Андрюхой! — хмыкнул Вадим глядя на своего клавишника стоящего на коленях. — Треш… — Глеб смущенно отвернулся и даже покраснел от стыда. — Это слэш, брат, а не трэш! Ну пошли что-ли, оставим их одних — Вадим заторопился к лагерю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.