ID работы: 8048695

Soft

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэн жалеет о том, что ушёл так рано, не смог продолжать укреплять своих братьев и сестёр воедино. Он просто призрак, видение, не способное на какие-либо действия в мире живых. Его просто не заметят, как бы громко ему не пришлось кричать. Это пребывание среди трупов вымораживает, ведь всем им нужно вернуться обратно. Они такие несчастные, отчего их общество становится неприятным. Слишком много слёз и соплей. Единственный человек, который может услышать его и даже увидеть, не хочет такого счастья, пичкая в себя множество веществ, отравляющих тело. Возможно, если бы Клауса в детстве не запирали на несколько часов в склепе, чтобы он оставался наедине с мертвецами, то всё было бы куда лучше. Он бы не стал отгораживать себя от вечно недовольных душ людей, а Бэн имел бы нормального собеседника. Бэна ужасно раздражает поведение своего братца, вечное игнорирование его слов, когда всё-таки стоило прислушаться. Ему больно видеть Клауса под кайфом, потому что чертовы таблетки не помогут ему избавиться от проблем. На всеобщее удивление Клаус не употреблял уже несколько дней, но причину он не говорил, будто бы она давит на его разум, заставляет грустить. И всё это время Бэн искренне счастлив, как ребёнок, ведь именно в такие моменты они могут видеться намного дольше. Но счастье не длится долго. Шестой окончательно осознал это, когда Клаус обыскивал комнату и все свои вещи в поисках заветных таблеток, создающих поверхностное ощущение счастья. Четвёртый совершенно не слушает слова Бэна, потому что им руководит желание. — Пожалуйста, Клаус, прекрати, — вымолвил призрак, наблюдая за тем, как Четвёртый вытаскивает синтепон из игрушки вместе с заначкой. — Они не помогут тебе. — Мне всё равно, — шептал Клаус, разрывая упаковку. — Меня никто не послушает, потому что статус торчка привязался ко мне. Никто не верит моим словам. Я не могу видеть любимого человека, так что незачем быть трезвым. Бэн подошёл к брату очень близко, обхватывая руки Клауса, сжатые в кулаки. Хоть он и не мог дать ему ощущение близости родного человека, но всё равно пытался. — Ты справишься и без них, — сказал Шестой, заглядывая ему в глаза. — Меня ты тоже не сразу смог увидеть, не отчаивайся. — Хорошо, — грустно произнёс Клаус, опуская голову. — Прости. Бэн развернулся и спокойно выдохнул, потому что смог убедить брата в неправильности его поступков. — Повёлся! — крикнул Четвёртый, закидывая себе в рот несколько таблеток, а затем рассмеялся. Шестого охватила ярость и боль, потому что он никак не смог переубедить его. Руки сжались в кулаки, а сам Бэн развернулся и со всех сил ударил Клауса по лицу, не ожидая столкновение, которое случилось неожиданно для обоих. Удар бы настолько сильным, что таблетки просто выскочили изо рта удивлённого Четвёртого. Он широко раскрыл глаза и приложил руку к пострадавшему месту. — Ты… Ударил меня? — спросил Клаус, не доверяя своим ощущениям, а Бэн пожал плечами и схватился за голову. — Как? — Не знаю, — произнёс Шестой, рассматривая свои руки.

***

Клаус больше не принимал наркотики, чтобы сильнее развить связь с Бэном, единственным, кто выслушает и будет рядом. Эти моменты были прекрасны для Шестого, и он думал, что решил проблему Четвёртого. Но всё хорошее кончается когда-нибудь. Почему-то оно решило оборваться именно в самый ответственный момент для Бэна. Четвёртый ворвался в комнату, словно вихрь, и стал копаться по всем ящичкам, в поисках заветной упаковочки с таблетками, но найти её никак не мог, из-за чего впадал в отчаяние и злость одновременно. — Где они, Бэн? — прорычал Клаус, кидая на пол мягкую игрушку. — Я знаю, что ты их спрятал, засранец. — Не говори так, — произнёс Шестой, приобнимая его за плечи. — Я же стараюсь ради тебя, ради нас. — Больно надо. Мне плохо, Бэн, мне нужна анастезия от людской жестокости, — взвыл Четвёртый, но Бэн аккуратно дотронулся до его губ. Клаус замер, потому что Шестой никогда так не вёл себя с ним. Это было странно и приятно, особенно если учесть факт того, что он снова может чувствовать лёгкие прикосновения. Четвертый решил ответить на поцелуй, притягивая брата ближе. — Лучше, чем таблетки? — спросил Бэн, отстранившись. — Так ты можешь получать их каждый день, а на утро не умирать от боли в теле. Что же ты выберешь? И Клаус выбрал Бэна, свою палочку-выручалочку. Он притянул Шестого к своему лицу и подарил лёгкий, практически невесомый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.