ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 28.2.

Настройки текста
*** Кларк вбежала в дом. В машине она не проронила ни одной слезы, а вот при входе в их жилище те запросились наружу. Мэдди и Джордана она попросила закрыться в машине и сидеть тихо. — Алисия? — как же она боялась не успеть... — Кларк! — блондинка обернулась, нервно осматривая одежду и тело брюнетки, каждая ее клеточка мечтала о том, чтобы дочь перепутала и укусили кого-то другого... Да, это было эгоистично, но она столько пережила, что не могла потерять еще и Ее. — Куда тебя укусили?! Зеленоглазая нахмурилась, не понимая белокурую. Похоже, детки перемудрили. — Укусили? Меня не кусали, Кларк. Честно! Лучше бы она молчала, потому что Гриффин подбежала к ней и начала колотить кулаками в грудную клетку. — Ты это специально, да?! А тебя не учили, что такими вещами шутить нельзя?! Я бы итак приехала, не нужно было меня убивать! Я бы не пережила... Я не могу еще и тебя потерять... Истерика накатила на голубоглазую, и она больше не могла сдержать «водопад» своих слез. Ал лишь прижала к себе девушку, когда та ее била довольно больно, и прошептала, не выдавая детей: — Прости... Ты не потеряешь меня, а я не потеряю тебя. Девушка в истерике начала успокаиваться, перестала бить зеленоглазую, а сильно прижала ее к себе, мысленно говоря «спасибо» всем Богам. Вы просто не представляете, каково то ощущение, когда твой любимый человек жив и невредим, хотя тебе сказали, что он при смерти, и ты действительно так считал. Это ощущение сравнимо с любовью, когда ты понял, что влюбился, как бабочки порхают в животе, но ты думал, что они давно все передохли. Такое было и в животе Гриффин, хоть она и не могла мечтать об этом. — Это безрассудно, Алисия! — все же слезы она не могла остановить, слезы облегчения, что ничего не случилось. — Ты как ребенок! — Если только твой ребенок, — прошептала Ал, приподнимая лицо любимой и оставляя на нем поцелуи по всему периметру, собирая слезы губами, ибо личико было все мокрым. Спустя минут десять Кларк совсем успокоилась. — Мне нужно сходить за Мэдди и Джорданом, они в машине, и сказать, что все хорошо... с тобой. Не считая того, что ты больная на голову! — голубоглазая слегка еще злилась. — Мы сходим и вместе скажем им, Кларк. Но сейчас давай поговорим. Блондинка кивнула, но, как ей было предложено сесть на диван, отказалась. — Я хочу, чтобы ты поехала со мной. Подожди... — брюнетка показала рукой в воздухе, чтобы девушка выслушала и помолчала. — Я люблю тебя, Кларк. Я хочу, чтобы ты жила со мной. И я знаю, я уверена, что ты меня тоже любишь. Но тут мы не сможем жить вместе... Мы возьмем Мэдди с Джорданом и Ника с Чарли и уедем. Далеко, очень далеко! Нас не найдут. Мы будем счастливы, Кларк. Блондинка нахмурилась. — Это бред, Алисия. Ты же знаешь, мы не можем уехать с Мэдди. Мы нужны своим людям. — Бред, Кларк, как раз считать, что вы нужны. Мне рассказала все твоя дочь, сейчас ваш народ спокойно живет без командований и без вашей помощи. — Нет, нет! Все равно мы не можем, — отрицала Кларк все слова, сказанные Алисией. Она, кажется, даже не слышала слов от той о любви. И брюнетка это поняла, тихо вздыхая. Иногда ей казалось, что блондинка вообще не слышала ее. Алиша опустилась на колени перед блондинкой, заставив обратить на себя внимание и все же себя услышать. — Что ты делаешь, Алисия? — перепугалась белокурая и подошла ближе, чтобы поднять скорее такую уязвимую перед ней девушку. — Кларк, вот я, вся перед тобой… и я вся твоя. Что мне сделать, чтобы ты это поняла? Чтобы ты увидела, что я хочу тебя всю, всю целиком, какая ты есть (намек на безумную, что она со своими демонами), что я люблю тебя и хочу быть с тобой рядом всегда, что я сделаю все для тебя, для нас, для нашей семьи. Когда Гриффин стала ближе, брюнетка притянула ее к себе, головой прижимаясь к животу девушки. Она не знала, что сказать, что еще сделать. Это признание было невероятным, и у блондинки побежали мурашки по всему телу. Она обняла в ответ, правда, за темную голову, дальше не дотягиваясь. Если и это не сработает, у Ал был план Б и веревка. Неожиданно и, даже сказать, как-то странно для голубоглазой как будто ее стукнули в живот. Может, это Алисия? Она не распознала, это было с внутренней стороны или с внешней. Она помогла Ал встать с колен и отошла от нее. Нет, толчки в животе повторялись... Что это? Разбушевавшийся желудок? «Увеличение груди, живота, толчки в живот...» перечисляла мысленно блондинка, начиная догадываться, «... головокружения, тошнота, потемнение в глазах, повышенный аппетит...» Брюнетка стояла и не подходила, когда ее слегка оттолкнули. Она не понимала: Кларк борется сама с собой в своей голове? Поехать или нет? — Что с тобой, Кларк? — спросила Ал, ибо выражение лица голубоглазой было радостным, но безумным. — Я беременна, Алиша! — радостно прокричала девушка, положив руки на свой живот и натянув на нем большего размера майку. Все рухнуло в односекундье. Слезы, которые стояли в хвойных глазах, скатили на щеки. Она потеряла ее. Она не успела, слишком долго собиралась... Лучше б ее укусил зомби. Ал опустила взгляд и обошла блондинку, собираясь на все четыре стороны. Кларк схватила брюнетку за запястье, но его резко выдернули. Не дожидаясь, пока ей объяснят причину остановки, Алисия вышла из дома. — Любимая, ты куда? — выскочила Кларк следом, ничего не понимая. Только что брюнетка хотела уехать с ней, а сейчас бросает? — Желаю счастья тебе и твоему мужу! — раздраженно выплюнула зеленоглазая. Её предали, выкинули как ненужную игрушку. — Ты идиот, Алисия Кларк! Быстро остановилась и вернулась ко мне! К нам! Ты «папочка» этого ребенка! Не хочешь ли ты сделать из меня мать-одиночку? — приподняла бровь Гриффин, когда брюнетка послушно остановилась и повернулась. — Глупее шутки я не слышала! — ну а кто поверит в это в мире, где заправляют зомбаки? Но, кажется, ее душа все же ждала объяснений и доказательств. В машине сидели зрители, полностью видя картину происходящего, но не слыша, что там говорят. — Это не шутка. С тобой хоть раз кто-то шутил так? Разве ты не слышала об искусственном оплодотворении? Так вот, моя мама, когда ты болела, взяла у тебя... Алисия подорвалась к девушке, прерывая ее, захватывая в свои объятия и обнимая, при этом целуя в губы, но короткими поцелуями и несколько раз, так как зрителей она приметила. — Прости, прости меня, Кларки... Я так люблю тебя! Я обожаю тебя! Девушку обнимали еще на протяжении нескольких минут, пока Гриффин все же не спросила: — Так что ты там говорила о побеге? — О побеге? Я говорила, что украду тебя, — начала говорить с флиртом Ал, прижимаясь своим лбом к чужому. — Так не теряйте время, будущая миссис Гриффин, пока я не передумала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.